Муж готов отдать ребенка в детдом

Сиpин

Конечно, все оплачивает. Диагностику, реабилитацию. С нами ездит по возможности. Но до этого был уверен, что вытянем, после диагноза -приговора так сказал

сил вам! Я не знаю, что еще сказать.
А мужа клеймить не торопитесь. Он сказал вам главное, чего некоторые никогда не скажут, а просто сбегут и будут втирать, что "любовь прошла".

Аноним автор темы до этого был уверен, что вытянем, после диагноза -приговора так сказал

Может, это все-таки первая реакция такая?
Подождите немного.

Отчего-то зацепило начало. Отмечали ДЕТСКИЙ день рождения, выпили, языки развязались... Вы поосторожнее с алкоголем... :(

АрктикА

Это я и озвучила. Спросила его как он жить будет с этим всю жизнь? Сказала, что ребенка там мучать будут или на органы отдадут. Сидел и молчал

Аноним автор темы Но до этого был уверен, что вытянем, после диагноза -приговора так сказал

такой удар, мог сказать на эмоциях. Пока сам не знает, что делать и как жить. Не готов был к такому исходу.

А не боится муж, что когда-нибудь инвалидом может стать и он, банальный инсульт или дтп... не дай бог, конечно, но ведь мы все под Ним ходим

Кобра

Про выпили - это я к тому , что не пьем вообще, а тут вот ,именно ,этот момент и выдал его мысли. А так может еще долго молчал бы
Детский д/р был днем, а вечером уже поздравлялись взрослые

а вы слова мужа вообще-вообще не рассматривали?... диагноз-то трудный...

Аноним автор темы

Ретта у мальчика???

А вообще дайте ему привыкнуть.. первый шок..

Аноним автор темы Сказала, что ребенка там мучать будут или на органы отдадут

Шла недавно по территории Сиб. тракта, разговорилась с мужчиной, он вел за руку сына 7 лет. Мальчик регулярно леждит на Сиб. тракте, а остальное время проводит на Ляпустина. Все органы при нем.

Кобра

У девочки. Хотя и у мальчиков редко ,но тоже бывает. Это я свою дочь ребенком называла, чтобы меня не опознали здесь. История не очень радостная

Аноним автор темы как он жить будет с этим всю жизнь

с чем "с этим" ? не устраивайте тут судилище !

Аноним

Значит можно смело отдать в детдом? Я специально сгущала краски, не отдам я ее !

Аноним автор темы

Автор, может не все так плохо, минуты слабости и отчаяния бывают у всех. Может вы поговорите с супругом на его трезвую голову?

Кобра Отмечали ДЕТСКИЙ день рождения, выпили, языки развязались... Вы поосторожнее с алкоголем...

а что не так? наоборот значит люди редко пьют.

Аноним автор темы ребенка там мучать будут или на органы отдадут

Вы о чем? Что значит "мучать"? У подруги сын до 16 лет на Ляпустина прожил - слепоглухонемой с практически полной атрофией мозга, реагировал только на тепло-холодно и сыт-голоден. Навещали его каждую неделю, гуляли - подруга с мамой.
А про органы вообще бред какой-то. Вы уж извините, вы на нервах, но так тоже нельзя...

Тema

С тем, что его ребенок прозябает в детдоме. Какое судилище? О чем вы? Меня спрашивают, я отвечаю как было и только

Аноним автор темы Значит можно смело отдать в детдом? Я специально сгущала краски, не отдам я ее !

Я вам не про ДД, а про Ляпустина.

Аноним автор темы его ребенок прозябает в детдоме

вы о чем вообще ?

[cit][user]Аноним автор темы
Автор, держитесь. Дайте мужу время всё осознать, как говорится "всё перемелется- мука будет". У моих знакомых девочка 4 года с синдромом Рета, когда узнали тоже в шоке были, сейчас успокоились, девочку очень любят. Конечно, диагноз тяжёлый и прогнозов по этому заболеванию никаких((( Терпения и сил вам, и здоровья вашему малышу.

Тema вы о чем вообще ?

это истерика. ребенок не в садике, дома с мамой, она не может представить как отпустить его даже на день, а уж на 5-дней на Ляпустина - для нее это все ДД и на органы.

LorikK

Спасибо

Новые данные свидетельствуют о возможности[6] применения креатина для реабилитации таких пациентов. Под влиянием креатина достоверно увеличивается метилирование ДНК, как генотипический маркер синдрома Ретта. Улучшения в познавательной и двигательной функций также наблюдались, хотя и не столь значимо. Учёные из Эдинбургского университета под руководством Эдриана Берда сумели активировать ген МЕСР2 у лабораторных мышей. В результате, симптомы синдрома Ретта у мышей исчезли[7]. Это позволяет надеяться на получение метода лечения синдрома и у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы