Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

умудрилась влюбиться в любовника

C вопросом Пишу, как жена, у которой муж завел вот такую потаскуху....

с больной головы на здоровую? если у вас муж потаскун, то причем тут другие женщины
не эта так другая, разбирайтесь со своим кобелем

Аноним автор темы а у меня муж в командировке

развлекается с любовницей?

sadness не эта так другая, разбирайтесь со своим кобелем

все верно. Просто автор типичный образец тех, которые без мыла в штаны залезут. Оттого к ней и возник такой посыл видимо

C вопросом

Эк вас плющит то.
Но радует, что в вашем случае только дама посторонняя виноватая у вас, а муж святой мужчина, его наверняка заставила эта нехорошая редиска. Каждый раз заставляла под дулом пистолета.

C вопросом

аноним Ваш муж пускай заводит себе любовницу - раз.
Вы об этом узнаете - два.
Вам сразу резко стает не до любовника. Все силы бросаете на возврат своего мужа - три!

хороший вариант, кстати. автор, вы только представьте это, сразу полегчает. если мужа любите. в чем я лично сомневаюсь

Uma(Оборотень) Эк вас плющит то.
Но радует, что в вашем случае только дама посторонняя виноватая у вас, а муж святой мужчина, его наверняка заставила эта нехорошая редиска. Каждый раз заставляла под дулом пистолета.

кто вам сказал что я только редиску обвиняю? Я ни разу так не написала - она просто одна из участников

В теме я конкретно к этой особи из рода Б. обращаюсь
Защищаете ее?)))
По вашему она молодец?

Давайте обсудим душевное состояние жен, которым изменили?
Развлечем автора?

C вопросом В теме я конкретно к этой особи из рода Б. обращаюсь

C вопросом Давайте обсудим душевное состояние жен, которым изменили

идите супругу своему расскажите о своем состоянии, ему это полезней знать.
вас задевает, что другим (читай женатым) дают с легкостью или что ваш кобелёк плевал на ваши совместные дцать лет жизни, на вашу ангельскую преданность и царское доверие?

была с обоих сторон баррикады, выжить можно,любить после - тоже. никто не умер и даже не болеет. чо трагедии разыгрывать?

Skazochka хороший вариант, кстати. автор

мне тоже показался весьма продуктивным

sadness была с обоих сторон баррикады, выжить можно,любить после - тоже. никто не умер

рада за вас

со своей стороны могу сказать каждый переживает по своему...
у меня еще все свежо. поэтому так тяжело

C вопросом кто вам сказал что я только редиску обвиняю? Я ни разу так не написала - она просто одна из участников

В теме я конкретно к этой особи из рода Б. обращаюсь
Защищаете ее?)))

По вашему она молодец?

Давайте обсудим душевное состояние жен, которым изменили?
Развлечем автора?

Дак женщина что ли должна задумываться о Вашем самочувствие, о том каково Вам?? Левая, с которой Вы абсолютно не знакомы?? Может мужу родному о своей жене нужно думать-то??? А баба-то та, она Вам никаких обещаний не давала, она о себе думает.

Аноним автор темы бросил он меня

Молодец

Аноним автор темы потом признался, что боится, что жена спалит (я после встреч всегда романтичный...задумчивый... тупой)-его слова.
И ему видите ли стыдно стало

приоритеты ценностей в его сознании встали на свои места. Там семья, а вы... таких пруд пруди

Аноним автор темы а у меня муж в командировке

Вибратор вам в помощь

C вопросом у меня еще все свежо. поэтому так тяжело

так не наслаждайтесь своим мазохизмом. зачем читать, да ещё и личные очень болезненные переживания писать? болит - выплесните на виновного в вашей боли (если не собираетесь отношения налаживать), ну хоть посуду побейте что ли...
автор умудрилась запутаться в чувствах, сейчас её не вразумить, сама себя накажет если мозги не включит (например мужа любимого потеряет).
любить - это хорошо, когда никого не ранит.

C вопросом у меня еще все свежо. поэтому так тяжело

ну сидит она как автор темы, сопли жует и вздыхает, что ее бросили. Может вас эта мысль согреет?

Mistery Дак женщина что ли должна задумываться о Вашем самочувствие, о том каково Вам?? Левая, с которой Вы абсолютно не знакомы?? Может мужу родному о своей жене нужно думать-то??? А баба-то та, она Вам никаких обещаний не давала, она о себе думает.

я искренне не понимаю, как можно хотеть причинить другому человеку боль (измена - всегда боль для того, кому изменили)

я видимо отстала от современной жизни
я не понимаю, как можно влезть в чужую семью в трусы к женатому мужчине...

Ладно, давайте со мной закончим...
Я со своей болью сама справлюсь...

автор темы что-то не появляется...

C вопросом я искренне не понимаю, как можно хотеть причинить другому человеку боль (измена - всегда боль для того, кому изменили)

так они в койку прыгали вообще не для причинения боли (ну если там не садо-мазо))). об измене вторые половины могли вообще никогда не узнать.

C вопросом Давайте обсудим душевное состояние жен, которым изменили?
Развлечем автора?

Автору и без того весело. Меня удивило, что вы вините чужого человека, которому вы никто и пустое место, который ничем вам не обязан и ничего не должен в ваших бедах. Хотя единственная беда в вашей ситуации - это отношение к вам вашего мужа.

C вопросом Защищаете ее?)))
По вашему она молодец?

Не думаю что она нуждается в защите. У нее и без моих оценок все шоколадно и ваши бури она наблюдает постольку-поскольку, если вообще в курсе их. На мой взгляд бессмысленно вообще брать ее в расчет и оглядываться на нее в чем-либо. Измена - это дело мужа и жены. Для любовницы эти отношения - другая плоскость.

sadness так они в койку прыгали вообще не для причинения боли

просто понимаете тут встает вопрос моральных ценностей (мужа своего не оправдываю ни коим образом).
Я ж говорю - я видимо не так воспитана
Ну не понимаю я как можно прыгнуть в кровать к женатому мужику...Не понимаю

О времена, О нравы...

Б. она и есть б.

Uma(Оборотень) Для любовницы эти отношения - другая плоскость.

вероятно

C вопросом Защищаете ее?)))
По вашему она молодец?

А вы с чего взяли, что она прям в штаны лезла?
Может это Ваш муж ей проходу не давал, наплёл с три короба, что дома всё плохо и жену не любит.

Очень часто женатые мужчины бывают весьма настойчивы.

C вопросом я видимо не так воспитана
Ну не понимаю я как можно прыгнуть в кровать к женатому мужику...Не понимаю

вас просто никогда не накрывало ну может оно и к лучшему...
я лет 10 носилась с нимбом на голове, вся верная, ни-ни, других мужиков для меня просто не существовало, всячески порицала измены и даже флирт "обожэмой, как можно! язамужем!". ну а потом наступило "никогда не говори Никогда!" хорошо, что мозгов хватило не разрушить свою жизнь.
теперь я допускаю, что я как все б... тоже б)))

Uma(Оборотень) Для любовницы эти отношения - другая плоскость.

затвержу. Все это воспринималось как веселое приключение. Никаких моральных терзаний не было.
Дважды была сначала в роли б., а потом дважды спустя годы побывала в роли обманутой и преданной жоны.
Бумерангом хорошо прилетело. Причем все помножилось в тыщу раз.
Больше в такие игры не играю, отпала охота, когда жизнь по попе отшлепала хорошенько.

аноним Бумерангом хорошо прилетело.

видите, вам прилетело))
А я сижу мучаюсь "мне за что?" я ничего такого не делала)))

да все равно мне уже
устала я мучить изводить себя, думать на эту тему....

Просто увидев такую тему автора - я прям в бешенство пришла "скучает она, мучается"
Чтоб ей все вернулось....

C вопросом видите, вам прилетело))
А я сижу мучаюсь "мне за что?" я ничего такого не делала)))

А я еще прекрасно помню, как в 25 лет мы шли с коллегой по работе и возмущались, на кой государство тратит деньги на детей инвалидов? Нужно же поддерживать здоровых граждан, это ж будущее нации!
Ну вот, теперь у меня ребенок-инвалид. Живем на пенсию от государства.

аноним Ну вот, теперь у меня ребенок-инвалид

простите меня про "прилетело"

Дети это святое - они не должны страдать из-за родителей(

аноним роватьМодератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы