Материальная сторона жизни

Девушки подскажите как Вы относитесь к материальному вопросу?
Живу с молодым человеком, месяц, пол года встречались. Живем у моей мамы, я работаю получаю вроде бы хорошо но с учетом кредитов на все про все остается 15000, мч получает 22 000, у него "ипотека на всю жизнь" ребенок от первого брака плюс тоже кредит 6000 с зп остается 10 000. Вчера пришел с работы рассказывает, мол начальник предложил другой вариант работы +25% к зп*(но и рабочий график станет загруженее). Спросил мое мнение я сказала вариант хороший но тут тебе решать. Меня не слушай т.к. я человек такой соглашаюсь на любое повышение лишь бы копейка лишняя была. Легли спать так и чувствуется напряжение какое то...Начали разговаривать он мол мне обидно что ты ради денег готова меня видеть меньше, с бывшей женой и разошлись на фоне денежной нехватки.
Влез в мои бывшие отношения и ушла к нему.
Когда только отношения начинались я ему сразу говорила что материальная сторона для меня важна, он сказал не в чем не будешь нуждаться я буду стараться (у меня всегда была политика, мужчина обеспечивает а все что зарабатывает девушка на трусики и помадку). Мы давно знакомы просто, когда познакомились не сложились отношения а тут встретились снова сказал дурак был теперь не отпущу.
Может я что-то недопонимаю, но состояние непонятное то ли обиды то ли он работать не хочет, не знаю, чувствую себя плохой, меркантильной, чувства к нему есть, но когда нехватка денег в первую очередь отношения и портятся...Чего посоветуете?

Катерина автор темы Когда только отношения начинались я ему сразу говорила что материальная сторона для меня важна, он сказал не в чем не будешь нуждаться я буду стараться

У вас уже не получилось, к сожалению, потому что

Катерина автор темы Живем у моей мамы, я работаю получаю вроде бы хорошо но с учетом кредитов на все про все остается 15000, мч получает 22 000, у него "ипотека на всю жизнь" ребенок от первого брака плюс тоже кредит 6000 с зп остается 10 000.

Катерина автор темы Чего посоветуете?

Искать другого молодого человека.

Насколько загруженный график? 20 часов в сутки?

Точеска Насколько загруженный график? 20 часов в сутки?

так у него график с 8 до 17 а тут скорее придется до 22 или 23 даже работать

Это вы меркантильная? вы откуда вообще?
У мужика можно сказать доход 10тыр,а вы тут еще и на себя вину взять хотите?.. Успокойтесь. Я бы даже не раздумывала- с пеший тур его такого умного и нищего, зачем такие головняки.

А в окладе + % большой будет с нынешним окладом?

аноним Это вы меркантильная? вы откуда вообще?

откуда то черта такая характера, если что то происходит то копаться в себе в первую очередь

Точеска А в окладе + % большой будет с нынешним окладом?

будет 28000 выходить

Если я вас правильно поняла-то; Было 22000, станет 28000?
Но придется работать по 12 часов в сутки? Из за 6000 т.р.? Работать дополнительно в день 6 часов за такую надбавку, это просто смешно, ей-богу.
Сомнительная выгода, надолго его так не хватит.

Точеска Если я вас правильно поняла-то; Было 22000, станет 28000?
Но придется работать по 12 часов в сутки? Из за 6000 т.р.?

да все верно

Катерина автор темы

Автор, а когда ребенок будет он вас тоже каждой копейкой упрекать будет?

за 6000 - работать на 5 часов больше в день, я бы не стала. Из расчета что за 60 рублей в час работать - себя не уважать :) Так что Вашего мужука я понимаю... очень мелкие деньги за бОльшую нагрузку...
но мужука все равно надо гнать в шею - для меркантильной девушки - которая хочет сама только на трусики зарабатывать - это не Ваш мужчина!
Ну или начинать его любить за прекрасную душу, но менять убеждение про "каменную стену" на "сама-сама-сама"....

IrIkI 60 рублей в час работать

по факту выходить будет больше, т.к. все что сверхнормы оплачивают будет возможность "шабашек" это если он опять же захочет покрутиться и заработать копейку около 40 000 мужики получают

Он просто не ваш типаж мужчины, вам нужен другой.
Самодостаточный, обеспеченный и т.д.

А зачем нужен такой молодой человек, который постоянно на работе, а толку ноль?

Но отказаться от предложения начальства, думаю, мужчина уже не сможет. Ну не принято у нас отказываться от 'предложений' начальства. Не хочешь больше работать, значит, плохой работник (((

Катерина автор темы у него "ипотека на всю жизнь"

Катерина автор темы Живем у моей мамы,

А ипотека тогда на что? На квартиру бывшей жены?

BUZZY Ну не принято у нас отказываться от 'предложений' начальства.

так и я по то же, скажут ну значит тебе не нужен заработок, сиди на окладе

Кобра А ипотека тогда на что? На квартиру бывшей жены?

ребенок

Катерина автор темы

Автор, на этой работе ведь свет клином не сошелся. При желании можно найти другую, на которой будут платить те же 28, но за 8-часовой рабочий день.

Катерина автор темы с бывшей женой и разошлись на фоне денежной нехватки.

у парня просто это больной вопрос

Кобра у парня просто это больной вопрос

да... мать и отец хотели видеть его преуспевающим бизнесменом, но когда ожидания отца и матери не оправдал отношения испортились...чувствует себя нужным только из-за денег

Катерина автор темы он сказал не в чем не будешь нуждаться я буду стараться

Катерина автор темы мч получает 22 000, у него "ипотека на всю жизнь" ребенок от первого брака плюс тоже кредит 6000 с зп остается 10 000.

да уж... ни в чем себе не отказывайте, автор

на что ипотека? я так и не поняла....
где эта квартира? кто там живет?

мысли и дела расходятся у парня. То он "ни в чем себе не отказывай" говорит, а делает:
"вот десятку даю, живем у мамы, и ты еще не меркантильничай тут мне"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы