Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

setter Поэтому даже завидую автору...

уверены? Думайте что говорите. Автор соболезную

Автор, соболезную... время немного притупляет боль...
и помните, Ваш папа всегда будет рядом в вашем сердце

setter вот честно - у меня нет таких эмоций по отношению к своим родителям. Поэтому даже завидую автору...

Даже в такой ситуации бывает чему позавидовать
Есть люди,которые уйдут из жизни и особо никто не заметит,кроме горстки человек.Бывает так,что с уходом кого-то меркнет свет.У меня был очень хороший папа,достойный и волевой человек,сделавший много для многих(простите за тавтологию).

Аноним автор темы
Даже в такой ситуации бывает чему позавидовать
Есть люди,которые уйдут из жизни и особо никто не заметит,кроме горстки человек.Бывает так,что с уходом кого-то меркнет свет.У меня был очень хороший папа,достойный и волевой человек,сделавший много для многих(простите за тавтологию).

завидую не тому, что ушёл. А тому, что был. ТАКОЙ. Вам довелось испытать такую любовь отца, , мне - нет. Это чувство с вами останется, и будет греть дальше.

Соболезную Моего папы нет уже 16 лет,а я до сих пор плачу о нем...
Время притупляет боль...сил вам пережить такое горе

сил Вам и терпения! Молитесь за него! и Верьте в чудеса!

Соболезную... Крепитесь... Сил Вам пережить эту тяжелую потерю...

Соболезную.... Очень больно терять близких родных людей.... Он всегда будет рядом с Вами.... Сил Вам пережить это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы