Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж резал вены! нужно проходить комиссию

Муж резал вены по глупости. Сейчас нужно проходить транспортную комиссию. Могут ли не подписать справку? Особенно психиатр.

Могут.

Это является причиной чтобы написать" не годен"? Он ведь на учете не стоит!

а что, он был по поводу попытки суицида в психбольнице?

Запросто.

мышкаЮля

Был только в травматологии. На учет не ставили.

Аноним автор темы Был только в травматологии. На учет не ставили.

ну и с чего тогда сомнения?

Аноним автор темы На учет не ставили.

А их разве на учёт ставят? Вроде трое суток продержат и гуляй.

Он на учете не стоит.так что откуда психиатру знать,что он вены резал,если только ваш муж сам расскажет

мышкаЮля

Просто когда пойдет транспортную обходить, психолог увидит что руку резал и не подпишет ((

Горыныч_змей А их разве на учёт ставят? Вроде трое суток продержат и гуляй.

Могут поставить. Но часто лояльны к этим горе-суицидникам.

Аноним автор темы
Просто когда пойдет транспортную обходить, психолог увидит что руку резал и не подпишет ((

Порезался стеклом
Прийти с длинным рукавом

Все он пройдет забейте. По себе сужу.

Горыныч_змей

Неее, не было такого!
А психиатры и наркологи просят руки показать. И психиатр спрашивает резался или нет!

Насколько я помню, в психдиспансере никакого освидетельствования не проводят. Просто смотрят по базе данных, что человек не состоит на учете, и выдают справку.

Аноним автор темы
А психиатры и наркологи просят руки показать. И психиатр спрашивает резался или нет!

Да да

Блин у него три шрамы осталось! Идиот. Там сразу понятно что за порезы ((

Аноним автор темы

Порезал чем-нибудь.
У меня подружку кот однажды так поцарапал, что шрам остался как будто вены вскрыть хотела. Потом прошел.

Аноним автор темы А психиатры и наркологи просят руки показать. И психиатр спрашивает резался или нет!

Чет Вы сказки рассказываете . Еще раз повторяю: проходила транспортную комиссию, неоднократно, ни разу не было проблем

ВДУЧ

Я не придумала. Сама проходила два дня назад!!

Аноним автор темы
Я не придумала. Сама проходила два дня назад!!

А я с районным полчаса общался когда более строгую комиссию проходил... так что...

Пока не ввели единую базу психически не здоровых людей ваш супруг легко может получить мед.справку для прав,тем более на учет не поставили.скорее бы ее создали, я работала на транспортных комиссиях. Любой эпилептик алкоголик психически нездоровый и не на учете легко получит справку.увы.

а можно влезть с вопросом? если человек лежал в псих диспансере с нервным срывом, например, то он уже все - в базу заносится? желтая карточка и т.п.?

да пропустят не переживайте.

я мама

почему желтая? никто никуда не заносится, если нет органического психиатрического расстройства.

То есть можно не волноваться? Пройдет! ? А если увидят и вопросы начнут задавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы