Как справиться с такой проблемой?

babyмама все для вас)

фуф) спасибо)

babyмама А еще боюсь....знаете жуков летающих с длиииииными усами?Вот их.

о я их тоже боюсь. Они еще так противно скрипят в волосах....беее. А моя подруга боится баочек до ужаса.

аноним Психолог только вам поможет.

Я бы тоже советовала обратиться к специалисту. Сама посещала и психолога, и гипнолога. Считаю, что не надо тянуть. Проблема решаема. Действительно, все же на наших детях сказывается.

я собак боюсь до ужаса просто. Как вижу, ищу дерево, на которое я смогу запрыгнуть или забор, если вижу стаю собак, вобще истерика начинается.

насекомых в квартире боюсь тоже пипец. Верещать начинаю сразу.

какие вы дамы нежные, я паучка из сада привезла, на балконе поселила, боюсь загнется от городской жизни. с мухой мы дружили, она зимой проснулась о лете напоминала. красота. у меня даже вк есть фотка красивого жука с 3см усами. в саду нашли

Баркетина

возьмите с полки пирожок, их там два, бери который слева

Баркетина

это на вас таракан в ванной с потолка неожиданно не падал
я пауков не боюсь, мне они даже симпатичны. Но тараканы это пипец. На меня в юности так свалился-я со стрессу потом с температурой 40 три дня валялась

я просто размышляю откуда это берется, фобии, для профилактики. и они ведь не кусаются, (не все) а в некорых местах их едят, все ухожу, щадя вашу тонкую организацию

Фу,тоже боюсь,но не всех.До визга боюсь всяких ползающих типа мокриц и летающих длинноногих каких-нибудь.Ну ос-пчел- могут тяпнуть.Пауков тоже не жалую.Бееее.В лес поэтому хожу редко,последний раз с недели две назад выбирались,чуть рожей не вляпалась в паутину,на на которой висел паук размером с пятирублеую монету....Ыыыа...Все,к черту все эти грибы и ягоды.

Очень очень боюсь насекомых, старший сын тоже боится. Муж вот улетел в командировку а к нам сегодня вечером с балкона ТАКАЯ тварищща залетела, мама дорохая, величиной с палец ей Богу, летит, прямо в лицо, крыльями трещит , я лак для волос схватила, брызгаю в нее, а она снизила полет, а все равно на меня летит, мы с сыном завизжали и в комнате от этой гадости закрылись, при том кота на эту дрянь пытались натравить, но он как то не понимает что хотим от него. Мелкий сын не боится, но ему еще и трех лет нет, не защитник ..... А мужу моему в гостях как то ночью в ухо таракан залез..еле вытащили....он орал как потерпевший, я потом со страху вообще спать не могла

Автор, а что они могут Вам сделать? Я вот вшей боюсь, хотя только на картинке их видела.

Как справиться? Уехать в зону вечной мерзлоты...Ну или клин-клином: в жаркую и влажную страну на ПМЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы