Закрались подозрения, что дочь нетрационной ориентации

Аноним автор темы мне кажется у нее был печальный опыт неразделенной любви в школьные годы, есть основания так думать. Потом она часто стало негативно говорить о мужчинах(

Ну у моей подруги так все и развивалось, живет себе с девушкой и хорошо они живут и счастливо и все у них есть, но с родителями только проблемы, но девчушкам уже к 40. что я скажу, лучше вам с ней пока не разговаривать, вы сто процентов что-нибудь не то наговорите, а изменить ничего не сможете. Если им так хорошо, то вы не измените ничего, а с дочерью поссоритесь, может даже навсегда. А может вы себя накручиваете просто, может она еще и встретит парня. А так, вы ее вырастили, выучили, дали путевку в жзнь, ничего плохого она не сделала, думаю, что есть за что гордиться девочкой (учится, работает, еще какие-то достоинства есть). А постель - это дело десятое и никого не касается, разберется.

НаталЪя а я упаду в обморок, и в ступор впаду, если узнаю,

Я тоже бы облезла. От чего это зависит, почему такие дети вырастают, не понятно. Эмоционировала бы точно. В себе бы копалась, где упустила, что не дала. Слава богу, у дочери все традиционно.

я не понимаю одного, откуда у людей такая потребность во внуках?

Володя Ульянов Я тоже бы облезла

Я тоже облезу. Тихонечко :) Потом, наверное, неровно обрасту на фоне стресса :) Но давайте рассуждать логически-вот дочь лесбиянка. Что я могу сделать в адрес любимой мною взрослой дочери, которая лесбиянка, чтобы не повредить нашим с ней отношениям? Да ничего хорошего не могу. Так что-облезли, обросли, живем дальше...

Облезть бы облезла))
А любви это не мешает. Есть у меня родич один, все пробивает идею любви "заслуженной". типа заслужи, тогды любить будут. Так вот неправильно это, любовь она безусловная вещь.

А думки бы гоняла конечно.

Katy7788 я не понимаю одного, откуда у людей такая потребность во внуках?

Кать. Ну не начинай. Сначала в детях, потом во внуках. Естественно это.

мама дали путевку в жзнь

не очень так путевочка, видимо сильно горящая была

Володя Ульянов

Лена это же ты?

а вообще, такой опыт есть у очень многих девушек, потом большинство все же останавливается на мужчинах.

[cit]Таша НН Так что-облезли, обросли, живем дальше...
Соглашусь.

НаталЪя

Володя Ульянов Сначала в детях, потом во внуках. Естественно это.

ну в детях ладно, а внуки то зачем???

Katy7788 ну в детях ладно, а внуки то зачем

Затем. Хочется.

Katy7788 а внуки то зачем???

так это вообще чудное явление, рожать не мне, жопу мыть не мне, при температуре сидеть не мне, а мне гулять, блины жарить, одежду красивую покупать - это как родная безхлопотная куколка :)

Володя Ульянов Затем. Хочется.

мне все еще не понятно.

НаталЪя так это вообще чудной явление, рожать не мне, жопу мыть не мне, при температуре сидеть не мне, а мне гулять, блины жарить, одежду красивую покупать - это как родная безхлопотная куколка

хм... понятно.

НаталЪя а я упаду в обморок, и в ступор впаду, если узнаю, и не знаю, смогу ли продолжать общение, я не лояльно отношусь к секс меньшинтствам

и дальше что? что изменится от ваших обмороков?

НаталЪя не очень так путевочка, видимо сильно горящая была

не знаю, мы ведь не знаем ее дочь. Но вот я несколько пар знаю женских, все в возрасте (у кого-то дети), но они достойные люди, кто стихи пишет, кто музыку сочиняет, много читают, приносят пользу обществу (на работе и в общественной деятельности), путешествуют. Ну были бы они замужем и с детьми - ну были бы обычными. Автор, подумайте, может ей так проще реализовать себя? И почему вы прям так внуков то сейчас хотите, дочери всего 23, рано еще, встанет на ноги и все будет, да и вы, скорее всего еще молода, займитесь личной жизнью тоже

Katy7788 ну в детях ладно, а внуки то зачем???

Кать, ну от того, что Вам незачем, мне, например, не перестает хотеться, чтобы были :) С другой стороны -по нынешнему смутному времени гомосексуальность, например, дочери не исключает внуков :)

kimm Не столько во внуках, сколько, чтоб у детей все норм.было))), а норм.это семья, дети))

а семья без детей, не норма?
меня вот достает свекровь внуками, я все пытаюсь понять, ей то они на кой. Утверждает, что будет с ними сидеть радостно и тут же кряхтит, что ей трудно подняться по лестнице. Вот где логика?

Личное дело и дальше что?

не хочу я фантазировать на эту тему, сын мой не пидор не голубой и им не станет

kimm

kimm Не столько во внуках, сколько, чтоб у детей все норм.было))), а норм.это семья, дети)) вы правы! а прожить всю жизнь с девушкой, пусть даже и с ребенком - это ненормально. что и кто потом вырастет в такой семье\7

Таша НН Кать, ну от того, что Вам незачем

а чей то, мы снова на Вы?

Таша НН мне, например, не перестает хотеться, чтобы были

я не возражаю, я понять пытаюсь
с детьми ясно, материнский инстинктам, продолжение себя, дать жизнь и прочее. А с внуками сложнее. Но вот про куклу уже объяснили.

Аноним автор темы что и кто потом вырастет в такой семье\7

ну вот вы жили с мужем, а что выросло?
почитайте темы в СК, там такое растет в "полных" семьях, что страшно на улицу выйти.

Katy7788 а семья без детей, не норма?

Для меня не норма, для тебя норма. Так же и с внуками. Кому то нужны, кого то от них воротит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы