Подрались с мужем

аноним Дрались , деремся и будем дальше драться

аноним живем 15 лет с хвостиком...на ком мне ещё срываться если не на муже.

высокие, высокие отношения (с)

аноним Дрались , деремся и будем дальше драться - это выход эмоций, негативной энергии для нас. Я могу его шарахнуть не один раз - всю злость на него выплеснуть . зато он мне в последний раз приложил один раз- тоже кстати

Во страсти кипят у людей, аж завидно

леньпридумывать Во страсти кипят у людей, аж завидно

+++

леньпридумывать аж завидно

чему там завидовать? там видимо муж такой замухрыжка-подкаблучник, нормальный мужчина не позволит себя бить женщине, а может еще и сдачу дать. У моего рука в 2 раза моей больше, мне даже в голову не придет пар сбрасывать дракой....

НаталЪя чему там завидовать?

ну это же сарказм.

НаталЪя нормальный мужчина не позволит себя бить женщине

++++
нормальный давно бы уже на место поставил.

А я вчера своего балеткой с металлическим носком под опу пнула Выбесил-жесть (носок свой потому что не смог найти в комоде)

Было дело, подрались. Потом примирение с бурным сексом.

Нормальный сдачу не сдаст. Нормальный понимает что женщина ващет перед ним.
По сабжу. Автор а чего делили то так бурно?
Ну вы оба хороши, зачем разводиться то?
Проще научиться договариваться, или сложнее?
Компромиссы возможны везде, попробуйте, вы уступите в чем-то и вам непременно уступят в ответ.

аноним Дрались , деремся и будем дальше драться - это выход эмоций, негативной энергии для нас.
[cit]аноним .живем 15 лет с хвостиком...на ком мне ещё срываться если не на муже.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Какое безрадостное у вас существование... Пипец... Это ж на сколько надо быть ограниченными людьми, дабы выбрать подобный "выход негативной энергии" ... маргиналы...

аноним автор темы теперь у меня синяк на руке. придется разводится наверное

очень хороший предлог для развода.

>аноним автор темы "старая облезлая курица"

Про_хвост оскорбило то что? Держу пари, что 'старая' )))

Анониму - напомнило какие-то хроники из жизни обезьян в зоопарке.

аноним .Так сказать, спарринг вполне прозаичен...ну и к вопросу - нормально всё у нас, семья, дети о разводе и не думаем...живем 15 лет с хвостиком...на ком мне ещё срываться если не на муже.

я просто даже не знаю, что и сказать то

аноним .раньше летала посуда, арбузы, одежда летела в колчья...

леньпридумывать Во страсти кипят у людей

афигеть.
Я раньше могла мужа начать бить, но как бы понимала, что это ни разу не нормально, а крыша моя слабая. Работала и работаю над собой, а люди вот не парятся и радуются жизни))).

аноним Вот вы зачем людей оскорбляете...не хорошо это

ну что вы, это не оскорбление... это мнение... подобный образ жизни считаю маргинальным, раз не хватает ума решить проблемы(выпустить пар) каким-то иным способом... Убьют ведь в конце концов друг друга из-за страстишек своих...

аноним Я так понимаю речь не идет о систематических побоях с той или с другой стороны, всё без жертв и насилия.

во, еще раз читаните, раз не поняли...

аноним Дрались , деремся и будем дальше драться - это выход эмоций, негативной энергии для нас.

аноним а нам хорошо...

Ve-me подобный "выход негативной энергии" ... маргиналы...

Да ладно, темперамент такой совпал. Это про них Милые бранятся, только тешатся

Likohka Это про них Милые бранятся, только тешатся

да их дело конечно...моё мнение... уж простите...

У нас тоже начиналось со случайной драки...после уже он стал позволять себе поднимать на меня руку в присутствии ребенка и драки заканчивались уже заявлением в милицию..итог-развелись,была вторая беременность...сейчас снова живем вместе,он думает все хорошо,а я пока просто зарабатываю на квартиру,воспитываю детей,учусь,живем в съемной..Но произошедшее не вычеркнешь из памяти и старший ребенок до сих пор помнит все,хоть и не говорила об этом...Стержень в человеке не изменить!Да сейчас руку не поднимает,т.к.знает,что уйду и уже навсегда,но чувства уплыли!Как куплю жилье,переедем с детками,оставив его со своими быдловскими принципами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы