Материальная сторона жизни

Mrss алиментами и выплачивалось до 18 лет

в наше время увы детей до 30 лет родители содержат помогают на ноги встать, поэтому равносильно ипотеке а значит на всю жизнь

Mrss выплачивалось до 18 ле

возможно и до 22 при некоторых вводных

Катерина автор темы в наше время увы детей до 30 лет родители содержат

это уже от родителей зависит ))Вы тоже вобщем то у мамы в 27 лет живете))))

Рыся Вы тоже вобщем то у мамы в 27 лет живете))))

за это маме огромное мерси, кварплату мы оплачиваем всю, продукты тоже мы покупаем

Катерина автор темы за это маме огромное мерси,

да я не в укор,просто,как факт)))
предложите вашему МЧ одну зп откладывать,Вашу и жить на его,может это его сподвигнет шевельнуться...
или даже попробовать снять жилье на время...
пока ему хватает,человек не начнет шевелиться...

Рыся одну зп откладывать,Вашу и жить на его

спасибо за совет, тоже весьма интересно

Рыся или даже попробовать снять жилье на время...

если честно то снимать жилье тяжко в том плане что мама у меня лежачая больная, пока мы снимали квартиру я разрывалась и там и там тут мне морально тяжело

Катерина автор темы спасибо за совет

разойтись то всегда успеете)))
раз человек хороший,сами писали, много в нем хорошего,то может стоит немного постараться...

Катерина автор темы если честно то снимать жилье тяжко в том плане что мама у меня лежачая больная, пока мы снимали квартиру я разрывалась и там и там тут мне морально тяжело

сиделку нанять?
если,конечно,для Вас и нее это приемлимо))

Рыся конечно,для Вас и ее это приемлимо))

для мамы не приемлемо

Катерина автор темы не поверите я ему так и сказала что в идеале я бы хотела что бы ты получал и дома был но увы или так или так, поэтому ...сразу обрубил не ври мне я тебя знаю ты хочешь что бы я согласился на это предложение

ну если он при этом ещё и грубит, то это ни в какие ворота.
поддерживаю тех, кто писал, что нужно все эти вопросы решать на берегу, до свадеб и детей. всегда мужу говорила, что считаю правильным, когда на обеспечение семьи всем необходимым хватает заработка одного только мужа, он не спорил, говорил, что будет стараться. и это видно. но делает он это тоже только так как умеет, не прыгает выше головы. пробовал менеджером по продажам, не пошло, ушёл. начал придумывать как зарабатывать в интернете, уже что-то начало получаться, но это дело не одного месяца.
я это к тому, что у моего мужа сразу было видно, что он видит цель и идёт к ней. присмотритесь к своему, если никаких попыток он не делает (элементарно, объявления о работе хоть просматривает), то и дальше вы от него ничего не выжмете

кто здесь? ну если он при этом ещё и грубит

не не не тут без грубости, он и голоса на меня не повышает
просматривает звонит чего то в интернете вычитывает

Катерина автор темы

а почему для вас так важен материальный вопрос? вы не хотите работать сами? или что? есть много семей, когда работают и зарабатывают на достойное проживание оба в семье. разве в этом есть что-то плохое? это я так, любопытствую.
у меня в юности такие же были представления, как у вас, я и сейчас своему мужу так и говорю, но не считаю мужа каким-то недомужчиной.
главное, чтобы он старался, а не висел на вашей шее.

Мария G Бывают такие мужики. У самого ничего нет, но отговорка припасена: жене бывшей отдал и квартиру и машину.

Да,да. Такие щедрые нищеброды. И не проверишь же, отдал ли. ))

кто здесь? а почему для вас так важен материальный вопрос?

хочется вкусно кушать, хорошо одеваться, да свою квартиру хочется, по моему всегда нужно к чему то стремиться.Я не против работать, наоборот обеими руками за, стараюсь по службе продвинуться.
Сидеть дома то это только в декрете и то пока в садик не отдать. Сама если долго на одном месте сижу нет развития, то не по себе становиться.

Olika И не проверишь же, отдал ли. ))

у меня кстати есть такой знакомый жене с детьми отдал квартиру и алименты платит, сам ушел в трусах и носках

Катерина автор темы у меня кстати есть такой знакомый жене с детьми отдал квартиру и алименты платит, сам ушел в трусах и носках

Есть такие порядочные. Они обычно больше 20тыщ получают и могут достаточно быстро заработать себе на новую квартиру.

Катерина автор темы жене с детьми отдал квартиру

и каким образом они ее покупали?)))это немаловажный момент в разговоре о том, "Все отдал,ушел в трусах"

Рыся и каким образом они ее покупали?

квартира его до брака была, от кого то в наследство досталось.

Катерина автор темы хочется вкусно кушать, хорошо одеваться, да свою квартиру хочется, по моему всегда нужно к чему то стремиться.Я не против работать, наоборот обеими руками за, стараюсь по службе продвинуться.

может быть вам немного по-другому взглянуть на своего мужчину, если у него множество других положительных качеств, может, этого достаточно для вашем будущей счастливой жизни.
не все мужчины умеют зарабатывать по 200-300 тыс, как тут писали.
счастье не всегда в этом.
мой папа всю жизнь старался для нас заработать, и грузчиком, и сварщиком, был даже почётным донором. не сказать, что это приносило бешеных денег, но здоровье своё подорвал основательно.
поэтому сейчас от собственного мужа не требую зарабатывать во вред здоровью и времени, проведённому с семьёй.
но считаю очень важным, чтобы мужчина смог доказать, что он не собирается сидеть сложа руки и если потребуется, то он сможет и грузчиком и донором

кто здесь? тобы мужчина смог доказать,

доказать! вот самое главное
получается спросил одобрения, получил ответ? но ответ не удовлетворил

кто здесь? е требую зарабатывать во вред здоровью и времени, проведённому с семьёй.

мое имхо, надо выбирать, время с семьей с 18 до 9 утра, либо заработок от 300 тыс. Если мужик очень хорошо зарабатывает, или делает к этому попытки, то семья его будет видеть, дай бог ночью.
У нас клиент, вкалывал 12 лет практически без выходных. За 12 лет съездил 1 раз на 4 дня в ОАЭ и 2 раза на 6 ночей в турцию, зато семья каталась по всему миру, жена с дочкой, свекровью, мамой его, отдыхали почти на всех курортах, они летали каждые 2 месяца куда-то.
Зато теперь у него 2 квартиры в Екб, 1 в Казани, куда он и переехал, и домики в Болгарии и Испании (жена попросила купить). заезжал к нам, бизнес он продал, сказал года 3 отдохнет, попутешествует.
За 12 лет, он по пальцам пересчитать сколько выходных провел с семьей, т.к. в 5 утра, он уже за рулем, в 12 ночи еще за рулем.(не водитель, по бизнесу своему мотался)

Катерина автор темы у меня кстати есть такой знакомый жене с детьми отдал квартиру и алименты платит, сам ушел в трусах и носках

вот стопудов не сам он покупал ту квартиру ;)
поди родители жены купили, а он ей потом "оставил" ;)

леньпридумывать Если мужик очень хорошо зарабатывает, или делает к этому попытки, то семья его будет видеть, дай бог ночью.

это отговорка. придумали себе нищеброды сказку и верят в нее, и женам рассказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы