Нужен совет

_Это_Я автор темы красивая внешность гарантирует счастливую жизнь?))) Любовь мужчин?))

Уж точно этому не мешает.

я познакомилась с будущим мужем в клубе.
можно знакомится в фитнесс клубе,на лыжных склонах,но это зимой.
На той же плотинке.

Калина Малинова® Уж точно этому не мешает.

согласна))) ухаживаю за своим телом регулярно-одеждой, обувью-одета по погоде и ситуации)))) а уж соответствую ли я какому то идеалу-риторический вопрос))))

сдается мне, что вы меня троллите)))))))))))))))

_Это_Я автор темы сдается мне, что вы меня троллите)))))))))))))))

Нет. Нафег мне это? Вы бы правда показались. А то как тут послушаешь, у всех пара лишних кг, но между ними ещё пару десятков посчитать забывают.

Калина Малинова® Вы бы правда показались. А то как тут послушаешь, у всех пара лишних кг, но между ними ещё пару десятков посчитать забывают.

я адекватна в оценке собственной внешности) и действительно считаю, что если бы все красавицы были при любящих щедрых мужьях-то все бы ресурсы туда направляла)))))))

Аноним на лыжных склонах,но это зимой.

планирую кататься))

Аноним На той же плотинке.

в каком году?)

На самом деле можно познакомится где угодно.Даже в магазине

_Это_Я автор темы в каком году?)

вечером там много народу собирается.Особенно летом.

Аноним а самом деле можно познакомится где угодно.Даже в магазине

забить и просто смириться с одиночеством и жить обычной жизнью, как раньше, ничего не меняя? если судьба-сам найдет?

Этой весной познакомилась с мч на форуме программистов, искала кое-что по программированию, он из Москвы, пригласил в гости, я не побоялась и поехала, потом он ко мне, летом с ним и моим сыном съездили на море, осенью планируем свадьбу.

У меня тоже вот подруга и красавица и умничка.А тоже не может замуж выйти.А занете почему?
У неё какой-то идиал не существующего мужчины.Я ей объясняю что такого мужика,которого она себе придумала не существует в природу

_Это_Я автор темы Клубы, бары, пабы не люблю..не курю, выпиваю мало.

Вот пора и начинать

_Это_Я автор темы забить и просто смириться с одиночеством и жить обычной жизнью, как раньше, ничего не меняя? если судьба-сам найдет?

Откуда это одиночество? Дело в Вас же. В общении, умении быть яркой. Может Вы унылое существо?

вы чёт слишком идеальная ) ищете идеального? )

Аноним вечером там много народу собирается.Особенно летом.

и что делают? просто сидят на лавочках?
мне кажется, будь мне лет 16-20, оптимальный вариант ))) сейчас как то не представляю себе))))))

Калина Малинова® Вы бы правда показались. А то как тут послушаешь, у всех пара лишних кг, но между ними ещё пару десятков посчитать забывают.

а что пара десятков к норме кому-то мешали замуж выйти? ) вот замороченность на паре лишних очень мешает, насколько я замечаю. )

cheekychiki а что пара десятков к норме кому-то мешали замуж выйти? )

Понятия не имею. Не была такой)

Калина Малинова® Откуда это одиночество? Дело в Вас же. В общении, умении быть яркой. Может Вы унылое существо?

бываю, конечно и УГ, но в основном в хорошем настроении))

cheekychiki вы чёт слишком идеальная

ээ...нет, есть свои заморочки, например...люблю петь громко, с душой)))))) могу весь день ничего не делать, лениться, если хочется))))

Naxodka

поздравляю вас!

Автору респект. Не ведется на троллинг. А красивых-ухоженных незамужних много. Да и молодая вы еще

Хороший вопрос - где найти, с учетом того, что вы избегаете общения.

_Это_Я автор темы Клубы, бары, пабы не люблю..не курю, выпиваю мало.

это вы зря

Меня вообще в милицию забрали. Там и нашёлся муж. По-моему всё от характера дамы зависит.

_Это_Я автор темы красивая внешность гарантирует счастливую жизнь?))) Любовь мужчин?)))

существенно повышает шансы, все же мужчины, как известно, любят глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы