Закрались подозрения, что дочь нетрационной ориентации

аноним ужасно это конечно

да вообще ужасно Если дочка счастлива, ее все устраивает, то, конечно, как говорить родственникам - главная проблема в жизни.

Апрельская осень да вообще ужасно

дак чо - взрослый человек живет в любви с другим взрослым человеком - хуже-то и быть не может

А что лесбиянки не люди? Дочь взрослая - если и есть какие-то наклонности - думаю Вам не стоит вмешиваться и переубеждать её. А то она может отдалиться от Вас. Просто поговорите по душам, но не навязывайте свое мнение.

аноним ужасно это конечно.

а в чем ужас?
а ну только, если в том, что мама щас мозг вынесет...

Аноним автор темы даже если она родит?? Что я буду говорить родне, знакомым?? Что дочь лесби и родила от донора? Да язык не повернется.

Вас волнует собственная дочь и её эмоциональное состояние или то,что скажет про Вас окружение?Разве Вы что-то должны окружению?

Neiron Нельзя с ней ни о чем разговаривать.
Это вмешательство в личную жизгь взрослого человека.
Она выросла и она взрослая. Все выдыхайте, ну узнаете вы и что изменится?
Зачем вам ее сексуальная ориентация? Она ваша девочка и вы ее любите любой, а она просто должна об этом знать и все.
Надо будет и родит, родне вовсе не обязательно ничего знать, родила и родила.
Что за феодализм? Все знать??? Что люди скажуть?
Я бы в такой ситуации просто доносила, что какая бы ситуация не была и что бы не случилось, я дочь пойму, прощу и поддержу.
Собственно я так и делаю))) Только у меня сын.

вот ни дать не взять - прислушайтесь автор, дочь просто любите, без обязательств.Будет чувствовать Вашу любовь, будут доверительные отношение,судя по тому, что Вы в неведении сейчас их нет, тогда всё расскажет сама

очень мудро поступили родители моего мужа: когда его брат перестал скрывать свою ориентацию, то его прост о приняли таким какой он есть. Его пара (немного женоподобный МЧ) обычно не посещает семейные посиделки, но если бы пришел, то его принял бы нормально. Их отношения уже лет 10 длятся и мы относимся к МЧ как к члену семьи.
Родители молодцы! А ведь был шанс испортить отношения с сыном

аноним т.е. Вы тоже считаете, что такое отклонение - не отклонение вовсе и эмоциональное состояние дочери в норме?

а вы думаете, дочь каждое утро просыпается и плачет, обнимая другую девочку?))

23 года. Повод-история на компьютере...
Мне кажется, автор, Вы загоняетесь раньше времени. Может опыт девчонка получает, может просто интересно ей.. почему обязательно глобально все так уже-не будет внуков и т..п.
Мы когда институте учились-у кого только опыта не было с девушками.. у кого одноразово, у кого продолжалось какое-то время. Никто лесбиянкой не стал-у всех семьи и дети.
Во-вторых, мало ли чего она рылась там..может, тоже про какую-нить одноклассницу узнала..
Никаких поводов истерить я пока не вижу.

аноним не отклонение вовсе и эмоциональное состояние дочери в норме?

Вот снова Вас интересует мнение окружающих, в данном случае моё, какая Вам разница что нормой считаю я?для Вас / автора должно быть важно то, что нормой считается в Вашей семье, что происходит в голове и душе Вашей дочери. Запуталась в анонимах.
Я считаю что автор неправильно подходит к разрешению своих сомнений, извела себя и создала бурю в стакане.

Плюсанусь к Neiron. И еще вот добавлю. Знакомый есть нетрадиционной ориентации. В возрасте 20 лет (плюс/минус) рассказал все родителям, те догадывались. Какой же груз упал с его плеч. Да, это была его личная жизнь, но ему тяжело было носить все это в себе и думать, гадать, как отнесутся самые родные и любимые родители. А они молодцы. Не думаю, что это то, о чем они мечтали, но они дали сыну понять, что в их отношении к не у ничего не изменились, он по-прежнему любимый сын. Давно не видела этого МЧ, но, судя по рассказам общих знакомых все там хорошо и у него и в семье.

23 года? Поздняк метаться. К тому же, возможно она би, поэкспериментирует с девушками и выйдет за мужика, полно таких случаев. Да, кстати, и женские пары иногда растят детей :) Даже в нашей стране. С мужиками сложнее, про таких не знаю.

Neiron Нельзя с ней ни о чем разговаривать.
Это вмешательство в личную жизгь взрослого человека.
Она выросла и она взрослая. Все выдыхайте, ну узнаете вы и что изменится?
Зачем вам ее сексуальная ориентация? Она ваша девочка и вы ее любите любой, а она просто должна об этом знать и все.
Надо будет и родит, родне вовсе не обязательно ничего знать, родила и родила.

+100.

Автор, не надо разговаривать, раз сами пока не в своей реакции не уверены. Можете обидеть и совсем потерять дочь. Поговорите - но потом, когда успокоитесь сами и будете сами готовы к подобному разговору.

Pere Что я буду говорить родне, знакомым?? Что дочь лесби и родила от донора? Да язык не повернется.

А зачем Вам что-то родне объяснять? У Вас в семье принято о постельных делах всем встречным-поперечным докладывать?
Любая мать хочет, чтоб дочь удачно вышла замуж и "жила долго и щасливо". Но и у гетеросексуальных пар такое не у всех бывает.
Лучше спокойно и доверительно поговорить. Только аккуратно, чтобы не обидеть и не оттолкнуть.
А мужу пока тоже можно не докладывать.

Я, чесслово, не упаду.в обморок, если одна из моих дочерей окажется нетрадиционной ориентации. Мне важно, чтобы ОНИ были счастливы так, как ОНИ это СЕБЕ представляют САМИ. А не чтобы они МНЕ внуков родили.

Pere А на сайте знакомств фото такие соответствующие, у нее короткая стрижка, футболка типа милитари, лицо неженственное немного...

вот блин... я наоборот всю жизнь в таком образе, но мужиков люблю!!!
автор, сходите к психологу, проконсультируйтесь.

Земляника Мы когда институте учились-у кого только опыта не было с девушками.. у кого одноразово, у кого продолжалось какое-то время.

вы серьёзно??? ужас...

Аноним автор темы Что я буду говорить родне, знакомым??

о боже, этот вопрос реально волнует людей

все такие толерантные, ну вообще...посмотрим, как сами запоете, когда вам деть скажет, что он Кончита...
а я упаду в обморок, и в ступор впаду, если узнаю, и не знаю, смогу ли продолжать общение, я не лояльно отношусь к секс меньшинтствам

аноним вопрос не изучала, но возможно на начальной стадии можно как-то откорретировать? ужасно это конечно.

Что ужасного? Ваша дочь не преступница, не наркоманка, жива-здорова. Вам чего еще надо?
Не надо ничего корректировать, особенно с Вашей стороны. Она уже взрослый человек. У Вас было 18 лет для ее воспитания? Если не хватило, продолжать смысла нет. И такие вещи - личное дело каждого. Не надо туда лезть с вопросами и назиданиями. Потеряете общение с дочерью насовсем.

Я не лояльна к сексменьшинствам.
Да.
Но я обожаю своих детей и они имеют право на всё.
Дети натуралы, и судя по всему, так и останется.
Но и с внуками... да, меньшинства я не люблю. Как и много чего.
Но своих детей я люблю и им можно всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы