Закрались подозрения, что дочь нетрационной ориентации

Возможно кто-то сочтет, что я преувеличиваю или сочиняю, Как бы мне хотелось, чтобы я ошибалась.! Дочке 23 года, у нее никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми (по крайней мере мы с мужем не в курсе), обычная девчонка, не было никаких подростковых увлечений типа рок-реп, татуировки, не курила, если выпивала то в меру, в институте не плохо училась. И вот три года снимала квартиру с подругой, та была постарше ее, вполне симпатичная, но мальчукового вида. Я абсолютно не предавала этому значения. Потом что-то у них произошло и они разъехались, дочь пришла жить к нам и сказала, что одна не может пока снимать квартиру. Прошло три месяца,она на днях сообщила, что нашла девушку с кем снимать квартиру, собрала вещи и ушла. Стала искать нужную ссылку в истории на компьютере и увидела ссылку на сайты лесбийских знакомств... Младший сын увидел мое оцепенение, я сказал, что уже давно уверен, что сестра нетрадиционной ориентации. Вот уже третий день я мучаюсь, хочу поговорить с ней. \Не решаюсь, надо ли?

Аноним автор темы Дочке 23 года

Аноним автор темы хочу поговорить с ней

не надо. ваша ответственность за нее закончилась.

А о чем Вы хотите поговорить? Просто убедиться/опровергнуть свои догадки?

не лезьте

Mrss Просто убедиться/опровергнуть свои догадки? . именно, тяжело жить в неведении и рассчитывать на внуков

По моему дочь сама в праве решать, с кем спать, лучше не лезьте. Насчет внуков паритесь? Не бойтесь, лесби тоже детей заводят)

Аноним автор темы

А что девушки не традиционной ориентации не в состоянии внуков родить?

Аноним автор темы Не решаюсь, надо ли?

думаю НАДО! Только выбрать время и место.Поговорить маме с дочкой по душам, без истерик, и не ругайте, если что, подготовьтесь к разговору. Главное, чтобы дочь доверилась вам.

Аноним автор темы

реп))) поздно уже...

Аноним автор темы

У Вас сын есть, он внуков и родит) если, конечно, его не проспите

tilottama А что девушки не традиционной ориентации не в состоянии внуков родить? . от кого?

да будут внуки, младший сын есть ведь

Поговорить и поддержать, молода еще....все может изменится...встретит нужного и будут внуки.

я тоже считаю, что рано выводы делать. после 25-26 посмотреть

АрктикА младший наверное там развлекался и на сестру все свесил ))) . лучше бы так и было!

Pere после 25-26 посмотреть

а что там изменится?

Аноним автор темы Возможно кто-то сочтет, что я преувеличиваю или сочиняю, Как бы мне хотелось, чтобы я ошибалась.! Дочке 23 года, у нее никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми (по крайней мере мы с мужем не в курсе), обычная девчонка, не было никаких подростковых увлечений типа рок-реп, татуировки, не курила, если выпивала то в меру, в институте не плохо училась. И вот три года снимала квартиру с подругой, та была постарше ее, вполне симпатичная, но мальчукового вида. Я абсолютно не предавала этому значения. Потом что-то у них произошло и они разъехались, дочь пришла жить к нам и сказала, что одна не может пока снимать квартиру. Прошло три месяца,она на днях сообщила, что нашла девушку с кем снимать квартиру, собрала вещи и ушла. Стала искать нужную ссылку в истории на компьютере и увидела ссылку на сайты лесбийских знакомств... Младший сын увидел мое оцепенение, я сказал, что уже давно уверен, что сестра нетрадиционной ориентации. Вот уже третий день я мучаюсь, хочу поговорить с ней. \Не решаюсь, надо ли?

Спросите, подберите осторожные слова - почему, потом нам расскажите

ОльгаВик Поговорить и поддержать, молода еще....все может изменится...встретит нужного и будут внуки. . мне кажется у нее был печальный опыт неразделенной любви в школьные годы, есть основания так думать. Потом она часто стало негативно говорить о мужчинах(

ну поговорите с ней тогда доверительно

Аноним автор темы

Ну от кого-то родила Арбенина и ваша родит

Аноним автор темы tilottama
А что девушки не традиционной ориентации не в состоянии внуков родить?
. от кого?

обожежмой...доноры спермы есть. хотя вашу печаль понимаю....не хотела бы такого "счастья" своим девкам...

Аноним автор темы . от кого?

ЭКО, усыновление, или какой нибудь друг им поможет....

даже если она родит?? Что я буду говорить родне, знакомым?? Что дочь лесби и родила от донора? Да язык не повернется.

копалась я как то на сайте знакомств в лесбиянках ради интереса.
И в такой шок пришла, когда увидела там свою бывшую одноклассницу, она в начальной школе сидела за мной!! И ведь никто тогда бы и не подумал... А на сайте знакомств фото такие соответствующие, у нее короткая стрижка, футболка типа милитари, лицо неженственное немного...

Аноним автор темы

От школы до 23 лет не удалось поговорить? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы