Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

умудрилась влюбиться в любовника

автор явно гонится за двумя зайками и пытается рыбку съесть и на елку влезть.классика жанра

LookingGlass(W) это самое.... я так-то женщина))

Зачем папой хочешь стать? Ввела в заблуждение статусом

LookingGlass(W) ну там мне что-то про кроватку намекнули ага ;)

На колокольни разные

крошкаэльф автор явно гонится за двумя зайками и пытается рыбку съесть и на елку влезть.классика жанра

а мне кажется просто фантазирует

Анонимно а мне кажется просто фантазирует

тоже кажется.поддержим-веселое разводко

LookingGlass(W) эх, девы, бывает такое, бывает!

Так конечно бывает

LookingGlass(W) почему думаете, что на вентилятор?

Суть не изложена. Что сказать хочет? Провоцирует девочек, которым досталось по этой теме. И глумиться сидит. Знает что есть два полюса и срач может получиться. Сюжетики подкидывает. Так что думаю вентилятор.
Но

крошкаэльф поддержим-веселое разводко

посмотрим что дальше напишет

Аноним автор темы Я же со всех сил стараюсь и даже сейчас помочь той семье наладить отношения

вот дура

MJP вот дура

та не. Просто тупо зарисовки. Я такая плохая, но я такая хорошая. Самолюбование. Особенно нравится "мы" в этой теме

Аноним автор темы не знаю что дальше написать
надо заканчивать эти отношения
и оба не можем
как магнитом тянет

ой, держите меня

Драгоценная Особенно нравится "мы" в этой теме

А мне нравится художественный вымысел

Аноним автор темы

Вдохновение закончилось? Че то быстро
Придумайте еще что нибудь
Давайте помогу
муж же пока в командировке?
Встречаетесь вы с любовником, а он вам говорит что жена к больной тете уехала. Можно к нему домой. Решаете вы заехать по пути в магазин за винишком. Стоите на кассе, слышите с знакомый голос, оборачиваетесь. А там... ваш муж с его женой! Они тайно встречаются уже 30 лет. С садика вместе намагничены

Анонимно Встречаетесь вы с любовником, а он вам говорит что жена к больной тете уехала. Можно к нему домой. Решаете вы заехать по пути в магазин за винишком. Стоите на кассе, слышите с знакомый голос, оборачиваетесь. А там... ваш муж с его женой! Они тайно встречаются уже 30 лет. С садика вместе намагничены

Браво! Круче автора!

Аноним автор темы которые чуть более интересную жизнь

А чем она более интересна? вы в глаза не видели интересную жизнь, ибо копаетесь в зависимостях и думаете, тут все обездоленные сидят, завидуют, ога

Анонимно А там... ваш муж с его женой!

и с двумя их совместными детьми, а на ней бриллиантовый гарнитур с изумрудами, туфли на ней за 3 тыщи евро, сумка у неё с последней коллекции Луи... а вы винишко за 200 рублей отбиваете и ещё не в курсе, что Ваш то любовник с секретаршей встречается полгода

Аноним автор темы лечите голову

Лучше молчал бы

Автор, поздравляю.. Я же сказала, что ему без вас будет скучно..
Не обращайте внимание на истеричек, от которых уходят и гуляют мужья, они все равно никогда не поймут, что основная проблема в них, что муж на сторону смотрит..

Аноним автор темы Раньше я об этом не думала как то, сейчас понимаю, что дело именно в женах.

молодец. За своего на 100 уверена конечно же?

Драгоценная За своего бывшего на 100 уверена конечно же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы