Материальная сторона жизни

Рут (белый дракон) Автор, а зачем Вам сейчас постоянный мужчина, да ещё и с алиментами?

и я не понимаю. зачем создавать иллюзию семьи, ограничивать себя во всем? ради чего все это?

Катерина автор темы обижалки что нужен он тока ради денег.

Это у многих мужиков такая проблема, увы..
Попробуйте найти какие-то не столь страшные разовые способы подработки. Для мужчины за рулем это всегда возможно. Может, втянется.

Кобра
Это у многих мужиков такая проблема, увы..

так у него проблема есть, а денег нет.

Кобра Попробуйте найти

спасибо за совет

Катерина автор темы
я понимаю но когда дело касается денег то начинаются проблемы, не хочется превратится в орущую тетку требующую денег сидя в декрете и думать что ребенка кормить не чем

А Вы видели такое в семье и впечатлились? На психологическую травму похоже.

Катерина автор темы я понимаю но когда дело касается денег то начинаются проблемы, не хочется превратится в орущую тетку требующую денег сидя в декрете и думать что ребенка кормить не чем

надо мужчину выбирать щедрого и любящего

Рут (белый дракон) А Вы видели такое в семье и впечатлились?

есть пример семьи, муж пьет 2е детей ипотека, жена постоянно орет, скандалы...
видно как заскоком стало, внутри все протестует и кричит не хочу так

это че за зарплата такая для мужика?%) я женщина в два раза больше получаю. еще с паровозом за плечами. Расходиться нафиг. Еще и с мамой живете.

Катерина автор темы но когда дело касается денег то начинаются проблемы, не хочется превратится в орущую тетку требующую денег сидя в декрете и думать что ребенка кормить не чем

вы на его БЖ-то посмотрите и выводы сделайте
99% что у Вас будет аналогично, все предпосылки к этому))))

Катерина автор темы я ему сразу говорила что материальная сторона для меня важна, он сказал не в чем не будешь нуждаться я буду стараться

Катерина автор темы Живем у моей мамы

Катерина автор темы Чего посоветуете?

Посоветую выбирать человека под свои критерии. Важно вам, чтобы он зарабатывал - ищите того, кто зарабатывает, а не воидте голодранцев и нытиков к маме.
Важно, чтобы не пил - живите с тем, кто реально не пьет.
Важно, чтобы не бил - и так далее.
Зачем вы начинаете отноешния / перевозите к маме/ того, кто даже на съемную не заработал, если для вас эта часть жизни /материальная/ важна?
Почему есть понимание, как жить правильно /стремиться зарабатывать/, и вы сама его по.ерили?
Зы. и не вздумайте обсуждать, почему вам важна нормальная з/п. важна. точка. это не подлежит ни обсуждению, ни торгу.

Нежнейшая Мими вы сама его по.ерили?

на этом поподробнее?

так интересно, если главный критерий выбора мужчины это материальная сторона, как же вас угораздило с таким мужчиной жить начать и 28 тыс и 40 это ж копейки сущие???
Или у вас что то с критериями выбора не то, или вы не очень понимаете что значит материальное благополучие.

Катерина автор темы на этом поподробнее?

вы сама свой принцип - зарабатывать- похерили.
полгода встречались, видели, что уже и семья была у дядьки, и лет ему не 19, а зарплата копеечная. и что вместо того, чтобы начать зарабатывать, он готов идти примаком к теще. все же видно по человеку.

Нежнейшая Мими о, почти в унисон!

Нежнейшая Мими все же видно по человеку.

каюсь сама виновата, розовые очки напялила, теперь пожимаю плоды своих творений

Митиль +1

Не построить с таким нормальной семьи.
Катерина автор темы я понимаю но когда дело касается денег то начинаются проблемы, не хочется превратится в орущую тетку требующую денег сидя в декрете и думать что ребенка кормить не чем как приятно увидеть адекватно соображающего человека

Катерина автор темы каюсь сама виновата, розовые очки напялила, теперь пожимаю плоды своих творений

А он вас дожимает по условиям.
Делать что будете?

Нежнейшая Мими А он вас дожимает по условиям.

в смысле дожимает?

Катерина автор темы в смысле дожимает?

В переговорах так называем "дожимает по условиям" - когда торгуется, выкруживая себе халявы.

Катерина автор темы он мол мне обидно что ты ради денег готова меня видеть меньше, с бывшей женой и разошлись на фоне денежной нехватки.

включил обидки, чтобы не зарабатывать.

Катерина автор темы состояние непонятное то ли обиды то ли он работать не хочет, не знаю, чувствую себя плохой, меркантильной

и вас виноватой оставил.
и это всего месяц прошел.

Нежнейшая Мими и вас виноватой оставил

получается что да, дожимает

Катерина автор темы получается что да, дожимает

И?
Вот вы, такая стараетесь зарабатывать, для вас это важно.
И вот он, уже живет у вашей мамы.
Уже доход в сухом остатке меньше вашего и в абсолютных цифрах копейки.
Строит обидки, лишь бы не идти на больших доход, где надо, о ужас, больше работать.
И вы уже виноватая. И вещи уже разложены по маминым полкам.
Что дальше делать будете?

Нежнейшая Мими Что дальше делать будете?

да ниче не будет. сядет, ля-ля-ля, давай как-то так...бла-бла. все там и останется.

Нежнейшая Мими Что дальше делать будете?

ставить вопрос ребром, не хочешь обеспечивать, вон бог вон порог

Чудная да ниче не будет

будет

Чудная все там и останется.

нееет))
дядя актиииныыый) не в работе, правда, но аткивный.
он активно отвоевывает место под солнцем.
первую с ребенком бросил, чтобы зарабатывать не заставляла
этой обидки включил, чтобы на большую занятость его не расчитывала
он будет дальше выгрызать себе няшки)

Катерина автор темы ставить вопрос ребром, не хочешь обеспечивать, вон бог вон порог

он обидится, пару дней подуется, расскажет, что вы - меркантильная коза, которая не умеет любить, и хуже его бывшей, подержит вас недельку в состоянии вины, извинится с тремя тюльпанами и будет дальше жить у вашей мамы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы