Материальная сторона жизни

Катерина автор темы квартира его до брака была, от кого то в наследство досталось.

не понимаю такой благотворительности, только если он уверен,что больше семьи не будет у него или ,что купить еще одну легко и просто..

леньпридумывать мое имхо, надо выбирать, время с семьей с 18 до 9 утра, либо заработок от 300 тыс.

пожалуй, это так.
я выбрала первое и ни капли не жалею. мы ещё достаточно молоды. чтобы заработать. муж развивает свою рабочую деятельность с перспективой в последствии работать из дома с доходом в 2-3 раза выше текущего. я стараюсь помогать, пока сижу дома и есть время.
но тут немаловажно оценить, настолько ли хорош этот мужчина во всём остальном, кроме зарабатывания денег, чтобы с ним хотелось проводить всё своё время.
ведь если одну из основных своих обязанностей он выполнить не в состоянии, надо чтобы в других сферах семейной жизни ему не было равных (по дому помогать, покупки делать, с детьми сидеть, когда болеют и не только)

Катерина автор темы доказать! вот самое главное
получается спросил одобрения, получил ответ? но ответ не удовлетворил

думаю, чтобы это увидеть вам достаточно одного-двух месяцев. вы же пишите, что он просматривает объявления и что-то читает в интернете, вот и пусть делает шаги дальше, ходит на собеседования, изучает город, пусть делится с вами своими мыслями по поводу дальнейших заработков. а вы уж оцените - отмазки это или настоящие попытки чего-то изменить.

Катерина автор темы человек всегда он был такой что сказал сделал(действия совпадали со словами

Катерина автор темы сказал буду стараться

вы не не ответили, почему так торопились жить вместе.
сказали бы: милый, я тебя люблю невероятно, давай встречаться!

Ой, дождетисся, Автор, что довиноватит Ваш Вас чудесный парень и впутаетесь в нездоровые отношения жертва-спаситель-преследователь, а ну вот как Вы пишете что там знакомая семья с ипотекой и двумя детьми и жена орет, вот пример, не зря боитесь. Вы уже виноватитесь отлично, тему то открыли с подачи "я плохая меркантильная". Может и сломать паренек то, отжать.

Нежнейшая Мими так торопились жить вместе.

так быстрее узнать человека в быту можно
был опыт год встречались все было идеально а жить начали тут человек открыл свое лицо((

Kosan "я плохая меркантильная"

это я себе накрутила ибо после разговора не последовало

Катерина автор темы так быстрее узнать человека в быту можно

а нужно делать это сразу?

Катерина автор темы был опыт год встречались все было идеально а жить начали тут человек открыл свое лицо((

расскажите. я думаю, дело не в нем, а в вас, и уже держу для вас за спиной медаль Мисс наивность.

Нежнейшая Мими а нужно делать это сразу?

а в чем проблема? зачем тянуть?

Катерина автор темы это я себе накрутила ибо после разговора не последовало

цель разговора и была, Вас заставить замолчать на счет Его зарабатывания? такая целька, целечка маленькая у него, чтобы от него отстали - изменить градус разговора в другую сторону (у меня также начиналось).

Katy7788 а в чем проблема? зачем тянуть?

он только приехал, ни работы, нифига, у нее есть к человеку свои пожелания - так логично было бы посмотреть, он этим пожеланиям соответствует или нет. именно посмотреть на деле, а не послушать , что он расскажет про свои творческие планы.
Зы. сфера пожеланий не имеет значения.

Kosan цель разговора и была, Вас заставить замолчать на счет Его зарабатывания

именно. потом он будет расстраиваться от каждого вопроса про деньги. автор, дабы не обижать ранимую душу, будет платить везде и за все сама. а он купит СЕБЕ машину)

Kosan чтобы от него отстали

не, не чтобы отстали, а чтобы ее самооценка понизилась со временем, а он бы был королем, который снизошел. и уже она его поселит, прокормит, за него кредит /алименты заплатит и пьяного умоет.

Яблоко потом он будет расстраиваться от каждого вопроса про деньги

про трезвость, про вбитый гвоздь, вымытую тарелку и приход домой в приличное время.

Нежнейшая Мими расскажите. я думаю, дело не в нем

встречались, ухаживал кино\кафе\походы всякие\цветы, потом сняли квартиру началось, готовлю не так, убираю не так, носки глажу не так все было не так. На месяц меня хватило, терпение кончилось в его д.р. Прибежала с работы пораньше наготовила, стол накрыла, должны были его родственники приехать. То то пересолила то то не до солила, то посмотрела не так. В итоге обычного спасибо не сказал. Даже муж сестры сказал что он редиска прям в конце вечера.
Ну я в итоге вещи собрала и съехала. Он потом хотел снова съехаться но я сказал не не не, нахлебалась больше не хочу

Яблоко потом он будет расстраиваться от каждого вопроса про деньги. автор, дабы не обижать ранимую душу, будет платить везде и за все сама. а он купит СЕБЕ машину) вы что то обо мне знаете у меня все так и есть, я все сама сама, а мафынка его
Нежнейшая Мими не, не чтобы отстали, а чтобы ее самооценка понизилась со временем, а он бы был королем, который снизошел. и уже она его поселит, прокормит, за него кредит /алименты заплатит и пьяного умоет. привет, я так и живу, о том и пишу. Виноватит он Автора, это начало тирании.

Катерина автор темы потом сняли квартиру началось, готовлю не так, убираю не так, носки глажу не так

Катерина автор темы Прибежала с работы пораньше наготовила, стол накрыла, должны были его родственники приехать.

А теперь подробнее.
Вы сбежали на стадии притирки.
И еще взвалили на себя все домашние дела зачем-то. Почему не договаривались?
Зы. я бы нынешнего выгнала, а первого оставила)
если он, кроме придирок, в остальном был норм))
а вам кто мягче стелет, тот вас на прогиб и возьмет.

Нежнейшая Мими про трезвость, про вбитый гвоздь, вымытую тарелку и приход домой в приличное время. вы рассказываете о моей жизни.

Автор темы, начало хреновое если пошли песни "я не понятый герой, от которого все хотят денег"

Катерина автор темы Он потом хотел снова съехаться но я сказал не не не, нахлебалась больше не хочу

и как получилось что он сейчас живет у вас?

Kosan вы рассказываете о моей жизни.

да. у меня получается?

Катерина автор темы встречались, ухаживал кино\кафе\походы всякие\цветы, потом сняли квартиру началось, готовлю не так, убираю не так, носки глажу не так все было не так. На месяц меня хватило, терпение кончилось в его д.р. Прибежала с работы пораньше наготовила, стол накрыла, должны были его родственники приехать. То то пересолила то то не до солила, то посмотрела не так. В итоге обычного спасибо не сказал. Даже муж сестры сказал что он редиска прям в конце вечера.
Ну я в итоге вещи собрала и съехала. Он потом хотел снова съехаться но я сказал не не не, нахлебалась больше не хочу у вас просто таки жажда найти себе тирана, комплекс жертвы или чо там.
Сразу надо было договариваться и границы устанавливать. Вы себе найдете кукарачу какуюнибудь опять

леньпридумывать как получилось что он сейчас живет у вас?

автор рассказывает о двух разных Мужчинах:))

Нежнейшая Мими а вам кто мягче стелет, тот вас на прогиб и возьмет. блин, мне бы это знать сразу когда все у меня начиналось
Нежнейшая Мими да. у меня получается? да

Рыся автор рассказывает о двух разных Мужчинах:))

ааааааа, сорри.

Рыся втор рассказывает о двух разных Мужчинах:))

да!

Первый мужчина Автора тоже понизить самооценку пытался, видел, что Автор начинает от каждого слова носится с тряпками и бешенно драить все - получал удовлетворение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы