Чем заканчивается кризис среднего возраста?

аноним автор темы Ну просто бесит все меня.

может, гормоны проверить? а то чуть что, сразу кризис-кризис

КатеринаВ Как мне это знакомо! Я вот учиться хочу пойти...

и кто ж не дает?

аноним автор темы и вдруг осознала, что все не то

Блин... Я не одна. Засиделась дома с детьми...

аноним автор темы сама всю жизнь жила не для себя, а все для кого-то.

Ни когда на думала, что меня так торкнет. На работу собираюсь- надеюсь, что поможет. Хотя бы немного.

аноним автор темы Эх, чув. юмора нет и не было никогда. Где ж его взять-то, если не дано? Говорят, оно врожденное: или есть или нет.
А вот легкости ооочень не хватает!!!!!!! Как, как ее поймать? Поделитесь опытом! Буду очень признательна!
Или с легкостью тоже как с ч/ю?

а не мпхнуть ли вам куда нибудь с подружкой, поставив своих просто перед фактом? Например на море куда нибудь. Самое главное пошлите куда подальше вашу совесть, которая наверняка вас заклюёт потом.

Мне скоро 35, с младшим сыном (1,9) и думать некогда о кризисах. Иногда просто хочется убежать в лес от всех и ОТДОХНУТЬ. Но это не тот кризис, это хроническая усталость...

аноним автор темы И чем обычно заканчивается такое?

Анализируете свою жизнь, понимаете многое для себя. И живете дальше. Скорее всего, меняете что-то в своей жизни. Иногда кардинально. Появляются новые цели. У меня так было.

КатеринаВ Я вот учиться хочу пойти...

Я так и сделала. Решила кардинально сменить профессию. Давно хотела, но не было возможностей (а по большому счету, наверное, просто желания большого не было).

перетекает в кризис старшего возраста

Света Светлячок Иногда просто хочется убежать в лес от всех и ОТДОХНУТЬ.

Мне тоже хотелось одно время. Сейчас уже нет.

Спасибо автор я думала это я зануда и УГ, а оказалось все не так и плохо. В качестве совета могу посоветовать сменить профессию на завиральную,то есть на ту о которой вы мечтали но по каким-то причинам решили что вы не сможете.к 50 годам очень многие либо дополняют или меняют профессию это нормально.займитесь танцами или спортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы