Дайте совет. Поговорите!

Просто хочу выговориться,послушать мнения людей, как бы вы поступили? Вчера был День города, у меня старший брат с девушкой своей приехали на День города, что они приехали, я узнала 00.30, когда мы с мужем уже спали. Сначала он спросил не катаемся ли мы по городу, чтобы их забрать, я ответила нет, так как сильная гроза и очень страшно! Он сказал, что они приедут к нам, я дала ему номер такси,чтобы он позвонил и они приехали. Ну до такси они не дозвонились, стали просить чтобы мы приехали! На что я ответила, позвони еще в одно такси, если оно не приедет мы приедем. Мы живем на Химмаше, ехать надо было к Театру Драмы,в ужаснейшую грозу!Он мне позвонил, что то начал говорить про такси, и его телефон сел. Связь была потеряна. Я всю ночь не спала, думала, приедут! Переживала, как они. Утром пришла смс, что абонент доступен. Я сразу набрала, брат сухо сказал, все нормально,и положил трубку! Он обиделся!
Как бы вы поступили в этой ситуации?

Мари 86 автор темы Он обиделся!

попереживала бы, конечно. Но потом решила бы: если он на обиделся, то это его проблемы. /применительно к этой ситуации/
Не знаю.... Может, при случае, поговорила бы с ним на тему: "мир не вертится вокруг тебя" :)

По-моему брат обнаглел. Вам не нужно себя винить.

Что меня больше всего угнетает, он бы приехал в этой ситуации. Я уверенна.

Два взрослых лосика из центра до ботаники спокойно едут на метро, а там рукой подать. Или тупо ловят тачку.

Ну если у вас принято друг за другом приезжать, вам виднее. Тогда извинитесь. Ничего смертельного нп случилось

мне было страшно, как мы поедим! Ничего не видно, ужаснейшая гроза! Если может это зависело только от меня! Но муж не очень хотел ехать, из за грозы, час ночи!

Кобра

нет, мы за друг другом не приезжаем! Я всегда стараюсь своими силами, мне легче самой все сделать и решить, чем к кому то обращаться, даже к брату!

Ну что случится с двумя молодыми взрослыми особями?

Кобра

Он сказал, что он не может дойти до метро, так как дождь, и вообще он не знает где оно! Для меня это тоже было немного шок! Он работает в Екабе,и часто они приезжают погулять! Да, я подумала. спросить ведь можно где метро! Тем более я ему сказала про метро, и что со Ботанике без проблем заберем!

Метро работало до часу, автобусы в связи с праздником до полвторого, попутки ловятся круглосуточно и вдвоем их ловить не страшно. Доехали бы ваши деточки спокойно, не выделывались.

Кобра

Ну что случится с двумя молодыми взрослыми особями?

Наверно его обидел сам факт. что я не приехала! Но я правда уже собиралась! Если бы телефон не сел. Мы бы приехали.

Мари 86 автор темы у меня старший брат с девушкой своей приехали на День города, что они приехали, я узнала 00.30

Т.е. заранее вас с мужем предупредить, что они приехали, брат не счёл нужным. Вообще-то так не делается между взрослыми людьми. А тут ещё гроза, просто опасность для водителя.
Я брата всегда предупреждаю заранее, если хочу заехать к нему. Потому что у него своя семья, свои планы. И когда машины не было, спокойно ездили на общественном транспорте.

Малчик нахал. Забейте :) Пройдет.

Надеюсь, все забудется,я конечно извинюсь,попрошу прошения! Может простит.

Кобра

Спасибо,что поговорили, всю ночь не спала, нервничала, слезы сами из глаз катятся. Поговорила с Вами, хоть легче стало!

Приехали без предупреждения. Вы могли выпить, уехать из города, заболеть, отдать машину в сервис... они должны были продумать запасные варианты. Ссзб.

Мари 86 автор темы Надеюсь, все забудется,я конечно извинюсь,попрошу прошения! Может простит.

Только тупо не извиняйтесь, а поговорите с ним. "Да, извини, не забрали. Потому что была сильная гроза, и мы с мужем могли попасть в аварию из-за плохих дорожных условий. В следующий раз звони заранее и договаривайся заранее, а то нас вообще может не быть в городе. Или праздник какой, а мы выпивши. Муж пьяный за руль не сядет".
Как-то так.

Рут (белый дракон)

Да, так и поступлю,наберу может завтра, как перестану нервничать.! Надо разговаривать на трезвую голову!

Бредятина какая-то! Как так не уехать вчера из центра? Что за малые дети? И вообще - люди уже спят, они приперлись сами на день города... Фу, дебилизм... Вы их заставляли на праздник идти? Даже не парьтесь...

Ve-me Вы их заставляли на праздник идти? Даже не парьтесь...

Сестра должна помочь! Они же помощи просили, забрать их!

Еще я понимаю, что люди не кому не чего не должны! Но он у меня единственный брат! Папы нет. Мама, я и он! Ну конечно мой муж.

Ну сестра тоже человек.
Я в жизни своей бы не поехала, я уже сплю, метро и частников не отменили. Моей сестре в голову бы не пришло звонить поздно с просьбой их забрать.
Еще и обижаться, не извиняйтесь и не думайте даже, позвонит, начинайте общаться, как ни в чем не бывало, и скажите: договаривайся дружок заранее, а то мы спали уже и я волновалась потом из-за вас, всю ночь, или не звони и решай свои проблемы как взрослый человек и мужчина. Ибо нефиг.
Вы никогда не попросите, все сама, а на вас часто ездят? Если да, то почему, как вы думаете?

Я бы поехала, у меня брат младшенький, и всыпала бы мало не показалось. Видимо поэтому такая ситуация практически исключена.

У меня тоже одна сестра и мы стараемся беречь друг друга.
И я и она. Вы у него тоже единственная сестра, не портите мужика, он должен сам решать свои проблемы без нянек и мамок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы