Закрались подозрения, что дочь нетрационной ориентации

муж часто ездит к своим родителям один. я с ними не очень лажу. свекровь тем более в маразм совсем впала, не хочу тратить свои нервы и время.

Аноним автор темы

А как маразм проявляется?

Ваша_тётя А как маразм проявляется? . долго, смачно и со вкусом поливает всех подряд грязью. Начиная от соседей и депутатов заканчивая мною и моими детьми.

Аноним автор темы

А муж, значит, туда в отпуск ездит? отдыхает там, да? а внучка ездит к бабушке?

Ваша_тётя

Вы не из ЦРУ, случаем?
Спросите у автора: "На кого работаешь?"

Donna Wetter Вы не из ЦРУ, случаем? . вообще странные вопросы тетя задает

Donna Wetter

За каким?

автор, утро вечера мудренее

Нельзя с ней ни о чем разговаривать.
Это вмешательство в личную жизгь взрослого человека.
Она выросла и она взрослая. Все выдыхайте, ну узнаете вы и что изменится?
Зачем вам ее сексуальная ориентация? Она ваша девочка и вы ее любите любой, а она просто должна об этом знать и все.
Надо будет и родит, родне вовсе не обязательно ничего знать, родила и родила.
Что за феодализм? Все знать??? Что люди скажуть?
Я бы в такой ситуации просто доносила, что какая бы ситуация не была и что бы не случилось, я дочь пойму, прощу и поддержу.
Собственно я так и делаю))) Только у меня сын.

Аноним автор темы

И не говори, очень странные вопросы)) все, кто врет, так говорит

Ваша_тётя За каким?

Я не понимаю допросный слэнг.
Или это автору? Типа, следующий вопрос?

Аноним автор темы вообще странные вопросы тетя задает

Ничего не странные, легенду проверяет. Не читали шпионских книг, что ли?

Аноним автор темы

а вам не кажется, что лезть в постель другого человека, пусть даже и близкого родственника, не этично?

Donna Wetter

Нет, это именно "за каким" мне это? я вопросов не имею, тут все ясно, так развлекаюсь чуть-чуть..

Дамиана ну а что Вы сделаете? Ей не 15 лет, уже все для себя она решила, если даже и подозрения верны.

+++

Аноним автор темы Что я буду говорить родне, знакомым?? Что дочь лесби и родила от донора? Да язык не повернется.

Вы для родственников живете, что ли? Не надо никому ничего объяснять. Ну и не паникуйте, ничего еще не известно.

Молодец девка довольно рациональна в решениях, сейчас меня закидают помидорами ,но я считаю на сегодня больше шансов быть счастливой именно с женщиной,чем с мужчиной.

Что за маниакальное желание иметь внуков? Ну нужен вам мелкий ребенок-родите сами, нет, надо и в постель влезть и про внуков вспомнить и руки заломить в страданиях. Капец мамаша.

Аноним автор темы . даже если она родит?? Что я буду говорить родне, знакомым?? Что дочь лесби и родила от донора? Да язык не повернется.

Да все то же, что говорят про самомам - родила, да и все:)
Но вообще печаль вашу понимаю, однополые отношения - это не то, чего б я своим дочерям желала...

Аноним автор темы tilottama
А что девушки не традиционной ориентации не в состоянии внуков родить?
. от кого?

от парней как ни странно. от девушки девушка не родит. тут все стандартно.
есть знакомый голубой парниша - у него детей уже футбольная команда

Neiron

ппкс

может она БИ, так что будут и детки, и муж

Ну да, так бывает в жизни. Поговорить? Поговорите конечно. Только очень тактично и мягко ибо если недайбох кинетесь в осуждение, потеряете деваху.

шпингалeтки Но вообще печаль вашу понимаю, однополые отношения - это не то, чего б я своим дочерям желала...

Как то так.

Золотой телец Молодец девка довольно рациональна в решениях, сейчас меня закидают помидорами ,но я считаю на сегодня больше шансов быть счастливой именно с женщиной,чем с мужчиной.

вот только написать хотела - у меня есть подруга, она "МОЙ" человек - я могу разговаривать с ней часами, у нас похожие взгляды на жизнь, а если и различаются мы всегда приходим к консенсусу, родная душа, к тому же она симпатичная, умная, хорошо зарабатывающая, любит моего ребенка, ну и еще масса плюсов - и если бы мне нравились женщины, я бы с ней замутила) а вот мужчину такого родного я не встречала.
ловлю помидоры)

У меня подруга лесби. Сколько смотрю её окружение, половино взрослые тётки и дети есть, но живут с бабами. Так что за внуков не переживайте.
А вот пройдет ли это...хм... знаю трёх таких девчонок, в детстве жили в одном доме, гуляли. И мальчики у них были. А потом хоп и поменялось что то...к слову уже лет 7 они такие и нереально счастливы. И подруга моя тоже кайфует, ну не прёт ее от мужиков так как от баб, хотя девчонка оооочень красивая, мужики засматриваются всегда и искренне удивлены когда узнают что ей женщины нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы