Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

умудрилась влюбиться в любовника

или свободные отношения?:)

Драгоценная или свободные отношения?

Абсалютна свабодные он со своей женой, а она одна

я тоже питаю некоторые иллюзии, но не несу их в массы

Аноним автор темы хоть узлобствуйтесь

Корону сними, я о тебе речи вообще не веду вообще и откуда ты знаешь сколько мужчин у меня?

Ксюха Не обращайте внимание на истеричек

Кто истерит? Стебемся мы, над вашей самоуверенностью и ничем не обоснованным самолюбованием . Уверена на 100%, что это молоденькие глупышки хвост павлинят

Ксюха от которых уходят и гуляют мужья

лично у меня было два, не гулял не один.

Ксюха они все равно никогда не поймут, что основная проблема в них, что муж на сторону смотрит..

Аноним автор темы Раньше я об этом не думала как то, сейчас понимаю, что дело именно в женах. Причем ни во внешности, ни в килограммах, умении готовить, а именно в эмоциональном плане, характере

татата, все убогие, кроме вас
Автор повторю вопрос, что с эмоциональным планом и характером вашего самого хорошего мужа, раз вы от него гуляете?

Анонимно что с эмоциональным планом и характером вашего самого хорошего мужа, раз вы от него гуляете?

а какая разница? она ж звизда. Ей по статусу положено

Аноним автор темы так жалко людей
которые чуть более интересную жизнь воспринимают как вымысел

Что интересного в потр-ся на лево? Так, поржать я вас воспринимаю

Аноним автор темы так жалко людей
которые чуть более интересную жизнь воспринимают как вымысел

Это вся сфера ваших интересов?

Аноним автор темы просто вы со своей тупой стороны

не, ну куда нам, убогим. До вашей супер интересной жизни, благородной деятельности по спасению чужих семей
а че так занервничали, тему переименовали??

Аноним автор темы тупой стороны

на основании чАго тупой?
В счастливом браке самодостаточных людей, которые интересны друг другу как личности, устраивают как любовники, в атмосфере доверия, взаимопонимания

Аноним автор темы измена

не имеет смысла
Жалеть тут надо Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы