Материальная сторона жизни

аноним на что ипотека? я так и не поняла....
где эта квартира? кто там живет?

ипотека - это те 5 тыс., что он платит на ребенка от первого брака.

Kosan вот десятку даю

Kosan "ни в чем себе не отказывай

зажралась щастья своего не понимаю

Ханурик ипотека - это те 5 тыс., что он платит на ребенка от первого брака.

спасибо) ну вы автор и обозвали...

Мне больше интересно что МЧ получает зп 22 тыс., у него ребенок есть, которого надо обеспечивать, живет с девушкой в квартире "свекрови" и НЕ хватается за каждую возможность заработать. Еще и обижается на правду.

А кем он у вас работает за такую зп?

леньпридумывать НЕ хватается за каждую возможность заработать

Таки да, нет чувства ответственности все таки(((

леньпридумывать А кем он у вас работает за такую зп?

водитель

Явно не ваш кадр.

Катерина автор темы Катерина

автор а у вас свои дети есть?

Мамулёк автор а у вас свои дети есть?

нет, я к этому подхожу так, если нет материального обеспечения то для детей рано

Катерина автор темы будет 28000 выходить

так и это не тянет на

Катерина автор темы сказал не в чем не будешь нуждаться я буду стараться

Точеска Работать дополнительно в день 6 часов за такую надбавку, это просто смешно, ей-богу.
Сомнительная выгода, надолго его так не хватит.

тут точно

IrIkI или начинать его любить за прекрасную душу, но менять убеждение про "каменную стену" на "сама-сама-сама"....

ну и

Катерина автор темы чувствует себя нужным только из-за денег

все верно. одна из важнейших составляющих привлекательности мужчин для женщины -умение "приносить мамонта".

Водителем много не заработать.
мой муж временно в такси подрабатывал 2,5 месяца, пока работу искал.
28-30 приносил, но график был зверский, сутки через сутки, без сна почти.
эта работа только чтобы с голоду не умереть

яся Водителем много не заработать.

кто на что учился ИМХО, не учился работай руками, не можешь руками работай головой
только вот почему то на мою правду он обижается
наверное так и придется сказать не нравиться сиди дома но не со мной тогда...

Катерина автор темы кто на что учился ИМХО, не учился работай руками, не можешь руками работай головой

Так пусть идёт учится, немало компаний проводят обучение, аттестацию после обучения и в итоге ты владеешь уже иными знаниями, а значит и возможностями.

Автор, а вы много больше его зарабатываете? Он комплексует?

уууууу сочувствую, еще одна из тех, кто приплывет в декретном отпуске, это сто пудов к сожалению, и будете либо тут темки сидеть заводить, муж получает 22 тыр, у негог кредит, алименты, я дома с лялькой, как прожить на троих с ..... и тогда вам тут все будут тыкать, знали за кого шли (что правильно кстати, т.к это уже звоночек, а на звоночек к сожалению не всегда обращают внимания(((( ) ну и скажут тут вам, вертитесь мамочка, ищите как заработать копейку другую и т.п и т.д
ну вообщем вы на старте к этому и я вас не пугаю, чудес с такими мужьями в будущем не бывает

яся Так пусть идёт учится, немало компаний проводят обучение, аттестацию после обучения и в итоге ты владеешь уже иными знаниями, а значит и возможностями.

обучится можно и за счет его компании(если организация нуждается в сотруднике его посылают на обучение)
кто-то тут писал что на этой работе свет клином не сошелся, но много + в этой организации, поэтому он там и работает

Кобра Автор, а вы много больше его зарабатываете? Он комплексует?

у меня выходит 30 000 зп, сейчас решается вопрос о новой работе если все будет хорошо то 35000-40000 буду зарабатывать

Катерина автор темы Катерина автор темы

а скажите мне пожалуйста его имя? только честно, настоящее? :) уж больно он мне кое-кого напоминает)

Kosan мысли и дела расходятся у парня. То он "ни в чем себе не отказывай" говорит, а делает:
"вот десятку даю, живем у мамы, и ты еще не меркантильничай тут мне"

+1

Не построить с таким нормальной семьи.

Катерина автор темы только вот почему то на мою правду он обижается
наверное так и придется сказать не нравиться сиди дома но не со мной тогда...

Мужиков иногда пинать надо, даже не пинать, а направлять.
Вот мой, юрист по диплому, работал всегда в безопасности и заклинило его на этой безопасности, искал только в этой области, где потолок зп 50 тыс. Я ему год подкидывала идею чтоб попробовал себя менеджером по продажам, он очень хорошо общается с людьми. Не слушал, говорил "это не моё".
В результате неудачных поисков отправил резюме и на менеджера в несколько контор. Отучился. И итог не так уж и плох, лучший менеджер месяца уже третий раз за год. Зп вполне приличная выходит.

Аноним

Он Вам скорее не знаком из другова города приехал

Катерина автор темы Девушки подскажите как Вы относитесь к материальному вопросу?

хорошо отношусь

а на что у всех кредиты?

яся Мужиков иногда пинать надо, даже не пинать, а направлять.

пытаюсь, объясняю что хочешь вкусно кушать ? хорошо одеваться и ездить на машине?
соглашается как доходит дело до работы начинается у него обижалки что нужен он тока ради денег.
Как то сказала сама могу обеспечить себя, вопрос тогда где моя каменная стена и тогда ты зачем? промолчал

Автор, а зачем Вам сейчас постоянный мужчина, да ещё и с алиментами? Трусиками и помадкой себя обеспечиваете сами, живёте с мамой. Ищите другого. А для секса жить вместе необязательно. Семья - это всё-таки нечто большее, чем деньги и секс.

Яблоко а на что у всех кредиты?

у меня были сложные денежные проблемы 2 года назад, пришлось влезть. у него кредитка

Рут (белый дракон) Семья - это всё-таки нечто большее, чем деньги и секс.

я понимаю но когда дело касается денег то начинаются проблемы, не хочется превратится в орущую тетку требующую денег сидя в декрете и думать что ребенка кормить не чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы