День рождения - грустный праздник?!

а я тоже не люблю праздновать и не праздную.
Только с семьей в саду жарим шашлыки.
Никаких гостей и готовки.

не отмечаю уже 9 лет. и таааак мне хорошо от этого ) на фига все эти танцы с бубнами? день рожденья - праздник для ребёнка.

С наступающим Вас:)
Бывает у меня. Причем отпускает обычно уже в сам др:) в том году вот не было такого, а наоборот подъем был какой то. СПА в этот день, вечером с семьей, а в выходные девичник с танцами до утра:)) и как то искренне весело было.

Mrss Поезжайте куда-нибудь на несколько дней, сделайте себе подарок по душе.

Я вот хотела уехать, хоть куда-то. Да поздно спохватилась. 1 сентября на носу, билетов нет, а те что есть очень дорогие. И виза открыта, и не улетишь:(

Злыдня

бывает. Просто ненавижу этот день. у меня ДР в среду следующую, еще и тридцатчик исполняется. Не хочу отмечать.

У меня тоже в среду. И тоже круглая дата:) С наступающим! мне кажется, что у меня все в кучу- др, лето заканчивается, школа у детей. Суета и как то все не радостно. Хотя в последнее время осень иногда радовать начинает:)

Тоже после 30 стало пофиг на свой ДР, дома муж и дети поздравят - да и хватит. Желания что-то организовывать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы