Это будет совсем свинство?

Стыдно такое писать,но уж как есть.Моя тема-вот
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/594193/index.html
Муж ездил чинить замок к нему в квартиру-нашел деньги.Дядю перевели из дурки в хирургию,подозрение на панкреотит или чего похуже.У нас с деньгами совсем плохо сейчас,а машина сломалась.А без машины вообще капец В больницу ездить 30 км в один конец+опекунство надо оформлять-тоже ездить надо.Так это я к чему:совсем скотством будет взять из дядиных денег немного на ремонт? Дописываю:в долг **! Муж считает ничего страшного-мы же о нем заботимся,а мама нас оборала.Обозвала ворами и всяко прочее...Что скажете?

Я на стороне вашей мамы.Цензурных слов нет к вашему опусу,честно.

И еще:дядя идет на контакт с моим мужем Показывает ему где болит.Сегодня гастро делали-показывал,что у него язва была.От меня отворачивается все равно.А мужу и "досвиданья" помахал.А моя мать фыркает,говорит :за квартиру жопу рвет!".....

аноним автор темы взять из дядиных денег немного на ремонт?

в долг?

CrazyMFLove в долг?

Да конечно в долг!не стырить же в самом деле!

аноним автор темы совсем скотством будет взять из дядиных денег немного на ремонт?

дак а у дяди-то нельзя спросить? даст ли он в долг?
так-то без спроса если - то воровство это, хоть как

аноним автор темы совсем скотством будет взять из дядиных денег немного на ремонт?

без спроса, это даже не скотство, это воровство, статья вообще-то за это

Nadira дак а у дяди-то нельзя спросить?

Нельзя-он глухонемой.И видит очень плохо-пробовали писать-не видит.

Ну неужели лучше тогда ездить к нему раз в неделю лучше будет?Сегодня полдня в больнице пробыли-на процедуры возили.Завтра опять нужно ехать-результаты будут,надо узнать что с ним.

спросить у него не судьба? мол дядя у нас с деньгами туго, нет ли у тебя в долг, а то машина сломалась даже приезжать к тебе не можем.

И как можно найти деньги меняя замок? муж квартиру шмонал?

Тут или помогай безвозмездно, те езди в больницу, помогай и тд. Или не помогай. При чем тут деньги??? Это не ваши, к вам отношения не имеют, разрешения вы не спрашивали, воровство значит. А так что то не верится ,спросить про деньги так нельзя-дядя не видит,не слышит,не понимает, а с мужем то разговаривает, от вас отворачивается ( те не такой уж слепой) ...

Матрешка.ру муж квартиру шмонал?

Ща автор напишет,что в дверях заначка была
Вот не верю,что "в долг" взять хотели.Думаете,раз дядя глухой,плохо видит,то и про деньги забыл?
Фу прямо.

у вас больше негде денег взять что ли? ни занять ни кредитки нет? ни заначки?? позор какой....

автор, надо денег, берите кредит. а то, что вы придумали, просто позорно. еще и долг этот отдавать не захотите потом, вы же на благо дяди тратитесь, а он слепой и глухой, авось не заметит пропажи.

Матрешка.ру И как можно найти деньги меняя замок? муж квартиру шмонал?

уже наводит на размышления о вашей нечистоплотности.

Матрешка.ру И как можно найти деньги меняя замок? муж квартиру шмонал?

Ага,именно шмонал.Инструменты искал он там.Наткнулся на конверт.Надо было оставить,чтобы соседи вынесли?Дверь картонная там.
Мда,глупость я тут затеяла-вопросы задавать.Тут все беленькие ,чистенькие.Одна я гамно-старика,который от меня нос воротит по больницам таскаю,в опеку ношусь.Надо было его там оставить умирать.Или пусть бы его риэлторы какие ушлые прибили и хату продали.Вот дура-то

ой, ну закидайте помидорами. я бы взяла, при условии, что меня потом совесть будет мучить, и я за дядей всю его конченую жизнь доглядывать буду.
раз мать возмущается, то пусть сама ездит. как-то так.

аноним автор темы Надо было оставить,чтобы соседи вынесли?Дверь картонная там.

т.е. уже забрали? и оправдание придумали - от соседей спасли, мдаааааа

mamaDochek меня потом совесть будет мучить, и я за дядей всю его конченую жизнь доглядывать буду.

А зачем мы тогда его забрали?Именно за этим.

Автор, ну вы не злитесь, сами же в первом посте написали,что стыдно даже о таком спрашивать. Все высказали свое мнения- да, реально стыдно

Есть понятие свое и чужое. Этим все сказано. И "взять" это не "дал". А в ситуации с немощным человеком проблемы ваши вообще неуместны((

Апсара т.е. уже забрали?

И?Разницу забрали и потратили не видите?

а у дяди спросить - не?

аноним автор темы Нельзя-он глухонемой.И видит очень плохо-пробовали писать-не видит.

ну как-то же с ним общение происходит? писать можно гигантскими буквами.

хотели по-тихому обстряпать - так и скажите. желание понятно, но как ни крути - это воровство. а ещё и у больного человека

NewMom ну вы не злитесь,

А как не злиться?Если ему помощь сто раз предалагали,пока еще нормальный был-посылал всех лесом.Говорил,что соседи за ним ухаживать будут,а как соседям хата обломалась они и начали кипишить:заберите идиота он нас спалит!И мне теперь достался такой кусочек счастья от которого я за всю жизнь ничего не видела.Но я -должна,а мне никто.

аноним автор темы
А как не злиться?Если ему помощь сто раз предалагали,пока еще нормальный был-посылал всех лесом.Говорил,что соседи за ним ухаживать будут,а как соседям хата обломалась они и начали кипишить:заберите идиота он нас спалит!И мне теперь достался такой кусочек счастья от которого я за всю жизнь ничего не видела.Но я -должна,а мне никто.

такое фу, что и читать брезгливо.

Дак вам не говорят не берите, говорят спросите просто у него. Он хоть и невменяем, апро сбережения старики очень хорошо помнят все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы