Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

Соболезную вам очень.... Крепитесь....

Автор, очень-очень вам соболезную, держитесь!
С вами есть кто-то рядом, чтобы разделить ваше горе?

Сил вам ! Соболезную

Очень жаль. Соболезную

Я только родила,месяца нет ребенку.Он не успел увидеть,а так ждал этой встречи.
Что можно успокоительное кормящей и вообще,можно ли кормить таким стрессовым молоком??

соболезную...держитесь

Аноним автор темы Что можно успокоительное кормящей и вообще,можно ли кормить таким стрессовым молоком??

кормить можно, из успокоительных - только валерианку, вроде как
но если сильно тяжко - тогда уж лучше посерьезнее успокоительное(ко врачу за рецептом) и не кормить ребенка

Аноним автор темы Он не успел увидеть

Ничего страшного, главное, что он знал, что у его рода есть продолжение и что дочь счастлива. Что ещё нужно любящему отцу?
Из успокоительных персен можно (мне неонатолог в своё время разрешала персен по 2 таблетки 3 раза в день). Ребенка кормите обязательно, не отказывайтесь от ГВ.

Держитесь, автор! Соболезную вам сильно. Меня успокаивало одно - папе теперь не больно, ему хорошо(((( Больно нам, скорбим мы......
Держитесь

Аноним автор темы Что можно успокоительное кормящей и вообще,можно ли кормить таким стрессовым молоком??

только Новопассит мне разрешили в свое время, но помогало плохо, если честно.
Держитесь... ради ребеночка, ему вы сейчас важнее

Аноним автор темы Я только родила,месяца нет ребенку.

Поздравляю Жизнь продолжается

Аноним автор темы Он не успел увидеть,а так ждал этой встречи.

Но он успел узнать, что - см. выше.

Кормить, думаю, и можно и нужно, из успокоительных лучше вообще ничего не использовать - эмоциям надо давать выход а заглушать их ненадолго лишь только совсем уж в крайних случаях...

Автор, примите соболезнования.

Одна жизнь пришла в этот мир,другая ушла

Абривеатура Соболезную

автор. очень вам соболезную сама прошла через это.. операция - тромб - реанимация - и все..
вы ведь говорили ему что любите его? У вас теперь дочка - любите ее так же сильно как он вас любил!

Rumpelstilzchen Человек не увидел внуков - конечно ничего страшного

зато он знал что они у него есть.
у меня тогда в голове звучали слова "когда умру, я встречу его там, и тогда он снова назовет меня по имени..."

Rumpelstilzchen Человек не увидел внуков - конечно ничего страшного

Rumpelstilzchen Но он их не увидел

Зачем троллить в темах, где у человека горе. Идиотизм.

Примите и мои соболезнования. Папа Ваш сделал свой выбор, ТАМ ему сейчас хорошо, не больно, не страшно, внучку он видит. А Вам лучше переключиться на ребенка, мама крошке очень нужна. А папу отпустите, вспоминайте по-доброму.

Rumpelstilzchen То есть мои расстройства по поводу того, что мой отец не дожил до внучки 2 месяца - троллинг?

Про твоего не было написано ничего.

вот честно - у меня нет таких эмоций по отношению к своим родителям. Поэтому даже завидую автору...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы