Взрослая дочь

свалит она от вас, ох свалит. и дай Бог, чтоб к своему видимо вполне адекватному МЧ. а не в разгул.
донесите это до мужа.
а вообще на месте девочки я бы пошла работать и уехала от такого контроля. есть независимость - нет проблем.

Охренеть просто.моему сыну 19 и я порой не в курсе где он и чем занят.Знаю,что сейчас он в др.области на даче у бывшей своей девушки.Видимо мириться уехал.А тут 20 лет и гулять не пускают

анонимно какой муж, если ее отец никуда не отпускает. Где ей знакомиться то

Он считает это вообще рано, рожать где то лет в 28 надо. Ничего что я её в 20 лет родила

Ну слава богу хоть мама понимает. Когда оба - тут капец.

Аноним автор темы

гы, он точно знает когда, как бцдто лично рожал?))))
папе голову лечить, иначе действит дочь подумает подумает, да и сбежит, не за хорошего замуж, а за первого встречного, лишь бы от папы сбежать.

ЕN Сбежит с первым попавшимся взамужа.

Ага,типа как моя золовка.Всю жизнь ее мама с папой за руку водили.Уехала учиться,познакомилась с мч(именно с первым кто внимание обратил) и теперь он ее за руку водит.Мама им одну постель на двоих стелила и говорила:они не "спят",что они животные что ли?

Аноним автор темы ичего что я её в 20 лет родила

вот и спросите мужа, вас он пропащей неудачницей считает или что? ;)

Аноним автор темы рожать где то лет в 28 надо.

а будет от кого рожать то? или он думает что как раньше сваты придут и она жениха на свадьбе первый раз увидет?

ЕN

кому как, кому то в 19 замуж самое оно, а кому то и в 30- рано, не готовы.

20 лет - взрослый человек. я замуж в 20 вышла.

Когда я в 24 вышла замуж и в 26 родила, мне казалось, что это капец как поздно, все уже давно...

ЕN

тогда нашему бреду 20 лет)
и как то вот бредом не считаем, славо богу, родит адекватные, с обоих сторон, бредом не посчитали наши отношения.
видели норм, кроме подола, оба мы старшие в семьях, так что, про подол, это не про нас.

я в 19, сестра в 18))), я родила в 23, она где то в 20 что ли.
норм.

Я ваша дочь. У меня папа такой же. И беседы с ним вести было бесполезно. Правда от мамы тоже поддержки в этом вопросе не было. Было одно правило - после 21 быть дома. Как-то выросла без дискотек и ночевок у подружек. С мальчиками встречалась днем. Закончила институт, переехала в съемную квартиру. Вышла замуж не за первого встречного. Не считаю себя несчастной и неудачницей.

Мне кажется, папа в первом посте поздно спохватился. Все уже, прокомпостировано. Вся мораль, которая могла повлиять - прочитана. Все установки даны. Человек сформирован родителями так, как он сформирован. И начинать его перевоспитывать, бояться, да еще и в ключе "я тебя не отпущу" (типа "ты моя собственность") - просто уже поздно.
И если сам этот человек в 20 лет своей головой считает, что он может выйти замуж за любимого, родить ребенка, учиться, работать и т.п. - то он так считает. А если человек своей головой считает, что ей рано рожать - то она и не родит :) и замуж не выскочит. Сколько бы не ездить по дачам...
А уж в 20 или в 30 правильней рожать - решать не папе. Свою ТЗ он может высказать, конечно. В равном и уважительном диалоге. Но...рожать-то по любому не ему :)

тынц

хорошо, но я много знаю тех, кто просто мечтал сбежать от контроля родит.
знаю и тех, кому 5аоборот, контроль оч 5равился на самом деле.

Татьяна Вакалюк Мне кажется, папа в первом посте поздно спохватился. Все уже, прокомпостировано. Вся мораль, которая могла повлиять - прочитана. Все установки даны. Человек сформирован родителями так, как он сформирован. И начинать его перевоспитывать, бояться, да еще и в ключе "я тебя не отпущу" (типа "ты моя собственность") - просто уже поздно.
И если сам этот человек в 20 лет своей головой считает, что он может выйти замуж за любимого, родить ребенка, учиться, работать и т.п. - то он так считает. А если человек своей головой считает, что ей рано рожать - то она и не родит :) и замуж не выскочит.

тоже верно
я вот

тынц Как-то выросла без дискотек и ночевок у подружек.

при том, что живу за много сотен километров от родителей с 17-ти лет, и никто никогда был не в курсе во сколько куда прихожу и ухожу

Ну на дискотеки, положим, я не ходила. А в походы ходила, и по улице бродили допоздна, спорили на философские темы, и на турбазу ездили, и к другу на дачу, и на рыбалку, и вожатой в лагерь. А дома сидеть - это не юность. это фигня какия-то

дискотеки-не была не знаю
рок концерты-наше все))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы