Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

Делается все возможное и невозможное со стороны медицины.
Ситуация острая хирургическая,уже прооперировали.С каждым днем все хуже и сегодня совсем все плохо.
Теперь может помочь только чудо...Кому не жалко-пожелайте от души его нам.Ну вдруг искреннее слово будет иметь силу.Я очень прошу...

он крещеный? как зовут?

Извините,слезы в глазах и написала не в том разделе.Модератор,перенесите,пож-та ,в другой раздел.
ПЕРЕНЕСЛИ,спасибо.

Держу кулачки за вашего папу. Держитесь. Молитесь. Верьте и все образуется. Пусть свершится чудо и у Вашего папы все будет хорошо.

мойвопрос

Спасибо Вам
он не православный,не крещен.

не молитвой, но просто от души, пусть станет легче!

Держитесь.здоровья вашему папе.

Дай бог ему здоровья!!!!!!

Как бы ни получилось дальше сейчас обязательно попросите у него прощения и скажите всё, что хотели, но не говорили раньше.
Автор, все мы смертны, к сожалению... Всегда жаль расставаться с любимыми людьми, но без разлук небыло бы встреч.
Но мы верим вместе с вами и продолжаем надеяться, что папа ваш поправится!

Будьте рядом с ним! Возьмите отпуск. Выходные! Поддерживайте его!!!!! Здоровья !!!!

Девочки,а чудеса бывают? Я видела мелкие везения по ситуациям,но вот такого большого чуда,чтобы почти уже не здесь и вернуться,не знаю лично.

Жду_Счастья Будьте рядом с ним!

Каждый день в реанимации.Но там долго нет смысла сидеть.
Девочки,он такой хороший папа,такой надежный.

Господи,чуда вам от всей души желаю,вот прям очень-очень!!!

Аноним автор темы Девочки,а чудеса бывают?

Зависит от диагноза. Бывает, очень тяжелые пациенты выкарабкиваются. Многое еще зависит от настроя самого человека. Если он, конечно, в сознании.

Спасибо всем.
Как я вздрагиваю от звонков.
Через 2 часа буду звонить и узнавать о состоянии и меня трясёт всю заранее.

Аноним Если он, конечно, в сознании

Нет,загружен и переведён на ИВЛ.Но жить он очень хочет,столько планов.И самое главное есть смысл- ради чего жить.Он борется,он старается...Но этого,видимо,мало

Господи помоги !!!! Я от всего сердца желаю чтобы ваш папочка поправился!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что такое потерять любимого папу... прям от всего сердца желаю вашему папе здоровья и еще многих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души желаю Вашему папе выздоровления, мысленно посылаю ему энергетический заряд!
В чудеса верю, пускай именно оно произойдет с вашим папой!

Колыбель-ка но без разлук небыло бы встреч.

простите, но о каких встречах вы говорите в данном случае?

Здоровья Вашему папе! Верьте в чудо и оно обязательно случится. :)

автор,а скольк лет папе? и что за диагноз?

чудеса бывают. Я в это верю, видела даже детей крохотных просто безнадежных как вытаскивали. Силы внутренние человека велики. Папе бороться до последнего, желаю поправки и слез облегчения)))

Матрешка.ру чудеса бывают. Я в это верю

Я тоже стараюсь,иначе ничего не остается.

Аноним автор темы Нет,загружен и переведён на ИВЛ.

Это может быть временная мера. Сама лично видела, как людей с ИВЛ снимали, и они потом шли на поправку.

Желаю от всей души,что бы случилось чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы