Когда хобби мужа - вся его жизнь..

У меня муж такой. Только я проблемы в этом не вижу :)

Лилит_Es У меня муж такой. Только я проблемы в этом не вижу . а какое хобби если не секрет?

У меня муж профессиональный спортсмен. Есть специфика, но и плюсов много. Спорт - это образ жизни. Из собственного опыта - использовала стратегию "втягивания" в свои интересы. Ненавязчиво, но постоянно. Сейчас интересы 50/50 общие. Отдыхать могу и сама поехать, так как из-за соревнований - сборов не всегда вместе получается.

Аноним автор темы беговые лыжи.

Отличный спорт, трудно придумать лучше.

Аноним автор темы надеялась, что дочь тоже будет творческий человек - а она копия отец, и спорт ее увлек серьезно.

И почему Вас огорчает то, что ребенок нашел себя? Вы не желаете ей счастья и удовлетворения своей деятельностью?

Аноним автор темы думаю о рождении второго ребенка

Дело хорошее. Только Вы рожаете детей для ИХ радости, а не для СВОЕЙ. Это их жизнь, им и выбирать. Ваше дело - предлагать разные занятия, а ребенок сам выберет нужное именно ему.

Рыся Вам очень повезло в жизни))

Есть мужья, у которых хобби пьянка и сидение на шее у жены

Кёнас#

а есть, у кого вообще мужей нет
но Оля не увидит мой комментарий, она меня игнорирует.
автор - или смириться или разводиться или самой втягиваться

Автор эгоистка. Радоваться надо,ничего плохого ге вижу,ни капельки

У меня муж похожий. Каждый день тренируется, но, поверьте, это можно совмещать с семьей. Он, например, может убежать на тренировку в 6 утра, а потом сразу на работу. Или мы с ним можем вместе пойти бегать. Конечно, ритм не тот, но зато вместе. В итоге он успевает всюду: на работе пашет, с сыном занимается, со мной о романтике не забывает. Но только он, конечно, в очень быстром ритме живет. Набивает свой день до отказа. В итоге всем хватает, все счастливы. Я думаю, вы должны обговорить все с мужем, озвучить спокойно свои желания и продумать план действий. Думаю, такое хобби само по себе прекрасно. Сейчас мало мужчин, которые чем-либо увлекаются. Думаю, вам можно мужем гордиться. Для меня хобби мужа стало дополнительной мотивацией. Я уже лет 20 регулярно хожу в спортзал. Но вот бегать начала только несколько месяцев назад, на супруга глядя. Результаты лучше-)))

На соревнования, кстати, ездим вместе. Это самый прекрасный отдых - поболеть за мужа и посмотреть на сильных, выносливых людей.

mamatema Автор эгоистка. Радоваться надо,ничего плохого ге вижу,ни капельки

а автор видит и видит в этом проблему для себя. представляете...

В нашей семье я такая.. У меня хобби, под которое подстраиваются члены моей семьи, и на которое тратятся приличные деньги.. Пойду-спрошу у мужа, на сколько я его задолбала..
А так по теме-нормальный мужик, уважуха.. И риски для здоровья в таком виде вроде сведены к минимуму..

Аноним автор темы а какое хобби если не секрет?

Гольф

babyмама !Жизнь такая не устраивает-рожу еще одного ребенка!!!Браво,автор.

А если и младший ребенок пойдет по стопам отца, что делать будете? Прививать ненависть к спорту.

Я на стороне дочки и мужа. ИМХО, не самое плохое увлечение, просто Вы с мужем с разных планет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы