А как бы поступили вы?

Калина Малинова® чем сидет и гордиться тем, что копейки в каком-то городишке зарабатывает.

А где я писала о гордости?

Калина Малинова® в каком-то городишке ну да, не москва.

Аноним Муж в такси подрабатывать не может? такси у нас не востребовано, от одного конца города до другого пилить минут 15. Зачем здесь такси то? Да и автотаз, мотоциклы и велики у большинства есть.

Наверно все таки буду с УК подписывать мировое соглашение, кредит опасаюсь брать. Вдруг доведем до долгов, а банки уже по другому с должниками разговаривают. :(

Есть еще один вопрос, знающие подскажите? Имеет ли право жкх не прописывать ребенка в квартире где прописана мама. Из-за долга отказывают. :(

Аноним автор темы Имеет ли право жкх не прописывать ребенка в квартире где прописана мама. Из-за долга отказывают.

Мама Вы? Ребёнок Ваш? Новорождённый? Где сейчас прописан, если он не грудничок?

Калина Малинова®

Ребенок пока не прописан.
Уже обратилась в прокуратуру с заявлением о просьбе разобраться в ситуации с пропиской ребенка. Пригласили в понедельник на прием в прокуратуру, будем решать проблему с УК и жкх.
Позже отпишусь.

Будущее! работа! вы знаете что такое работа? Нет, не знаю, что это такое и где находится.
Будущее! в декрете можно выделить пару часов с утра подмести 5 подъездов осподя, ну не нужны у нас мойщики подьездов. Не нужны. Городок маленький, жильцы либо сами моют подьезд ручками, либо не моют вовсе. Платить не будут, уже узнавала и не раз.
Будущее! родственники пусть помогут сидеть с ребенком иногда. Нет у нас родственников. В смысле в нашем городе нет, а так да, есть по всей стране раскиданы. И подруги тоже сидеть с ребзем не будут, работают и времени у них нет.
Будущее! Не позорьтесь "что делать". А в чем позор? Спросить на форуме у вумных людей нельзя?

Будущее! не имеет, ребенка прописать обязаны

Вот, спасибо за ответ.

Один ребёнок?

Калина Малинова® Один ребёнок? Двое. Один прописан, а второй нет пока.

Будущее! так не только такая ведь работа существует) А какие еще? Няни, домработницы есть у нашей~~ шишки ~~ директора завода. Новые не нужны пока что. Репетиторы не так распространены.
Будущее! а кто предлагал ежемесячными платежами помощь? Так родственники и предлагали, из соседнего поселка они.
Будущее! и найти такую же мамочку- по очереди сидеть с детьми Вот это хорошая идея, Поищу.

Аноним автор темы Двое. Один прописан, а второй нет пока.

Обязаны прописать. Но если не грудничок, то штраф заплатить заставят..учитывая испорченные отношения ваши.

Калина Малинова® Обязаны прописать Мы с прокурором и начальником УФМС так же считаем.
Калина Малинова® Но если не грудничок Маленький еще, да.
Калина Малинова® то штраф заплатить заставят А подробнее? Есть закон, постановление? Ссылку можно?
Калина Малинова® учитывая испорченные отношения ваши.

А я в друзья и не просилась.

Аноним автор темы А подробнее? Есть закон, постановление? Ссылку можно?

Погуглите о штрафах за прописку не вовремя. У меня все с первого дня прописывались, я тут не помощь.

Калина Малинова® Погуглите Ничего не нашла про новорожденных. Есть только штраф за отсутствие регистрации у взрослого, а про малышей ничего.

Хм...а можно вопрос?так для себя....какой долг за коммуналку считается большим???
квартира однушка допустим

А вот вроде пишут, что отменили даже это дело..Сейчас ответят те, кто годами не прописывал.

Аноним автор темы Подработок в нашей глухомане нет

сейчас лето-пора ягод грибов- сходили прямо с ребёнком на час прогуляться, литр ягод насобирали-100р заработали, в выхи и по ведру собрать можно, интернет поможет продать.

Ленада 19% годовых

думаю что автор возьмет кредит под большие проценты. 40-60 по факту может выйти

но! можно оформиться как малоимущие и получать субсидию.

но я бы пошла подрабатывать

Валенти сейчас лето-пора ягод грибов- сходили прямо с ребёнком на час прогуляться, литр ягод насобирали-100р заработали, в выхи и по ведру собрать можно, интернет поможет продать. Ага, пойдем с детьми по грибы-ягоды, денюх заработаем. Лишь бы бонусом клещей не насобирать.
НоваяЭра думаю что автор возьмет кредит под большие проценты. 40-60 по факту может выйти Нет, я уже передумала насчет кредита. другой вариант нашла - прокуратура. основной долг конечно погашу, а вот пени и штрафы через прокуратуру.
НоваяЭра но! можно оформиться как малоимущие и получать субсидию. Только после погашения всей задолжности.
НоваяЭра но я бы пошла подрабатывать И я тоже. Ищу подработку в нашем городке.

Калина Малинова® А вот вроде пишут, что отменили даже это дело Лада. я про взрослых ничего сказать не могу, а вот про детей знаю, что штрафов за отсутствие регистрации нет.

скроюсь Хм...а можно вопрос?так для себя....какой долг за коммуналку считается большим???
квартира однушка допустим Ну вот долг в пять тыщ для вас большой, а в десять тыщ? А для УК долг в тыщу уже очень большой. Начинаются начисляться пени, а дальше еще большие пени, суды и штрафы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы