У кого нибудь было прерывание беременности по мед. показаниям?

Анонимность

Краснуха?

Анонимность А какая может быть причина СД-то? Он вроде одна.

и какая же? риск возрастает с возрастом, но причину мутации не нашли до сих пор. Озвучьте, коли знаете.

Aleksiya Краснуха?

не вызывает генных мутаций. она вызывает ВПР и как следствие даже гибель плода. у части матерей неясный анамнез по вакцинации и наличию антител и бывает что переболевают во время беременности без тяжких последствий для плода.

аноним риск возрастает с возрастом,

с возрастом возрастает риск любых отклонений.

да,было, на 6 месяцах,диагноз - отсутствие почек, через полгода забеременела после всех анализов, все было в порядке, сейчас ребенок 3 года, здоровый))) все супер. если бы не отношение наших больниц и врачей,то ваще б не вспоминала б плохо то время

автор чет не отвечает(((

Автор, вы все сделали правильно.

Ни к чему весь этот героизм.

Aleksiya

Причем тут крамнуха-то? О.о

аноним

Причина СД у ребенка - генная мутация. Я ее и имела ввиду. О какой еще причине можно спрашивать у автора?

Aleksiya Автор,а причину то вам врачи сказали???

Aleksiya Краснуха?

Нет, трисомия 21 Автор, все уже позади, зачем себя мучаете?

carte вот накера это писать?

что она воспитывает? это везде пишут. СМИ спросите.

у меня было прерывание в декабре на 22 неделе (впр цнс), сейчас нахожусь на 16 недельки, надеюсь все хорошо будет, автор, пройдите генетика и снова в бой!

Анонимность

я знаю,что такое возможно,если подхватить цитомегаловирус на раннем сроке,разные же причины есть

Аноним

При чем здесь Бледанс. Если б у вас или автора было хоть половина ее денег, связей и нянь тогда можно так рассуждать. Растить такого ребеночка огромный труд

Аноним

И что? Это повод всем рожать детей с СД?
Вы-то сами хотя бы одного воспитали?

Aleksiya я знаю,что такое возможно,если подхватить цитомегаловирус на раннем сроке,разные же причины есть

СД от ЦМВ??? бред

мышкаЮля

я не спец, но именно по этому Torch анализ и сдается,чтобы предотвратить риск вот таких вот беременностей...

а мне вот интересно, кто прошел прерывание, как сейчас впечатление от больницы?

Aleksiya но именно по этому Torch анализ и сдается,чтобы предотвратить риск вот таких вот беременностей...

анализ, да, для этого. но это генетика, и никто не знает, почему эта "поломка" случается. точно не от ЦМВ.

Синдром Дауна, чистая случайность по генетики все у обоих хорошо, проверялись, после этого случая! Лишняя хромосома у малыша.

у меня было. на сроке 22-23 недели (это вам не шуточки). диагноз, правда другой. был порок несовместимый с жизнью. как бы ни у кого в родне... ну что поделаешь, первая беременность и вот так...потом двое здоровых детей. не казните себя! все будет хорошо! про эвелину бледнас - не слушайте, это ее дело, у нее бабла немеренно, нянька-то поди точно есть))) а в нашей с вами ситуации - это прощай работа, прощай муж возможно (не все мужчины выдерживают такой подарок судьбы) и это не все с чем можно попрощаться. ну, может, есть такие экстремалки, которые с таким прогнозом рожать идут. их выбор, не ваш случай. забудьте! возвращайтесь к обычной, небеременной жизни, ну у генетиков, думаю, вы и сами проконсультируетесь какие шансы на потом они дают.

у подруги первую б-ть прервали (обнаружены были генные мутации, грубые физические пороки - их семья в тот момент не была готова тянуть особика с предполагаемым диагнозом), потом около 4-5 лет она не могла заб-ть, а потом детки пошли один за другим))) здоровенькие, умные и красивые , 2 старших мальчика и год назад родилась долгожданная доченька.

У меня было. Жесть конечно. Не дай бог никому прерывание беременности на 24 неделе.

Mrs Fandorina Обычно на первом скрининге выявляют, если не ошибаюсь, то есть срок 11-13 недель

у меня на втором выявили
Сейчас 37 неделя беременности...жду уже свою доченьку
Автор все будет хорошо, не зацикливайтесь на этом и продолжайте жить....

У мея было прерывание на 14 неделе из-за триплоидии, позже все равно случился бы выкидыш, редко рождаются с таким отклонением.
Забеременнели уже через 5 мес, сейчас уложить нашего живчика не можем)

Мне тоже делали прокол, и по результатам врачи особо и не спрашивали, хочу я в больницу или нет. Отношение к медицине никак не изменилось, это наше неизбежное зло. Тем более мне сделали все очень чисто и без последствий.
Автор, переживания останутся на всю жизнь, это человеческая сущность- сомневаться в выборе. А у Вас все будет хорошо, родите ребеночка и все наладится.

Не жалейте ни о чем

Aleksiya не спец, но именно по этому Torch анализ и сдается,чтобы предотвратить риск вот таких вот беременностей...

какой бред ТОРЧ делают для предотвращения рождения с ВПР. Сд к этому списку патологий не относится. на СД и другие ген отклонения делают тройной и четвертной тесты. поинтересуйтесь.
а далее при необходимости инвазивная диагностика. 21 век на дворе и такую ересь люди пишут, а галвное свято в это верят.

Чудо рядом ...™ у меня на втором выявили
Сейчас 37 неделя беременности...жду уже свою доченьку

вы набрались смелости и решили оставить с СД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы