Закрались подозрения, что дочь нетрационной ориентации

отпустите ситуацию, вам тут ничего не сделать

поговорите, но только если вы уверены, что сможете адекватно воспринять, если вдруг ваши догадки окажутся правдой. про внуков вообще не парьтесь, неважно какие у нее отношения будут, захочет стать матерью - родит, это вообще не проблема)

Главное, чтобы ей было комфортно так жить. Вы же прежде всего счастья своей дочери хотите, правда? А оно может быть совсем не похоже на Ваше.

Аноним автор темы Что я буду говорить родне, знакомым?? Что дочь лесби и родила от донора? Да язык не повернется. Эмммм....Мягко скажем, а зачем с ними это обсуждать?

господи, да при чём внуки, девочки? Внуки- это второстепенное, а у автора закралась мысль о том, что дочь-лесби.Надо поговорить,чтобы узнать, правда ли это. Я бы тоже не хотела, чтобы моя дочь была такой, но мало ли что мы хотим. В моём окружении есть 2 пары лесби, о, даже 3!!!

Аноним поговорите, но только если вы уверены, что сможете адекватно воспринять, если вдруг ваши догадки окажутся правдой. вот сомневаюсь я в своей реакции. Ведь красивая девушка, не страшилище, ухажеры были и есть. Что ей в них не устраивает. В голове не укладывается(

Аноним автор темы и рассчитывать на внуков

Ну, зятя у вас не будет, а внуки не проблема, просто будет мамой-одиночкой.

Pere копалась я как то на сайте знакомств в лесбиянках ради интереса.

а что за интерес может быть у гетеросексуальной женщины? или сами не прочь развлечься?))

Аноним автор темы

А что муж говорит?

да конечно развлечься не прочь )))

Ваша_тётя А что муж говорит? . я ему не говорила, он сейчас у родителей в отпуске. пока достоверно не узнаю - не скажу.

Аноним автор темы В голове не укладывается(

Потому что Вы другого устройства человек. Это же не просто "люблю красное - люблю зеленое", это на генетическом уровне предрасположенность. Зачем Вам обязательно это понимать? Просто примите и живите дальше. Никто же не умер.

Аноним автор темы

А почему он один в отпуск уехал?

я тоже склонна думать, что это сумма каких-то врожденных факторов
ну скажем так больше врожденное чем приобретенное, расставание с мч не при чем. Все мы когда то расставались с кем то

Pere я тоже склонна думать, что это сумма каких-то врожденных факторов

либо это просто любопытство или обида на мужчин. у многих это временно и проходит.

Аноним автор темы вот сомневаюсь я в своей реакции

тогда не стоит вмешиваться

Аноним автор темы Что ей в них не устраивает. В голове не укладывается(

в чужую голову не залезть, она взрослая уже, пусть живет как хочет.

Аноним автор темы Ведь красивая девушка, не страшилище, ухажеры были и есть

это миф, что все лесбиянки исключительно страшные и мужеподобные

да, тоже бывает, вон диля еникеева столько по этому поводу писала

Lily Marlen либо это просто любопытство или обида на мужчин. у многих это временно и проходит. . так хочется верить в это.

августина а у автора закралась мысль о том, что дочь-лесби.Надо поговорить,чтобы узнать, правда ли это. Я бы тоже не хотела, чтобы моя дочь была такой,

Ну и как разговор поможет сделать дочь "не такой"?

Ваша_тётя А почему он один в отпуск уехал?

ну, автор, держитесь. Начался юмамский допрос

Lily Marlen либо это просто любопытство или обида на мужчин. у многих это временно и проходит.

Может, и так. В любом случае разбираться она будет сама.

ой, ее личное дело и личная жизнь, не?

Donna Wetter

Не, ну а чо? пишешь художественный вымысел - готовься как следует

нельзя любить ребенка таким какой он есть?
кстати, это не воспитывается, это медицинское, если так можно сказать.
какая уж есть.

Моя подруга тоже "снимала квартиру вместе с девушкой". Было у них все, но как бы эксперемент что ли. Сейчас ей 25 замужем и растет сынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы