-----------

всегда говорю: будете выезжать, позвоните мне. тогда уже и даю точную информацию, дождалась вещь покупателя или его опередили.

Аноним автор темы бесят такие, кто "точно точно" и пропадает

++++
Не люблю людей, которые не держат свое слово. Не хозяин своего слова = трепло.

Автор, я хочу эллипсоид за 3 тыс!!!
Точно заберу!

Аноним автор темы

Так а какой у вас эллипсоид?

Лёлик. Так а какой у вас эллипсоид?

вот для этого и была создана данная тема

Я тоже была такая честная бронировала по просьбе таких вот "якобы покупателей", а в итоге ни покупателя и другим отказала. сейчас продам первому, кто приехал и по телефону не говорю, что с кем то уже договорилась. пофигу. кому нужно, тот примчится первым. остальные пусть решают свои траблы самостоятельно

а меня бесят те, кто в объявлениях выбирают все районы города!!! вот спецом опцию придумали, чтобы покупатели ориентировались, в каком районе продавец находится, нет, натыкают кнопочек и рады , ждут....недавно вот смотрела интересные приблуды для дома, в своем районе сбегала бы, но на химмаш-уралмаш явно не попрусь.

Аноним автор темы Другим ты этот товар не продаешь, со словами "уже забронировали"... вот ведь!

никогда не бронирую) вот мне делать нечего) сразу говорю, что если несколько покупателей - кто первый приедет того и товар) я лет пять назад когда студенткой была подрабатывала в магазинчике детской одежды и игрушек, так ко мне каждый месяц вечером перед закрытием повадилась приходить одна дама - с виду вся такая приличная, заумная, с ребенком, все как надо, набирает товару всякого доченьке - кофточки, платьица, игрушки, говорит, мол "отложите мне это, я завтра приду, куплю, налички нет с собой, деньги на карточке" (тогда еще не был так сильно распространен безналичный рассчет, в маленьких магазинчиках вроде нашего такового аппарата не стояло). В общем, отложить-то я ей этот товар откладывала, отдельно в пакет складывала и убирала, но вот дама за ним потом не приходила. Приходила она лишь через месяц (первое время ее не узнавала), опять набирала товар и просила отложить и опять исчезала на месяц. со второго раза я ее запомнила, больше товар не откладывала, она его мне складывала на витрину, просила отложить, я ей, мол, дада, конечно, а сама как только она уйдет, все обратно на полки складывала. не понимаю, зачем она это делала? может у нее хобби такое? или просто амнезия? до сих пор, вспоминая ее, меня мучает этот вопрос.

Мурлик поехали машину смотреть аж в каменск, посмотрели машину, проверили в сервисе, поехали оформлять в гаи, глянули там в птс, а там оказалось,

а кто мешал им сразу в ПТС заглянуть? ССЗБ

Анонимус приходить одна дама - с виду вся такая приличная, заумная, с ребенком, все как надо, набирает товару всякого доченьке - кофточки, платьица, игрушки, говорит, мол "отложите мне это, я завтра приду, куплю, налички нет с собой, деньги на карточке" (тогда еще не был так сильно распространен безналичный рассчет, в маленьких магазинчиках вроде нашего такового аппарата не стояло). В общем, отложить-то я ей этот товар откладывала, отдельно в пакет складывала и убирала, но вот дама за ним потом не приходила

тоже был такой случай, только я канц. товарами торговала, как раз к школе было дело. Брала она много, от ранца ( не дешевого) до резинки стирательной. Вот набрала она этой мелочевки тысяч на 7, скакали вокруг нее все, включая заведующуюю И тоже свалила, типа деньги на карточке)))) так ничего и не купила. Странная мадам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы