Муж просит второго ребенка, а я не хочу

ФренсисМорган а почему он на море не поехал?

а с ребенком кто останется?

Аноним автор темы вы видимо не внимательно читали выше

Аноним автор темы Но муж то хочет, то потом говорит, что как же мы пока беременность и малыш грудной без морей и т.п.

Это у женщин называется просит ребенка ?)) правда?)
Тоже не поняла о чем тема, ребенка никто не хочет, все счастливы))

ФренсисМорган ак море то никуда не убежит, а вот муж может, да и возраст детородный тоже

Поэтому надо обязательно рожать вопреки своему желанию?

Ой ну прям проблема... Не рожайте и все, предохраняйтесь ему не говорите об этом, ... Или вы внутри уже сами не знаете хотите или нет?

Юлич Или вы внутри уже сами не знаете хотите или нет?

я то точно знаю, что не хочу

Аноним автор темы

Ну вот и делайте так как вам удобно

Юлич Ну вот и делайте так как вам удобно

да это понятно, но как мужа убедить в том же. А то он считает, что жизнь его теперь бесцельна и впереди только старость и т.п.

Да правда, а дальше учить ребенка в вузе, путешествовать, наслаждаться просто жизнью когда вырос ребенок, а потом и внуки...

Юлич а дальше учить ребенка в вузе, путешествовать, наслаждаться просто жизнью когда вырос ребенок, а потом и внуки...

вот и я так же рассуждаю, но ему непременно нужно ляльку в доме. Хочет снова почувствовать себя молодым папой

на стороне заведёт

tablet на стороне заведёт

даже при наличии 2 или 3 детей у нас это тоже возможно. Самомамы с двумя детьми не редкость даже тут на ю-маме.

Аноним автор темы Я работаю, но зарплата слезы

Аноним автор темы Муж много работает

что у вас изменица в финансовом плане если уйдете в декрет?

Zezka что у вас изменица в финансовом плане если уйдете в декрет?

не изменится практически, но дело не в деньгах. Я просто не хочу. Время прошлого декрета вспоминаю с ужасом

НеПодарочек "хотел? Получай, я предупреждала!!!!"

ну и дура.

Расскажу про себя, муж очень хотел второго ну и устроил, а сейчас я просто благодарна, что так случилось, а то я так и не узнала бы счастливого материнства.

Аноним автор темы Да и не покупаться толком

не вижу проблемы . Ребенок спит на пляже в коляске а вы купаетесь

эээ... ребёнку 11 лет. И вы только что стали наслаждаться его самостоятельностью??? по ходу, вы до этого его за ручку везде водили, бедный парень... Потому и второго не хотите...

не нам судить,кто и кого водил и до скольки лет за ручку.дети,знаете ли разные бывают.и пока вырастут-мамочка поседеет.мамы бывают тоже разные,одной все пофигу,другая слишком наседка.все мы разные.но в вашем случае ясно одно-вам не нужен второй ребенок.ну и не рожайте пока.ребенка должны хотеть двое.а не в угоду кому то рожать.радости вам эти хлопоты явно не доставят.поговорите с мужем,и спокойно объясните свою позицию.я была практически в той же ситуации.разница у детей 14 лет.дочери 19,сыну почти 5

Zezka что у вас изменица в финансовом плане если уйдете в декрет?

как цинично говорила моя подруга: минус одна зарплата, плюс один рот

IraSip минус одна зарплата, плюс один рот

автор и не зарабатывает толком.

у меня такая ситуация..девочке старшей 9 лет. муж просил ребенка, очень настоичиво, три последних года особенно. Я . категорически не хотела. Забеременела случайно(да, и такое в 30 лет бывает))))). Оставили, конечно, счас не представляю как я без него жила))) Совсем не сравнимо с первым декретом, второй ребенок, это уже осмысленно и радостно

egcc я вот тоже не хочу... но это зависит не только от жилья и финансов..

+++ я тоже не хочу. Но есть пример родственников, которые развелись после 40 лет, тк муж так и не простил жене, что она не родила ему вторго, а дочку замуж отдали и закончилась их семья. Каждый из них сейчас несчастен сейчас душевно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы