Нужен совет

_Это_Я автор темы замуж не выйдем, так хоть развлечемся)))))))

Наденьте впятером свадебные платья и идите в кабак. Нахватаете женихов кучу)

Калина Малинова® Наденьте впятером свадебные платья и идите в кабак. Нахватаете женихов кучу)

откуда столько идей?! ))))))))))) вот это фантазия))))) класс!!!

Калина Малинова®

С алкодопингом автору не осилить таких приключений, а вот попеть-поорать это ваша общая тема. Подскажите ей сценарий в караоке ))))

Матрёна Ивановна У неё какой-то идиал не существующего мужчины.Я ей объясняю что такого мужика,которого она себе придумала не существует в природу

это какой?

по знакомству. ищите мужа, как ищут работу.
просите родных и друзей, познакомить Вас с достойным кандидатом в мужья без в/п.
представьте мысленно кто Вам нужен. опишите для себя пять -шесть важных качеств претендента в положительном ключе.
т.е не грязнуля. а аккуратист.
не алкоголик, а ведущий ЗОЖ.
Качеств быть много не должно. Вы тоже не идеальна)))
читайте как мантру-молитву на ночь и утром -хочу встретить и выйти замуж за такого то и качества перечисляйте.
Всевышний -Вселенная услышат. серьезно. мысль часто материальна.

Мужики сейчас все заняты, работа, бизнес.... На гулдьки времени не так много, все сидят на сайтах знакомств.
Я там мужа нашла. Подруга тоже на сайте с мужем познакомилась. Все нормальные там. На улице я бы не стала знакомиться никогда, в кафе с подругами не ходим почти, ибо у всех ляльки.... остается только сайт.
А то, что там одни женатики - так точно также на улице или в клубе можно познакомиться с точно таким же женатиком.
Сразу устанавливайте рамки, что Вам ТОЛЬКО серьезные отношения, что секс на раз не иснтересует и прочее... Отсеиваются довольно быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы