Когда хобби мужа - вся его жизнь..

Может у кого-то такой же муж, может подскажет, поддержит( Муж профессионально занимается спортом, все выходные - соревнования-сборы, будни после работы тренировки, все свои свободные деньги - на снаряжение и соревнования тратятся. Вместо того, чтобы например обновить холодильник или диван мы покупаем новое снаряжение за 20.000, при чем что доход у нас не баснословный.Разговоры дома почти всегда о спорте. Единственная дочь - тоже уже вовлечена в тренировки, и слава богу ей это нравится и есть хорошие способности.... Но я не хочу ей спортивную карьеру( Не хочу чтобы она всю жизнь проводила на сборах и соревнованиях вдали от дома. Я конечно периодически езжу с ними на соревнования, болеем вместе с дочерью за мужа... но все больше скатываюсь в депрессию, и думаю о рождении второго ребенка, чтобы из нее выбраться.

Аноним автор темы

Вы вышли за него замуж. Значит, знали о его патологическом увлечении.

какой вид спорта?

Аноним автор темы Может у кого-то такой же муж, может подскажет, поддержит

был. БМ1, началось с туризма, закончилось профессионализмом.
Все так же было

Аноним автор темы все выходные - соревнования-сборы, будни после работы тренировки, все свои свободные деньги - на снаряжение и соревнования тратятся. Вместо того, чтобы например обновить холодильник или диван мы покупаем новое снаряжение за 20.000, при чем что доход у нас не баснословный.

Но я знала за кого шла, так что не видела минусов огромных, да и любовь-любовь была.
И у нас ребенок пошел не в отца, да и мне такая жизнь не нравилась, не моё, сколько могла приобщалась, потом занялась собой и своими интересами.
Так что тут вам деваться некуда-примите как данность и все. А второго родите и что изменится? :)

У сестры муж рыболов
Скупил все самые дорогие удочки и снасти. Заполнил ими все.
Все выходные с пятницы до вс уезжает кого то рыбачить. Семья ждет его )))
Я б так не смогла

Аноним какой вид спорта? . беговые лыжи.

Вы сами то чем занимаетесь?))
найдите себе хобби

Рыся Вы сами то чем занимаетесь?))
найдите себе хобби . мое хобби-это моя работа) декор и оформление мероприятий.

Вот замечательно!!!Жизнь такая не устраивает-рожу еще одного ребенка!!!Браво,автор.

Аноним автор темы все больше скатываюсь в депрессию, и думаю о рождении второго ребенка, чтобы из нее выбраться.

гениально

Аноним автор темы мое хобби-это моя работа

Вам очень повезло в жизни))
но,видимо, не хватает чего то
рожать-не выход, другой человек не заменит Вам семьи ..
подумайте чего именно Вам не хватает

Рыся подумайте чего именно Вам не хватает . мне не хватает семьи. совместных выходов помимо спортивных мероприятий... даже блин на отдыхе в крыму он тренировался и дочь тоже(

Аноним автор темы даже блин на отдыхе в крыму он тренировался

вы реально не осознавали за кого выходили замуж? мы отдыхали раздельно (за 15 лет совместной жизни только 2 отпуска совместных), потому что мне не нравился активный отпуск, ему не нравился пассивный.

Аноним автор темы совместных выходов поми

дак это и надо решать..
поговорите с мужем,озвучьте свои хотелки..
рождение ляльки Вас еще больше загонит и отдалит..ибо Вы привяжитесь к ляле и дому,а Муж с дочей будут продолжать разъезжать..

Для него это серьезно??Он зарабатывает этим на жизнь??У него есть награды?

Ольга (Лёлик) вы реально не осознавали за кого выходили замуж? . семь лет назад это было баловство, на уровне любителя - пару раз в неделю... \мне это даже нравилось - не пьет, не курит, сильный, одни мышцы.. ух))

babyмама Для него это серьезно??Он зарабатывает этим на жизнь??У него есть награды?

ну вот для моего БМ1 это было серьезно, награды были, ну как награды, КМС там, еще там разряды, но зарабатывать он этим мог только так... на новую снарягу, но точно не на семью

babyмама Он зарабатывает этим на жизнь??У него есть награды? . наград куча.. но призы в основном не сильно большие. это же олимпиада и не чемпионат мира.

Ольга (Лёлик) на новую снарягу, но точно не на семью ага.

Да и щас ездит по всем миру, но не на свои, а как инструктор на деньги собранной группы. Не велик заработок, но хобби стало образом жизни.

Аноним автор темы

А рожать зачнм? Муж не изменится. Только надеяться что младший полюбит ваше хобби и будете вы два на два развлекаться

Sima Только надеяться что младший полюбит ваше хобби и будете вы два на два развлекать

была бы счастлива) надеялась, что дочь тоже будет творческий человек - а она копия отец, и спорт ее увлек серьезно.

Эта не первая тема автора, про мужа , хобби -лыжи.

Аноним автор темы дочь тоже будет творческий человек - а она копия отец, и спорт ее увлек серьезно.

Мне повезло-сын пошел в меня, но это оказалось поводом, чтобы отец перестал с ним общаться. Так что знаете, еще неизвестно, что тут плохо, что хорошо.

Ольга (Лёлик) Так что знаете, еще неизвестно, что тут плохо, что хорошо. . ну да, пожалуюсь сестре или подруге - они "радуйся, не пьет, не курит, по бабам и кабакам не шляется, с дочкой очень много времени проводит, мозги тебе не выносит - живи и кайфуй, глядишь, будешь мамой олимпийской чемпионки."

ну поговорите с мужем. пусть тоже подстраивается как-то. хотя бы раз в месяц - но выходные по ВАШЕМУ плану.
хотя конечно, проф.спорт - это серьезно, тут просто так не задвинешь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы