можно ли начать с чистого листа? (про изменение себя)

можно ли взять и в 30 стать совершенно другим человеком?
есть ли реальные примеры у вас перед глазами?
можно ли взять и начать делать то, что всегда лень?
бросить пить пиво, начать ухаживать за собой, спортом заняться, доучить испанский уже наконец то

найти хобби...

Можно. В любом возрасте можно.

Конечно можно!!! Было бы желание....я вот лет 10 собиралась похудеть...вот сейчас спорт, правильное питание, все больше и больше себе нравиться стала.

а что нет-то - было бы желание! БОЛЬШОЕ И НЕИСТРЕБИМОЕ!

а примерчики для вдохновения?))))

Веничка я вот лет 10 собиралась похудеть..

такая же ерунда

Веничка .вот сейчас спорт, правильное питание, все больше и больше себе нравиться стала.

молодчина!

аноним автор темы а примерчики для вдохновения?))))

Подруга. Курила с 5 класса (если честно, не представляю себе такого). В 23 года просто взяла и бросила - надоел говорит этот запах, одышка и пустая трата денег.
Другая, знакомая девочка, до 18 лет была толстой. В 18 лет поняла, что так ей сложнее будет выйти замуж - начала считать калории, похудела. И вот уже несколько лет она стройняшка (кстати, замуж вышла очень удачно, родила сына)

(НЕ)довольная овольная238707238707сегодня в 13:01Onlineбабушк

спасибо!!
мне то уже 31 ленивая корова)

можно и в сорок
главное, перестать думать и начать делать

Обычно на какой-то потрясении. Или на бурной любви.. Просто с нуля - не видела.

Дык ведь проблема-то не в пиве и не в лишнем весе, а в причинах, которые вы заливаете и заедаете. Уберите причины, не будет проблем с алкоголем и лишним весом. И будут вам позитивные перемены.
Просто так взять и изменить всё невозможно) Ну типа взять с понедельника перестать пить, начать ходить в спортзал, тут же заняться языками и вообще начать нормально жить. Пару раз во вторник себя уже обнаружите с кучей отмазок, почему вы этого всего не делаете, и бросите совсем.

Неточка в причинах, которые вы заливаете и заедаете. Уберите причины, не будет проблем с алкоголем и лишним весом. И будут вам позитивные перемены.

а многие так писали тут
но как мне причины выяснить?

Неточка Ну типа взять с понедельника перестать пить, начать ходить в спортзал, тут же заняться языками и вообще начать нормально жить. Пару раз во вторник себя уже обнаружите с кучей отмазок, почему вы этого всего не делаете, и бросите совсем. блииин прям про меня(

аноним автор темы но как мне причины выяснить? К психологу хорошему походите.

аноним автор темы можно ли взять и в 30 стать совершенно другим человеком?

совершенно другим? нет, нельзя. внести изменения в свою внешность и деятельность, образ мысли можно, тогда начнет меняться ваше окружение и жизнь в целом.

Устанавливаете для себя время перемен. Допустим год.
По понедельникам и четвергам - ходите в спортзал.
По вторникам и пятницам - на языки.
В субботу- пьете пиво, а лучше с пива перейти на Вино.
В своскресенье у вас день отдыха. тут вы за собой и ухаживаете...
Ну и так потихоньку втянетесь....

Я такой пример. в 36 лет начала меняться и за полтора года изменилась совершенно.

аноним автор темы мне то уже 31

Мне тоже в ноябре будет 31 и что?

Кобра Просто с нуля - не видела

Ну вот я! Давно хотела, начинала, надолго меня не хватало, бросала....В один миг что то перевернулось во мне!!! Изначально перешарила вес нет в поисках диеты, наткнулась на "Минус 60" понраивлась она мне, задружилась на форуме, далее подсела на Джиллиан, теперь каждый вечер спортстменюсь ибо жалко тратить денежку на фитнес. Питаюсь по системе. Уже -7, нужно еще скинуть 20. И поверте мне я это сделаю!!!!

Веничка Ну вот я

Давно?
Таких, что уже неделю, как изменились, я знала много.
А таких, чтоб несколько лет, как изменились - мало.

аноним автор темы в 30

самый возраст, когда же ещё?! Голова работает на созидание, цена себя, любимой, определена и она на уровне (надеюсь, так?), а дальше вопрос техники и времени. Другим человеком Вы не станете, но другую энергетику для себя и окружающего пространства сможете соорудить - светлую, чистую, звонкую.

Это как на работе, даешь задание сделать то-то и когда проверяешь результат, вот всегда говорила не ищите причины, почему Вы это не сделали, скажите, что Вы сделали, чтобы добиться результата. У Вас так же устраните причины, мешающие Вам что-либо сделать.

Анонимно Я такой пример. в 36 лет начала меняться и за полтора года изменилась совершенно.

что стало причиной?в чем изменились
расскажите пожалуйста

Кобра

4 месяца уже.

Искренне желаю, чтоб результат был долговременным.

Займитесь спортом, если хотите, пусть даже дома. Если знаете тонкости. Нет-походите на фитнес, хотя бы 2 раза в неделю, ну и тип питания подберите. Если жра булки с утра до ночи, все остальное лишняя трата денег и на булки в том числе:-) потом на языки , если есть желание запишитесь. В салон сходите, что там улучшить надо, освежить. Потом все поддерживайте. Результат не заствит себя ждать. И круг общения расширится, что-то новое интересное вдруг еще для себя найдете.

Анонимно в 36 лет начала меняться и за полтора года изменилась совершенно

Молодец!!!! И я знаю много таких примеров. Главное поставить цель и двигаться к этой цели!

С чистого листа, наверное, нет. Но измениться можно. Было бы желание, вот такое сильное желание) И не ждать, что все поменяется сразу. Через какое-то время заметите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы