Муж готов отдать ребенка в детдом

автор, надейтесь. может быстро изобретут лекарство

Что за Ляпустина? Туда отводят деток таких как в детсад? Знающие подскажите. Чем они там занимаются?

Аноним автор темы

вот это правильные вопросы.
Не надо шашкой махать, надо поискать варианты, когда жизнь всех членов семьи будет, как минимум, выносимой. Сил вам и здоровья

Mila3088

До какого числа нужно отказаться от льгот в ПФ? У нас ситуация как и у вас (онкология), но выходит только около 11000р.
Но я работаю официально.

Красисвые слова

Вы знаете, я сначала тоже решила, что пешком пойду к этому врачу, а потом подумала, что процессы -то необратимые происходят. Мозг перестает расти, атрофируется.

если ребенок не может понимать, что такое родители и кто рядом с ним то ему больнее уже не будет от того, где он будет находиться - дома или в дд. у генетики должна быть причина - если виновата наследственность родителей - тогда вина есть и на ва си на отце, и надо "нести крест" - но необязательно обоим.

Красисвые слова

к сожалению, если сейчас речь о мышах и даже все подтвердиться и будет абсолютно применимо к людям - пройдут годы (5-10), прежде чем появятся сертифицированные препараты (((( тут все оооочень медленно происходит

Тema если виновата наследственность родителей - тогда вина есть и на ва си на отце

Аноним автор темы Мозг перестает расти, атрофируется.

ну 4 года не такое и маленькое развитие. хоть так, чем вообще без интеллекта

простите мужа, это на самом деле была первая реакция. это когда идешь к цели всеми силами души, и потом облом. с этим нужно смериться, пережить, переварить.

поговорите с ним, ему тоже тяжело. может быть тяжелее чем вам. т.к. мужикам сложнее принимать поражения

Тema

Я в самом начале написала, что врачи готовили меня к тому, что я останусь одна с ребенком. Я его не осуждаю, такая природа у мужчин.Мне просто плохо сейчас.

аноним какого числа нужно отказаться от льгот в ПФ?

До октября, кажется.
Вы можете только от части льгот отказаться.

нужно взять себя в руки. Я думаю, это реакция под алкоголем! Я тоже так ору в неадеквате, когда совсем выбесит!!!!Нужно попасть на Индустрии 100. для уточнения диагноза, от этого уже плясать! Тем более, анализ же там сомнительный,или уже точно? Держись.. Нужна няня!!! Вы по-другому на мир посмотрите, легче станет. больше времени вместе проводить!

Красисвые слова

Нет я не писала ,что развитие на четыре года. Ей три будет, развитие до года . Примерно 8-9 мес

Аноним автор темы Что за Ляпустина? Туда отводят деток таких как в детсад? Знающие подскажите. Чем они там занимаются?

Подробно поговорить я не успела, узнавайте, мне тот папа объяснил, что 2 раза в год ребенок лежит в б-це по основному заболеванию, большую часть года находится на Ляпустина, там же ходит в школу.
На вид мальчик выглядел домашним ребенком.

juliamail

Ну вот узнала! Я плохой консператор

Аноним автор темы сочувствую вам, автор, у меня тоже особик 4 года. Создайте тему в разделе "Особый ребенок", там мамы особиков вам подробно расскажут как получить инвалидность, поддержат, может мамы детей с таким же с таким же диагнозом там точно есть.

Аноним автор темы

Няню берите!!! Сразу поменяет мнение! Будет время и на себя и на совместный досуг.

Аноним автор темы Я в самом начале написала, что врачи готовили меня к тому, что я останусь одна с ребенком

Не слушайте во всем врачей, они готовят к худшему..
А мужчины разные, и может ваш как раз лучшее а не худшее..
Ведь эти 3 года он заботился о девочке, пусть и с надеждой на выздоровление, но за это время привык и любит ее... Поговорите с ним, наберитесь сил и скажите все.. без ультиматумов... с пониманием, им правда тяжелее все это осознать...

И еще семья держится на женщине, найдите время на мужа, выходите на работу (с няней или спец. учреждением) и все начнет меняться. И он поймет что жизнь не закончилась и может и третьего родите и всех трои вырастите!

аноним У нас ситуация как и у вас (онкология),

братья по несчастью...

аноним До какого числа нужно отказаться от льгот в ПФ?

до 1 октября - если мне память не изменяет.

аноним Но я работаю официально.

а я уволилась, офиц не работаю....а так работаю....
напишите плиз в личку -если не затруднит....

Аноним автор темы Я в самом начале написала, что врачи готовили меня к тому, что я останусь одна с ребенком. Я его не осуждаю, такая природа у мужчин.Мне просто плохо сейчас.

не нагнетайте, вы пока что не одна

milaya9 найдите время на мужа, выходите на работу

• , восстанавливайте отношения

Аноним автор темы Что за Ляпустина?

там типа дома ребенка-инвалида....я только слышала, сама не была....в отделе Особый ребенок - там девочка есть, у которой сын (дочь) находится на Ляпустина....

Сиpин Вы можете только от части льгот отказаться.

в смысле от части?
Мы писали заявление - отказ.
По льготам остался только ЕРЦ - но это уже не компетенция ПФ

Mila3088 в смысле от части?

Мы отказались от лекарств и проезда. Санаторно-курортное оставили.

Сиpин Санаторно-курортное оставили.

с вашим диагнозом - возможно и был смысл его оставить, с нашим, (к сожалению) нет. Таким детям с такими заболеваниями путевки в санатории на УРАЛЕ не положены. А вот Москвичам проложены

Mila3088 с вашим диагнозом - возможно и был смысл его оставить, с нашим, (к сожалению) нет.

Я просто к тому, что не обязательно отказываться от всего.
Допустим, если получают лекарства бесплатные, то их и оставить.
Мне проще купить, тем более, что того же глиатилина в списке нет. Там дешевые в основном, мы их и так купим. Поэтому я лучше деньгами возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы