Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж резал вены! нужно проходить комиссию

Аноним автор темы А если увидят и вопросы начнут задавать?

Будет ему стыдно...

Neiron никто никуда не заносится, если нет органического психиатрического расстройства.

понятно!

Мы хотели перед тем как к врачу тети забинтовать руку. Сказать что растяжение если что. Или не стоит акцентировать внимание?

У меня свекровь руку подставила когда стеллаж со стеклом падать стал.3 шрама.Первая мысль, когда увидела, была о суициде.Оказалось банально.Бабушка в теплице оступилась,итог-перерезанные вены на запястье.Ну а мужик,что придумать ни чего не сможет?

Аноним автор темы А психиатры и наркологи просят руки показать. И психиатр спрашивает резался или нет!

у меня чет никто не спрашивал и руки не смотрел

Xoz®

У меня спрашивали!

Пройдет как миленький нет у нас строгого контроля в россии.можно я еще скажу только автор это уже не и вам: я среди толпы обследуемых кучу людей на дорогу вообще не выпустила бы,но законов на них нет:)

Мамавкусняшки

Мамавкусняшки А вот в авторе доктор засомневался

Мамавкусняшки

Не смешно!
Спасибо всем))

Автор, я накануне ТК чистила апельсин, сын сзади на меня налетел и нож соскользнул мне на запястье, был большой порез, благо вену не разрезала. Я ходила так на ТК -никто ни слова не сказал. Хотя был глубокий порез, заклеивала клеем БФ

руки смотрят, да, на предмет инъекций. но и порезы тоже без внимания могут не оставить...
он где психиатра проходить будет? в автошколе комиссия? если да, то максимум что могут - отправят за справкой в психдиспансер по м/ж. а там уже проще, если на учете не состоит - пройдет.
порезов-то несколько? поперечные?

Он что ли недавно их резал? Там уж поди и не видно особо. В глаза то не бросается.
У меня не просили руки показать, к слову.

Спрашивали о чем?

Прошел муж комиссию?

Falling Snow,
Думаете, сидит четвертый год и стесняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы