Муж просит второго ребенка, а я не хочу

К тому же интересы мужа он сам не может четко сформулировать: то ли море, то ли ребенок... А родит - на море не поедут - опять игнор его интересов)))

Аноним автор темы таблетки тайком от него пили?

почему тайком?! Конечно нет! Я ведь не скрывала свою позицию. Он знал, что я предохраняюсь.

IraSip то ли море, то ли ребенок

говорит, что ради ребенка готов терпеть 3 года без моря.
Вернулись с моря 2 месяца назад, а он уже обнылся, что на работе все едут на моря, а мы уже все отпуска в этом году отгуляли.

У нас знакомый уговаривал жену на дочку, родила ему жена мальчика второго. Через десять лет опять стал уговаривать на дочку, жена ему еще троих мальчишек) теперь живет в квартире с 6 мужиками)
Автор, не хотите, не рожайте. Во многих семьях по одному ребенку, все довольны вроде

Аноним автор темы Но муж то хочет, то потом говорит, что как же мы пока беременность и малыш грудной без морей и т.п.

получается, он сегодня одно говорит, а завтра другое? Не?
На мой взгляд, ребенка должны хотеть оба родителя. А рожать только потому, что хочет муж, или из страха, что он уйдет - ну неправильно это. Ну вот я так считаю.

IraSip мой взгляд, ребенка должны хотеть оба родителя.

тоже так считаю

IraSip ребенка должны хотеть оба родителя. А рожать только потому, что хочет муж, или из страха, что он уйдет - ну неправильно это. Ну вот я так считаю.

Мне тоже эта позиция близка, она разумна и логична.

так ничего страшного в вашем нежелании нет.так мужу и скажите-не время еще.я тоже например родила сына через 14 лет после дочери,конечно поздновато,но,..лет 12 точно никого не хотелось.так намучились с Ольгиными проблемами,что наслаждались ее самостоятельностью.муж тоже хотел второго,но особо не настаивал.и знаете,это только говорят.что раз первый ребенок был не спокойный,второй будет няшка.ага!щасссс....врут!сынуля переплюнул в этом дочь,наш папа совсем поседел в свои 44

Ну хочет и хочет, тем более хочет то одно, то другое.
А учитывая как вы все усложняете, так вообще пипец.
Хотя вы при любом раскладе будете руки заламывать и страдать.

IraSip На мой взгляд, ребенка должны хотеть оба родителя.

И это правильно.
Но вот муж хочет, а жена не хочет второго. Как тут найти компромисс?

А по- моему все четко, муж уже хочет до такой степени, что готов отказаться от важных для него вещей, начать решил с моря. А вот у жены какие то не равно ценные вещи на весах.

Аноним автор темы знаю, что многие ездят чуть ли не с новорожденными, но это не отдых.

Дева, это ОТДЫХ! До года оно ест и спит себе в коляске и потом - после трех, оно уже понимает...

Аноним У меня сейчас малышу 6 месяцев,с удовольствием бы второго родила,но муж говорит потом

У вас гормоны....

Аноним автор темы Присмерти была моя бабушка(она меня вырастила после смерти мамы)я за ней ухаживала одна. Так скандалили жутко, так я не могла бросить бабушку умирать. А он мне заявлял, что мне плевать на него, что он пашет и мы не можем раз в год съездить на море Мда. И это не пошатнуло ваших отношений?
ФренсисМорган так море то никуда не убежит, а вот муж может, да и возраст детородный тоже

Такое-то сокровище- пусть бежит.

Chайkа Мда. И это не пошатнуло ваших отношений?

Chайkа Такое-то сокровище- пусть бежит.

я не спрашивала разводиться мне или нет. А разногласия бывают в любой семье

Аноним автор темы многие ездят чуть ли не с новорожденными, но это не отдых.

+++хоть один разумный человек

Аноним автор темы постоянные оры в самолете. Да и не покупаться толком

ни говорите

Аноним автор темы я не спрашивала разводиться мне или нет. А разногласия бывают в любой семье

А я Вам советую разводиться? Я спрашиваю - не пошатнуло ли отношений. Но если Вам нормально такое поведение - счастья в семейной жизни. У меня самой неоднократно была при смерти мама, один раз - на третий день после нашей свадьбы. Я неделю сидела в больнице. Если бы муж в это время капризничал, что не отдыхаем и что я не с ним - ууух, что было бы.

Аноним автор темы Но муж то хочет, то потом говорит, что как же мы пока беременность и малыш грудной без морей и т.п. так муж и сам не сильно хочет второго ребенка. О чем тема то? Просто поговорить "ах я такая"?

аноним так муж и сам не сильно хочет второго ребенка. О чем тема то? Просто поговорить "ах я такая"?

вы видимо не внимательно читали выше

У приятельницы муж требовал второго ребенка, год выедал ей мозг чайной ложечкой. Она не хотела, но сдалась со словами "сам напросился". Родила и началась у муженька сладкая жизнь, днем на работе пашет, вечером и ночью игра в мамазаменитель, т.к. Жена четко обозначила границы и по ночам к ребенку не встает, переехала в отдельную комнату. Сейчас ребенку год, мать уехала со старшим сыном и своими родителями на море, а папа сидит в четырех стенах с годовасом. На любое его недовольные или уставшее лицо следует ответ "хотел? Получай, я предупреждала!!!!"

НеПодарочек На любое его недовольные или уставшее лицо следует ответ "хотел? Получай, я предупреждала!!!!"

Молодец!!!

НеПодарочек а папа сидит в четырех стенах с годовасом.

а почему он на море не поехал?

Аноним автор темы знаю, что многие ездят чуть ли не с новорожденными, но это не отдых.

ой да не правда. нормальный отдых. вы же не одна, с мужем. я и одна летала ( ну подруга еще была, но она не нянчилась особо) отлично отдохнули. все знакомые летают. ну а то что ребенок может поорать в самолете немного....ну помоему не повод лишать себя 2х недель отдыха из -за 20 минут плача. ( ну это максимум, у меня столько не ревели)

Kremleva До года оно ест и спит себе в коляске

нуну...
Не хотите,не рожайте)))
Только вот как Вам с Мужем при такой разности интересов жить- не знаю..но уверена,что Вы справитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы