Это будет совсем свинство?

cheekychiki читать брезгливо.

Не читайте.Пока саму вас такое не коснется - не поймете.

ну вы же уже решили взять? так?
ну возьмите, потом доложите, никто не узнает

муж пусть спросит, раз дядя к нему лицом, а к Вам попой, и Вам спокойнее

Если на автора в полицию заявить. Автор, вы где проживаете?

аноним автор темы .Пока саму вас такое не коснется - не поймете.

чего не пойму? что помогать бескорыстно - это норма, а никак не наоборот?

cheekychiki чего не пойму?

Каково это:оставлять ребенка маленького бабушкам,а самой по больницам мотаться с чужим по сути,а не по закону ,стариком.

аноним автор темы Каково это:оставлять ребенка маленького бабушкам,а самой по больницам мотаться с чужим по сути,а не по закону ,стариком.

так не мотайтесь.

Ладно,тут идеальных пруд пруди,как я могла забыть.

Модератор,прикройте,пожалуйста,тему.
Спасибо.

аноним автор темы

А я поддержу автора. Это очень тяжело - ухаживать за таким человеком, как морально, так и материально. У меня мама чуть сама на тот свет не отправилась, пока за тетей своей ухаживала. Вся родня сказала - нам ничего не надо и ее тоже. Вы ж свою машину для этого же самого дяди используете. Думаю, имеете право взять в долг на ремонт. Дяде же лучше будет.

Зачем спрашивали.. непонятно. Все равно ждали только один ответ.

NewMom Все равно ждали только один ответ.

Нет,я понимала,что будут разные мнения,но до такой степени обвинений я не ждала.Вот честно.

зачем тема? оправдаться? ясно ведь, что деньги забрали. и потратите. и ничего вы отдавать не будете под лозунги "ему не надо, мы помогаааааем"

Ну вы же на форум советоваться пришли. Вот и получайте.
Мне интересно, это засасывает да, по каждому поводу на форуме постить

Яблоко "ему не надо, мы помогаааааем"

Погодите, погодите. Никто из посторонних за просто так ему помогать никогда не будет. А во-вторых, автор ведь не на еду себе взяла, а на ремонт машины. В противном случае, к дяде смогут ездить только раз в неделю. Что не так?

У меня вопрос, а какова сумма то?

на то вы и родственники, что помогать друг другу, а если вы к старости из ума выживите, не думали над таком поворотом судьбы?

А я все равно не верю, что он их там "в инструменте нашел"

аноним автор темы Муж ездил чинить замок к нему в квартиру-нашел деньги.

В замке прямо лежали?

Аноним А я все равно не верю,

Яблоко ясно ведь, что деньги забрали. и потратите. и ничего вы отдавать не будете под лозунги "ему не надо, мы помогаааааем"

Вообще фиолетово,что вы думаете.Сто раз пожалела,что тут написала.Поддалась чувству жалости-вот и расхлебываю.Не будем мы машину делать.Отволоку ему деньги обратно-пусть тырят соседи.И ездить к нему не буду.Пусть валяется один в коридоре.выпишут-пусть в свою помойку пешком 30 км чапает.А там его выкинут за долги в сарай какой-нить.Зато я не буду "фу,воровкой".На фига мне это?

cheekychiki такое фу, что и читать брезгливо.

а что с вами такое? в чем автор не прав, стесняюсь спросить? по теме: я бы взяла. выбор не велик.. или дядя будет тусить один, или он заплатит за визиты, причем с последующей отдачей ему бабла. автор... тут все такие снегурочки, упИсаться можно... все нормально, обычная жизнь.

мамуля Что не так?

взять деньги в чужой квартире без ведома хозяина. и правда, че это я?

аноним автор темы Отволоку ему деньги обратно-пусть тырят соседи.И ездить к нему не буду.Пусть валяется один в коридоре.выпишут-пусть в свою помойку пешком 30 км чапает.А там его выкинут за долги в сарай какой-нить.Зато я не буду "фу,воровкой".На фига мне это?

чо за истерика? и дядя уже плохой стал. %)

Яблоко взять деньги в чужой квартире без ведома хозяина. и правда, че это я?

А вы уверены,что они остались бы в целости,пока его нет?

Яблоко взять деньги в чужой квартире без ведома хозяина. и правда, че это я?

слушай.. ну вот ты мне всегда казалась ужасно разумной)))))))) чей-то стало? дедок -невменько, да глухонемой к тому же... пусть он этого и не понимает, но в его интересах, чтобы тачка автора на ходу была. у нее и так траблов прибавилось с его болезнью, неужели ж еще надо к этому муниципальный транспорт прибавить? что за подвиг во имя чести? не пойму я....

Яблоко дядя уже плохой стал

В смысле?Где я написала-плохой стал?Я пишу так как есть.Почитайте первую тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы