Муж готов отдать ребенка в детдом

Отмечали д/р старшего сына , выпили , ну и язык развязался. Второй ребенок инвалид ( генетика) , трех лет. Сказал, что созрел избавиться. Не то чтобы я в шоке, врачи готовили меня именно к такому исходу событий. Но блин, как мне плохо.
Сказала ему, что он может идти куда хочет, но ребенок со мной! Сказал ,что мне его содержать не на что будет. Думаю позже этот разговор всплывет снова.
Зачем пишу не знаю, выговориться наверное

капец! а старшему ребенку сколько? он здоров?

дааа хороший папа...
А вы работаете, кто с ребенком младшим?

Человек познается в беде.

Вот вы и "познали" своего мужа

Аноним автор темы Сказал ,что мне его содержать не на что будет

Ну, во-первых, пенсия на ребенка, и доплата маме, если она не работает. Там вроде не очень маленькие деньги получаются. Плюс муж алименты будет платить и еще на вас, если вы не будете работать.
Просто у меня знакомая с ребенком инвалидом больше 30 тыс. в месяц имеет и работать не собирается. Вполне нормально живут.

Старшему 7 исполнилось, я с младшим дома сижу. Хотела выходить на работу и оплачивать няню. У него другие планы, сдать этого ребенка и рожать здорового
Сказал такую фразу: этот ребенок убивает нашу семью. Стало ясно мне, что это начало конца.

аноним Просто у меня знакомая с ребенком инвалидом больше 30 тыс. в месяц имеет и работать не собирается.

это при нормально перечисляющим алименты папе, а если у автора гасится начнет муж...

Аноним автор темы Сказал, что созрел избавиться. Не то чтобы я в шоке, врачи готовили меня именно к такому исходу событий. Но блин, как мне плохо.

все пройдет, поговорите с мужем еще раз, ему тоже трудно и он не рожал этого ребенка, мужики, они другие

не надо судить человека, тем более заочно. у каждого есть право на позицию.

Аноним автор темы Сказал такую фразу: этот ребенок убивает нашу семью.

а это не так? то есть часто из-за ребенка ругаетесь?

Инвалидность еще не оформили, надеялись вытянуты ,я все силы бросила, генетику поставили не так давно.

Нет мы не ругаемся из-за ребенка, вообще . Мы отдаляемся друг от друга. Он все время проводит в интернете, ведет переписку с девушками. Не сексуальную, просто общение. Со мной ,видимо ,в общении не нуждается уже.

Аноним автор темы Мы отдаляемся друг от друга. Он все время проводит в интернете, ведет переписку с девушками. Не сексуальную, просто общение. Со мной ,видимо ,в общении не нуждается уже.

отличный папа. живете как с соседом. даже не знаю, кого он и вас больше предаёт...

Аноним автор темы Инвалидность еще не оформили, надеялись вытянуты ,я все силы бросила, генетику поставили не так давно.

Ну так с инвалидностью это было бы в разы проще.

У всех бывают моменты слабости, может, у вашего мужа именно так сейчас, а потом он одумается.

Аноним автор темы У него другие планы, сдать этого ребенка и рожать здорового

Аноним автор темы генетику поставили не так давно

Если генетика, то есть риск, что не получится здоровый-то (((

Тema у каждого есть право на позицию.

+++

Аноним автор темы врачи готовили меня именно к такому исходу событий.

многие отцы бросают жен с детьми-инвалидами. Что удивляться?

аноним многие отцы бросают жен с детьми-инвалидами. Что удивляться?

а может уже пора подумать и от такого отца больше не стОит детей заводить?

остановите землю, я сойду...

Аноним

Старший здоровый.
Я очень надеюсь, что у него это "минута слабости". Он ведь хороший у меня. Просто очень тяжело осознавать такую беду, я все понимаю. Нам всем тяжело сейчас

аноним многие отцы бросают жен с детьми-инвалидами.

Не больше, чем со здоровыми

adelishа

Можно и я с вами сойду.

Я бы, наверное, сделала так, чтоб об этом желании мужа стало известно его родителям и друзьям : готовиться к тому , что он от Вас всё равно уйдёт . Чтоб потом не говорил всем как в сказке Оскара Уайлда : "Она просто была дурна собой и совсем не умела готовить"

Аноним автор темы Инвалидность еще не оформили

психиатрия?

Аноним автор темы Можно и я с вами сойду.

аноним Просто у меня знакомая с ребенком инвалидом больше 30 тыс. в месяц

бред. С отказом от соц пакета - сумма 21000. Ни как не 30.

Вот еще раз убеждаюсь - не любят мужики своих детей. Со мной еще многие спорят, доказывают какие у них мужья замечательные как любят их детей. Мать безусловно любит своего ребенка, а мужик любит только тех кого ему удобно любить.

Mila3088 С отказом от соц пакета - сумма 21000. Ни как не 30.

Видимо, это с алиментами вместе.
А так-то вам еще повезло, у нас чуть меньше 18.

анонимно
Вот еще раз убеждаюсь - не любят мужики своих детей. Со мной еще многие спорят, доказывают какие у них мужья замечательные как любят их детей. Мать безусловно любит своего ребенка, а мужик любит только тех кого ему удобно любить.

Не придумывайте. Знаю прекрасных пап, которые с детьми носятся не меньше мам, а то и больше. И в больницах лежат, и таскают на себе по всяким центрам. Хотя чаще мамы, конечно, папы деньги зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы