Откладываете ли Вы жизнь? ожидаете ли чего-то?

Поймала себя на том, что во многом живу ожиданиями. Не ношу наряды. В шкафу лежат по пять лет красивые комплекты белья. Сейчас ходила кататься на велосипеде в Зеленую рощу, подумала зачем одевать белые красивые штаны, которые тоже лет пять уже лежат и одела все старое. Если гулять - то зачем красится, ну и так далее. А жизнь-то она сейчас. Не крашу ногти, все вроде бы потом - куда наряжаться, не делаю прически. Фигура вроде ничего, но уже тоже поплыла. Мне четвертый десяток, и понимаю, что жизнь мимо проходит. У вас было такое? как справились?

шмотки ногти не отношу к ожиданиям жизненным, которым нужен повод,
по-моему, вам просто не нравится за собой ухаживать

Аноним автор темы Мне четвертый десяток, и понимаю, что жизнь мимо проходит. У вас было такое? как справились?

)) нее .
не было.
все лучшее и сразу! и ногти крашу , и платья ношу , и бельё самое красивое.
Как справиться? себя полюбить самой теплой и нежной любовью!

Аноним автор темы У вас было такое? как справились?

не было такого, люблю себя

Аноним автор темы

бывает. борюсь с собой постоянно

очень хочу собаку, но пока нет времени на нее, да и места. Куча причин, почему не сейчас. Когда-нибудь потом.... Но хочу очень)

было и есть, и кажется что уже вся жизнь и прошла

У вас муж есть? Хотя бы для него начать себя любить. ..

Иньва

Себя можно изменить в любом возрасте, было бы желание

У меня это не в плане одежды, а в плане фитнеса (потом пойду), или в плане книг (потом прочитаю), а сколько тетрадок у меня отложено (потом испишу). Одежду и белье надеваю сразу, но какие-то эротические фантазии, например, тоже откладываю (потом попробую). Хотя жизнь учит, что иногда этого "потом" может и не быть уже

Вообще не понимаю значения выражения "любить себя". Каким-то нарциссизмом попахивает...
Я, например, не могу сказать: люблю ли я себя или не люблю. Просто принимаю себя такой, какая я есть. Всегда. И это самое лучшее и самое ценное, что я могу для себя сделать!
Я вот, например, не люблю краситься, наряжаться и делать прически. И не делаю всего этого.
А если бы мне это все нравилось - красилась и наряжалась бы независимо от того, есть повод или нет.

Аноним автор темы а себя любите? как оцениваете и как боритесь?

нет

Иньва так воспитали

Иньва наверное себя уже не изменить

Так что, автор, если вы не делаете всего перечисленного в первом посте, возможно, вам это просто не нужно. То, что очень нужно, люди не откладывают на потом.

Я откладывала рождение ребенка - всё как-нибудь потом. "Потом" настало. Сейчас не могу забеременеть

Не,наоборот,не могу ожиданиями жить,живу сейчас или прошлым.Наверное,потому,что пессимистка На "потом" разве что что-нибудь неприятное откладываю))))

Аноним автор темы я хочу второго ребенка, но пока нет мужа. одна не хочу, да и не от кого.

Я откладывала именно по этой причине. Сейчас муж есть, а ребенка нет.

Нет, наверное, не систематически. Но иногда бывает.

Аноним автор темы Поймала себя на том, что во многом живу ожиданиями. Не ношу наряды. В шкафу лежат по пять лет красивые комплекты белья. Сейчас ходила кататься на велосипеде в Зеленую рощу, подумала зачем одевать белые красивые штаны, которые тоже лет пять уже лежат и одела все старое. Если гулять - то зачем красится, ну и так далее. А жизнь-то она сейчас. Не крашу ногти, все вроде бы потом - куда наряжаться, не делаю прически. Фигура вроде ничего, но уже тоже поплыла. Мне четвертый десяток, и понимаю, что жизнь мимо проходит. У вас было такое? как справились?

Cиндром крохоборства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы