Муж готов отдать ребенка в детдом

ПРОСТОДУМАЙ И говорить что мой совсем не такой....он был в такой ситуации и на протяжении 3 лет?

Натюрлих знает о чем говорит, поверьте

Девочки, с мужем разговора не было, но сегодня пришел и сказал, что оплатил путевку на море, в оооочень дорогой отель. Сказал, что нам все нужен отдых. Вот едем на след неделе. Можно считать ,что осознал и был не прав??????

Аноним автор темы

Вы пока глобальных выводов не делайте. Просто отдохните и постарайтесь расслабиться. Вашему мужу тоже тяжело, как и вам.
Хорошего отдыха.

Спасибо

Сиpин

Будем стараться

Аноним автор темы Девочки, с мужем разговора не было, но сегодня пришел и сказал, что оплатил путевку на море, в оооочень дорогой отель. Сказал, что нам все нужен отдых. Вот едем на след неделе. Можно считать ,что осознал и был не прав??????

вы не разговариваете принципиально? вам важнее, что он купил путевку, чем его намерения относительно вашего ребенка?? хотя, ну раз в ооочень дорогой, то канешь наверное все прекрасно

Katy7788

Мы не разговаривали о том случае. Конечно мы общаемся, о чем вы?
Я просто подумала, если мы едем вместе, значит это хорошо. А вы вот другое увидели, я опять расстроилась

Про дорогой отель-это к тому, что не экономит на нас, а не к тому, что я теперь сама готова наплевать на дочку и все простить .
Лишь робкая надежда, что все встало на свои места и он понял, что был не прав

Katy7788

Я удивляюсь как люди умеют читать между строк и делать скоропалительные выводы.

Kirisha это ее рассуждения на реацию окружающих

А не могла бы она выбирать выражения, рассуждая? Ей предложили пойти волонтером, /а что еще предложить человеку, который активно интересуется вопросом?/, а она перешла на оскорбления - как это понимать?

Отдохните хорошо! Вы столько переживали, позвольте себе отключиться от проблем. Надеюсь все-таки, что муж сказал такие слова в отчаянии.

ПРОСТОДУМАЙ И говорить что мой совсем не такой....он был в такой ситуации и на протяжении 3 лет? сыну 22. аутизм в разгаре был до 12 лет, до 13. Аспергер. до 3-5 лет еще и органика.
И сейчас хоть в ремиссии, но очень сложный МЧ наш сын. работает у папы на фирме, мастером

Kirisha поверьте спасибо

Аноним автор темы Сказал, что нам все нужен отдых. Вот едем на след неделе он же живой человек. Но вот видимо со срывами. Смотрите дальше.

Просто очень хочу верить, что все это минутные слабости и все у нас будет хорошо

Аноним автор темы Можно считать ,что осознал и был не прав??????

а почему вы считаете что он не прав таки? таки агитирую вас подумать о пансионате для ребенка. и думтаь не только о своем эго, но и о других членах семьи. найдите с мужем середину, научитесь так жить всей семьей. у вас и правда без вариантов с таким диагнозом. я вас очень жалею по человечески. такие решения выбивают из шаблона, но не порите горячку, смотрите по ситуации. и мужа не обвиняйте. главное что он сказал честно, а не пошел к другой бабе здоровых рожать.

Naturlich Аспергер.

пипец ((((

Аспергер -это ведь когда с интеллектом порядок, да? Все лучше чем классический аутизм , хотя и от этого радости мало

Naturlich сыну 22. аутизм в разгаре был до 12 лет, до 13. Аспергер. до 3-5 лет еще и органика.
И сейчас хоть в ремиссии, но очень сложный МЧ наш сын.

Можно вопрос по заболеванию и его течению?
Такие дети / ваш сын, те, кого вы видели за эти годы/ в большинстве своем выправляются к 12 годам? Нам один врач говорит, что к 12-13 выправится, а другой форумулирует: - К 12-13 будет видно, каким он станет.
Как развивается речь, в интеллектуальном плане когда и как догоняют? Что с истериками, если у вас такое было?

Naturlich работает у папы на фирме, мастером

Хорошо, хоть есть куда устроить работать.
Чет я с беспокойством думаю о будущей работе дочери.
Так то у нас не Запад, чай, где инвалид-дцпшник может себе заработать на хлеб с маслом.
Эх, как говорится, маленькие детки...

Аноним автор темы

Отдохнете, все у вас наладится
Просто все устали

Naturlich

То, как вы описываете свою жизнь, расписанну до букв, кажется непосильной задачей для меня. Как же это сложно, воспитывать особого ребенка!!!!

Sima

Аноним автор темы Аспергер

и Ретт очень сильно разные вещи. Хотя и там и там атизм присутствует. При а\Аспергере вполне возможна полноценная жизнь при некоторых усилиях. Ретт же... держитесь, автор

Sima

Спасибо

Аноним автор темы кажется непосильной задачей для меня дорогу осилит идущий
Кёнас# и Ретт очень сильно разные вещи да

автор, извините за э-ээ офф в вашей теме. но может людям все-таки нужно. а я пока еще помню.

Naturlich

И мне нужно знать , полезный опыт и для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы