Муж меня не любит...

Mrss
Так и будете всю жизнь жить не своей жизнью.

+1
это и есть любить себя - то есть, свои желания учитывать, свое состояние здоровья в конце концов.
Я бы с ведром не развернула, но повторюсь, и варенье бы не варила. Есть куча способов легко и быстро использовать ягоды. Вроде и свекровьины усилия уважиои, но и себя не забыли

аноним автор темы Муж это видел. Но он все равно ушел спать, ему же на работу.

у меня тоже так делает, это логично- зачем всем бдеть.

аноним автор темы А почему Петя не в садике?"

но во это странно?

жесть ... это заразно. Сколько вам лет, автор, сколько мужу?

аноним_м но во это странно?

разве нет?

egcc Сколько вам лет,

сильно за 30, но меньше 40. Он старше на 3 года.

сценарий под копирку ... тоже разница в 3 года...

...любить себя,это не носиться с мыслью о нем,где он,что он,зачем и почему.Любить себя,это не цепляться за соломинку спасительного..а может наладится,стерпится.Любить себя это видеть свое отражение в ребенке,это прогуляться босой по мокрой траве,это засмотреться на красивую пару,мужчину или детей без тени зависти,упрека.Любить себя это прокричать свое имя в толпе,для снятия напряжения,это припереть домой кота с помойки,и выходить его.Любить себя,это мечтать о машине марки " ягуар", это видеть себя в отражении витрин.Любить себя просто,если научится этому..

Наглая_РожА:) Любить себя это видеть свое отражение в ребенке,это прогуляться босой по мокрой траве,это засмотреться на красивую пару,мужчину или детей без тени зависти,упрека.Любить себя это прокричать свое имя в толпе,для снятия напряжения,это припереть домой кота с помойки,и выходить его.Любить себя,это мечтать о машине марки " ягуар", это видеть себя в отражении витрин.Любить себя просто

Anonimnaya Себя надо слушать, интуицию свою, организм. И делать то, что в удовольствие. В этом и есть любовь к себе

Спасибо, есть над чем задуматься. Кажется, я уловила мысль.

Автор, Вы ему нужна. Вы ему очень нужна. И он Вас по своему любит, ну как удобные домашние тапочки. Вы ж все тянете, у него и забот-хлопот никаких, он за Вами как за каменной стеной. Но это не та любовь, которая вам нужна( И сходу вы ничего не переделаете, решите нужен ли он Вам в принципе и если да - потихоньку толкайте к симбиозу - чтоб взаимовыгодное соседство получалось. А там видно будет.

аноним ну как удобные домашние тапочки.

Вовсе необязательно. Скорее всего это вопрос воспитания. Из своей родительской семьи все это тащит, как и миллионы из нас.

аноним потихоньку толкайте к симбиозу - чтоб взаимовыгодное соседство получалось не соседство. Соседство приведет к разводу, вопрос времени. Я бы сказала надо идти к партнерству, что не исключает абсолютно любовь. Но идти к нему надо вместе.
Советы развестись и завести любовника считаю вредоносными.

Автор, вот уж и правда вы себя не любите и даже не догадываетесь что это такое. У меня ситуация в 100 раз лучше была: муж-идеальный отец( очень много времени проводит с ребенком) +хорошо зарабатывает ( не ограничивает меня в тратах на себялюбимую + помогает по дому.) НО даже не смотря на все это, Я как только почувствовала недостаток внимания к себе как к женщине ( именно женщине!) - сразу же сказала в жесткой форма- "дорогой, я наверно от тебя уйду!" Потому что я себя очень люблю, я не позволю к себе потребительского отношения, я заслуживаю , чтоб мной восхищались, дарили цветы, носили на руках и тд. В общем сказала ему- если ты не восхищаешься своей женщиной, а видишь во мне только мать своего ребенка, то Я найду кто будет восхищаться( и намекнула, что долго искать даже не придется). Итог- муж поменялся. Но хочу отметить, что муж далеко не глуп в отличии от вашего ( который больного ребенка в садик отправляет)

аноним автор темы Она ведь завтра прибежит проверять! Варенье-то... да и х бы с ней.

аноним Автор, Вы ему нужна. Вы ему очень нужна. И он Вас по своему любит, ну как удобные домашние тапочки

да и х бы с ним.
Автор. Жизнь одна. У вас одна жизнь, одна попытка. Другой не будет. Понимаете?

Драгоценная Из своей родительской семьи все это тащит

Да, я знаю, что это так. Модели семьи, которая впитана с молоком матери. Возможно ли что-то изменить???
Думаю, только если оба этого хотят. А если Он даже не понимает, что что-то не так?! Что тогда?
Он мое молчание сейчас воспринимает как будто "что-то мне в голову ударило". Он не видит причин для моего плохого настроения. Не видит проблемы. Не понимает. И выбирает тактику выжидания. Ждет, пока я сама "перебешусь", мне надоест дуться и все будет по-старому.

Драгоценная Я бы сказала надо идти к партнерству

Как?

аноним далеко не глуп в отличии от вашего ( который больного ребенка в садик отправляет)

Он не отправлял его в садик. Он просто не отразил, что он болен. Он видел скорую, но к утру забыл, что было ночью. Он нисколько не переживал за ребенка, ведь я за него переживаю. Все болезни детей на мне. Я сижу у постели больного, лечу, общаюсь с врачом, даю лекарства и т.д. К нему это не имеет отношения, он знает и поэтому даже в голову не берет "мои" проблемы. А я одинока.

Naturlich Другой не будет. Понимаете

И что делать?

идите работать! че привязались к мужику?
вот вы странная, автор
15 лет вы претензий не предъявляете, вас все устраивает в его отношении
как вы говорите "прете все на себе", хотя я так не считаю, вы выполняете элементарные функции неработающей домохозяйки, муж ваш деньги зарабатывает и при этом не требует вылизывать его с ног до головы
а теперь вам стало скучно, возможно вы пообщались с знакомой, у которой муж более заботливый, чем ваш и хотите в мгновенье что бы мужик ваш поменялся и стал срочно таким, каким вы хотите его видеть ТЕПЕРЬ
простите, но создаете впечатление нудноватой особы, которая растворилась полностью в семье, не имеет никаких интересов и требует, чтобы семья растворилась в ней в ответ

Миланька идите работать! че привязались к мужику?

она так то работает

аноним автор темы Возможно ли что-то изменить???
Думаю, только если оба этого хотят. А если Он даже не понимает, что что-то не так?! Что тогда?

конечно сложно. Вы для начала в себе разберитесь и начинайте шаги. Вот вы жили сколько то там лет, вас все устраивало, не было мысли, что не любит. Чем он вам давал такое ощущение, какими действиями? Что сейчас вы от него хотите? Я всем советую "5 языков любви". Хотя бы себя понять. Дальше с ним пытайтесь разговаривать на эту тему, но предметно. Они слова "Ты меня не любишь" не понимают - нужна конкретика. В идеале надо идти к психологу, вместе. Психолог поможет посмотреть на проблему так сказать изнутри - вы ее видите снаружи и каждый по своему. В общем говорить и обсуждать надо. И пытаться по-новому какие то моменты простроить в быту и отношениях. Это очень сложно, но разойтись вот так сразу тоже не вариант. У вас не тот случай, чтобы все рушить.
Еще на себя не забивайте. Вспомните свое хобби, найдите другое, почаще просите о помощи и посидеть с детьми, чтобы освободить свое время. Дети подрастут, станет еще проще.

Ох, автор! Узнаю себя, 2 года назад тоже глаза открылись. Стаж семейной жизни - 20 лет. Сейчас у меня очень тяжелый период, даже астролог подтвердила))) Мне очень понравились книги А. Некрасова, почитайте...
Правда, у меня с книг про саморазвитие и началось...и не знаю чем закончится...
Как у вас с мужем сексуальная жизнь? Для меня это ключевой момент.....

Драгоценная она так то работает

значит мало

Евгения Сейчас у меня очень тяжелый период, даже астролог подтвердила)))

ржу нимагу

Миланька ржу нимагу

очень рада за вас, вот прям очень-очень

Евгения Ох, автор! Узнаю себя, 2 года назад тоже глаза открылись. Стаж семейной жизни - 20 лет.

ну девочки, кризис среднего возраста. Очень часто совпадает с семейным. А кому щас легко?:) Главное найти баланс между Я и семья/муж/дети

Евгения Мне очень понравились книги А. Некрасова,

что именно?

Евгения Как у вас с мужем сексуальная жизнь? Для меня это ключевой момент.....

в каком смысле? там все хорошо или плохо?

аноним автор темы Но ощущение того, что я ему НЕ-НУ-ЖНА, меня убивает. Но он говорит, что я все придумываю, что все у нас хорошо. А я будто прозрела: ведь на самом деле у нас все плохо.

кризисом среднего возраста попахивает

аноним автор темы
Муж меня не любит...

а вы его?

аноним автор темы Всегда считала, что у меня отличный муж и мы любим друг друга. В браке 15 лет. И вот в последние несколько лет стала вдруг понимать, что все наоборот. Мы разные и это меня бесит. Он глух ко мне. Не видит меня. Не слышит. Я не нужна ему. Живет в параллельной реальности. У него свои интересы. Равнодушен к детям. Все заботы по детям - мои. Дом. хоз-во - на мне. Родственники, сем. дела и т.п. - на мне. У него железобетонный аргумент - он зарабатывает деньги. Зарабатывает не сильно много, но я никогда не пилила его за это. Жилье свое, есть машина, ездим в отпуск иногда, одеваемся и едим просто. Муж не пьет, не курит.
Но ощущение того, что я ему НЕ-НУ-ЖНА, меня убивает. Но он говорит, что я все придумываю, что все у нас хорошо. А я будто прозрела: ведь на самом деле у нас все плохо.
В общем, напинайте мне.

только хотела написать то же самое..

аноним автор темы Как так я раньше не замечала этого?!

пмс может?

А что,хозяйство должен муж вести? Так то мужик должен деньги зарабатывать.Автор скорее всего на чьи-то чужие отношения посмотрела (где муж всё волокёт,а жена по курортам) и завидует.Так не всем в романтике жить,не всем дамам и давать хочется романтику (пилит мужика,потом сидит в ожидании любви).Зажралась автор,сомнительно что после развода одна куковать не останешься.

Аноним А что,хозяйство должен муж вести? Так то мужик должен деньги зарабатывать.Автор скорее всего на чьи-то чужие отношения посмотрела (где муж всё волокёт,а жена по курортам) и завидует.Так не всем в романтике жить,не всем дамам и давать хочется романтику (пилит мужика,потом сидит в ожидании любви).Зажралась автор,сомнительно что после развода одна куковать не останешься.

Вы автору случайно не свекровь? Прям домостроем таким пахнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы