У кого нибудь было прерывание беременности по мед. показаниям?

Девушки подскажите, у кого нибудь было прерывание беременности по мед. показаниям? Как вы с этим справились? Родились ли у Вас потом здоровые детки! Не могу я сделала и жить не хочется, только заедаю, и ругаю себя что побоялась родить своего малыша!

Сделали,обратно не вернуть.Зачем себя заедать?

Аноним автор темы побоялась родить своего малыша!

Что за показания были?

Давайте мы вас поутешаем - из-за чего прервали (диагноз)?

Синдром Дауна.

Мари 86

а на каком сроке это диагностируют? т.е. на каком сроке обнаружили??

Мари 86 Синдром Дауна.

Аноним автор темы по мед. показаниям

нет такого показания. и диагностика не 100 %. есть решение матери. Эвелина Бледанс родила и воспитывает.

Мари 86

и почему так получилось? что врачи говорят?

Мари 86 Синдром Дауна.

какие анализы выявили это?

Обычно на первом скрининге выявляют, если не ошибаюсь, то есть срок 11-13 недель

Елена24 Хотя врачи смотрели на УЗИ (!) и пугали-он у тебя родится без руки и без ноги.
"Замечательные" у нас врачи((

Ну так их учат, наверное, по этому стиху:

Должно быть лекарю знакомо:
Пороки сердца, глаукома,
Глухота на оба уха,
Когда болела мать краснухой

Елена24

Офигеть,это где это такие спецы???

Елена24 Хотя врачи смотрели на УЗИ

Они и на уже родившихся так смотрят. Хуже только педагоги - моему в 5 лет УО обещали, в апреле говорили, что 100 % УО, а летом в 5 с половиной он у меня читать и считать начал.

Аноним Эвелина Бледанс родила и воспитывает.

Автор, вроде бы, не Эвелина Бледанс. Вы сами-то воспитываете ребенка с таким синдромом?

Аноним нет такого показания. и диагностика не 100 %. есть решение матери. Эвелина Бледанс родила и воспитывает.

вот накера это писать?

Ловлю помидорки)))
Автор, имхо, правильно сделали. Незачем обрекать и ребенка, и свою семью, на такую "жизнь". Никто этому рад не будет. Тут куча противниц абортов, любителей громких фраз. Но что случись - с особым ребенком жить вам, а не им. Дай Бог вам скорейшей следующей беременности и здорового малыша.

Аноним автор темы Родились ли у Вас потом здоровые детки! Не могу я сделала и жить не хочется, только заедаю, и ругаю себя что побоялась родить своего малыша!

Автор, здесь есть такая мама. У нее родилась потом здоровая дочка. Не грызите себя, решение принято.

Аноним автор темы Не могу я сделала и жить не хочется

А, ну раз сделали, то все правильно. Родите, конечно, здорового!

carte

+++

Аноним нет такого показания. и диагностика не 100 %. есть решение матери. Эвелина Бледанс родила и воспитывает.

Если все так радужно, сходите из ДД такого ребенка себе возьмите и воспитайте.

Анонимность Автор, имхо, правильно сделали

+++ не корите себя, автор, родите еще
дай бог никогда не оказаться на вашем месте, но я бы поступила так же, не стала бы рожать заведомо не здорового

Анонимность Если все так радужно, сходите из ДД такого ребенка себе возьмите и воспитайте.

++++ умничать тут легко. автор, все будет хорошо. не грызите себя. сходите на исповедь.

Аноним Эвелина Бледанс родила и воспитывает.

да. при этом ее свекруха крупный спец в реабилмитации детей с СД и кажется живет она в съемном доме на рублевке. ога?
и еще она сознательно отказалась от всех анализов.

автор поддержу вас- я 100% прервалась бы. я за свой счет сделала все скрининги. при первом подозрении сделала бы и амниоцентоз и любые инвазивные скрининги. это мое решение было принято задолго до возникновения беременности и времени обдумать это у меня было предостаточно - за плечами эн-ное количество лет лечения по гинекологии.
и вы сделали и забудьте. это был не ребенок даже и не слушайте никого.
оправиться организм и беременейте снова. все получится у вас.

Аноним нет такого показания. и диагностика не 100 %. Эвелина Бледанс родила и воспитывает

а чего сами-то, давайте, возьмите такого из дома ребенка?
у меня был риск СД 1:5 по первому скринингу, делала биопсию ворсин хориона. Если бы обнаружили синдром, то сделала бы прерывание. автор, не корите себя! и риск повторения подобного крайне мал.

Автор,а причину то вам врачи сказали???

Aleksiya

А какая может быть причина СД-то? Он вроде одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы