Отношения с родным братом или сестрой?

Подскажите пожалуйста, дружите ли вы со своими родными братьями и сестрами. Если нет, то почему? Поделитесь пожалуйста. С братом очень сильно поссорились, вплоть до того что общаться не хочет, хотя вины я за собой не чувствую.

Лет до 20 моих, 30 его, почти враждовали. Сейчас отличные отношения.

С сестрой -лучшие подруги , с братом ...приятельствуем

Да с братом дружим.Он мне всегда говорит,что ты же сестренка моя,я тебе всегда все могу рассказать)).С его женой тоже в хороших отношениях,я не лезу в их семью,ни чью сторону как правило не принимаю,могу выслушать,но,что бы поучать никогда...Очень его люблю.

Аноним автор темы . С братом очень сильно поссорились, вплоть до того что общаться не хочет,

Это Ваша тема про брата, который хотел, чтоб Ваш муж ночью в грозу мчался его из центра забирать?

отвратительные отношения. мы слишком похожи. но вот пришла к нему попа-попа и я в первых рядах на оказание помощи

C сестрой очень дружны. Чем старше, тем ближе становимся. Не представляю себе по какой причине мы могли бы поссориться, чтобы не разговаривать.

Мы перестали общаться с братом(( Потому что я продолжила общение с его бывшей женой и детьми((

Грустно, я различий не делала, люблю их обоих.

Но для брата это стало принципиальной позицией(

С сестрой разница в 20 лет. Общаемся только потому что родители нас собирают. Мне кажется еще лет через 20 - перетсанем общаться.

С сестрой очень хорошие теплые отношения, с братом - недостаточно близки, общаемся редко. Но только потому, что брат слишком мягкотелый, а жона его реальная стерва. Не преувеличиваю)

С братом видимся и общаемся только на семейных праздниках, никогда доверительных отношений не было. Не страдаю от этого.

С родным братом не общаемся вообще. Ни он , ни я, не горим желанием это делать. Так было всегда, даже когда жили под родительской крышей. Мы с ним не ругались, не ссорились. Просто нам почему то друг на друга все равно.

С сестрой общаемся близко, она старше на 11 лет, она всегда мне помогает, если этого требует ситуация, но напряжение в общении бывает, так как характеры у обеих не сахар. С братом общаемся очень мало, так как "в семье не без урода", старше меня на 8 лет, а ума не нажил, но когда у него были проблемы помогала. Брат с сестрой вообще не общаются, в ссоре, только если родители просят, друг друга терпеть не могут. Я в этой ситуации на нейтральной стороне. Но когда были большие проблемы у брата, сестра его вытаскивала. В общем, кровь она и есть кровь, хотя, если бы это был бы не родной брат, то с таким человеком у нас бы не было общения точно.

[cit]Tankka Это Ваша тема про брата, который хотел, чтоб Ваш муж ночью в грозу мчался его из центра забирать?
да

аноним С родным братом не общаемся вообще. Ни он , ни я, не горим желанием это делать. Так было всегда, даже когда жили под родительской крышей.

+++
Муж со своим братом тоже почти не общаются.

Всех все устраивает.

ттт, мы с братом дружны, а нам и деваться-то некуда- живем в одной квартире! Поэтому я одна хозяйка на кухне, а он и не претендует. Знаете как я его встречаю вечером когда он домой приходит? А вот так:

• Ой, мой браааааааатик пвишоооооооль! А ты мне вкусненькое чего- нибудь принес?!
    Он расплывается в улыбке и говорит- принес!
    И все вроде счастливы.

Общаемся потому, что надо. Не знаю как сестра, мне с ней сложно.
Лет до 25 терпеть друг не могли.

Брунгильда С сестрой -лучшие подруги , с братом ...приятельствуем

Так же

с сестрой лучшие подруги. бывает, конечно, ссоримся, но потом кто-нибудь обязательно первый звонит и миримся за минуту.

Sahara C сестрой очень дружны. Чем старше, тем ближе становимся. Не представляю себе по какой причине мы могли бы поссориться, чтобы не разговаривать.

Мы также. Мой самый близкий друг. Сестра старше на семь лет.

очень редко, по телефону общаюсь с сестрой. мы очень разные.
я не поддерживаю ее жизненных позиций. она любит пить, курить, нецензурно общаться :)
вобщем она полная моя противоположность.

У меня две сестры.старшая для меня лучшая подруга,разница 3 года.с младшей очень дружу,люблю ее,но большая разница - 12 лет.думаю,когда ей будет за 20,то тоже станем подругами-неразлей вода

Единственная и самая близкая моя подруга - это сестра. Любим друг друга очень сильно. Если день не созванивались или нет виделись - обеим не по себе. Очень счастлива, что у меня есть сестра.

nat1811 с сестрой лучшие подруги. бывает, конечно, ссоримся, но потом кто-нибудь обязательно первый звонит и миримся за минуту.

вот как-то так)))
Сестра старше меня на 8 лет

с братом не общаемся. Ссорились всю жизнь. Став взрослой и мамой поняла, что наш отец приложил все усилия, чтоб мы не были дружны и не были близки... (ну думаю не намеренно, а в силу своего оч.плохого характера и комплексов).
сейчас есть огромная мечта, чтоб мои дети были дружны. Пока неразлей вода, ссорятся-мирятся, но любовь друг к другу льется через край. Ждем третьего. Надеюсь, я смогу стать правильным воспитателем, и если что то в дружбе детей зависит от меня - приложу все усилия.
Мне очень не хватает родной сестры, чтобы быть как близкими подругами. Подруги есть, но у меня так развит зов крови, что именно кровной подруши не хватает.
Брат сейчас живет непонятной мне жизнью (пьет, детей своих не содержит, не воспитывает), от него помощи не будет никогда. Если попадет в беду, я конечно буду помогать (кровь, мать ее)

Аноним автор темы Это Ваша тема про брата, который хотел, чтоб Ваш муж ночью в грозу мчался его из центра забирать?
да

Я бы отпустила ситуацию. Брат Ваш хочет, чтоб вы с мужем начали оправдываться. И вот он весь в белом, а вы с мужем все в **не. Класс... Ну не хватает ему ума (мудрости), что теперь делать... Пройдет. Канеш, неприятно. Только объясняться с ним все равно бесполезно, по-моему. Так что... Повторюсь - пройдет и это (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы