Подрались с мужем

Про_хвост синяк на руке-это подрались? А может это ты на него прыгала, а он тебя удержать пытался?

после слов "старая облезлая курица" хочется вообще застрелить

аноним автор темы из-за разных взглядов на некоторые вещи. три дня спорили, в итоге подрались.

У нас соседи: ей 54, ему около 40. Он с Украины. Она который месяц смеётся, говорит, что ссоры такие, что на кровати хоть границу проводи.
Один раз треснула ему, да

Скажите, форумчане, у кого-нибудь были подобные случаи? как потом все у вас было?

Вот люди как интересно живут......аж завидно..страсти кипят

Мы тоже дрались ночью. Наутро ушла на работу. жиладва дня у подруги. Кстати хорошо отдохнула. Потом пришла и помирилась с ним.

аноним автор темы

Расходитесь. Это не прекратится

аноним автор темы

оскорбило то что? Держу пари, что 'старая' )))

аноним автор темы теперь у меня синяк на руке.

ну это нещитово, для полноты картины нужен бланш под глазом, классика как никак

Про_хвост Держу пари, что 'старая' )))

ха, мне тут муж какой-то крем супердорогой купил, но для стареющей кожи, пожалел чо

это все магнитные бури. Я сегодня тоже на мужа как бабуин наскакивала

МДО

ну ты ему врезала хоть разок?:)

Про_хвост ну ты ему врезала хоть разок?

АрктикА я бы на месте вашего ребенка сменила бы замки ))

аноним автор темы после слов "старая облезлая курица" хочется вообще застрелить

простите А в чем заключалась ваша драка?

Ваще не понимаю смысла драться с мужчиной. Он же какбэ.. сильнее что ли.. Соответственно, не понимаю мужчин, которые бьют женщин. Впрочем, бывает самозащита. Но и тут мужчине надо бы аккуратнее. А то как лошагину потом на нарах отдыхать придется. У вас то как дело было? Кто начал, так сказать?

Самое что печальное, не стремно перед ребенком даже, он то все понимает. Будет также пи ть вас автор вскоре

МДО аноним автор темы
теперь у меня синяк на руке. Я то думала, что там махач был, а там всего то ...

Про_хвост ну ты ему врезала хоть разок?

я убила его своим презрением

Или сдалась в детдом.

аноним автор темы даже не знаю, возможно ли продолжение отношений после драки.

У нас полстраны имеют такое семейное развлечение регулярно.

Миритесь, если это единичный случай, и в остальном все было хорошо. Не порите горячку. Извинитесь перед друг другом в присутствии ребенка, и перед ним оба... Подберите слова, чтобы объяснить это так, чтобы ребенок понял. И больше так не делайте. Чо уж сразу разводиться, если оба виноваты. Если бы он вас избил- другой разговор. Но подрались- оба хороши. Умейте признавать и исправлять свои ошибки и их последствия. А вообще- учитесь сдержанности. Семь раз отмерь-один отрежь.

блин, только ребенка жалко :(

аноним автор темы из-за разных взглядов на некоторые вещи. три дня спорили, в итоге подрались.

дебилизм какой-то... Три дня спорить и все-таки не придти к консенсусу и еще "подраться" при этом... Да разводитесь, конеш

аноним автор темы сейчас муж уехал с друзьями, которые гуляют с девками. ребенок ушел к бабушке.

на редкость дружная семейка...

аноним автор темы теперь у меня синяк на руке. придется разводится наверное.

а синяка не было бы, так и разводиться не надо было бы?

аноним автор темы синяк на руке

Лиотон-гель в помощь

аноним автор темы "старая облезлая курица"

учитывая, что по законам природы живые существа живут с себе подобными, тогда он, простите, кто? Надо было ему просто об этом корректно напомнить

да ладна, ну бывает, видать копилось
Я не то, что драться это почетно, но блин бывает. У вас же это не единственный вариант разрешения конфликтов и не в постоянку?
А так весело, ну подрались и подрались

Главное, никаких серьезных последствий - в морг или больницу никто не угодил, никто даже с бланшем на пол-лица не сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы