И это родная мать... Обидно-то как...

Узнала, что беременна вторым. Поделилась с мамой. А она - да куда вам второго, вы нищеброды, да все дорого так, иди на аборт. И муж у тебя козел, долго не наживете, ну хоть мужика понюхала (не нравится, что может сказать все, как есть и не преклоняется перед ней). К слову - от мамы никак не зависим, живем отдельно, внука она видит нечасто, т.к. у нее "сад". Ну раз сад важнее - ее дело, не напрягаем. И вот такое выдать....

И на контрасте ее сестра. У нее дочь третьего скоро рожает. Та аж светится от счастья и гордится, ездит бесконечно помогает. Почему такое разное отношение - непонятно...

вы как первый раз с мамой поговорили. знали ведь, что она милейшая))
не расстраивайтесь. с мужем лучше обсудите беременность ;)

Аноним автор темы

Забейте,а?ну родителей не выбирают-это раз,она не обязана вас сюсюкать,три вы рожаете детей себе и мужк.мама имхо говорит как есть,имеет право.не нравится-не делитесь с ней.

Главное, чтоб муж поддерживал

Яблоко вы как первый раз с мамой поговорили. знали ведь, что она милейшая))

Порой нормально, порой вот что-то такое выдаст, что я долго в шоке потом.
Конечно, решать только нам с мужем. Но все-таки так хотелось бы, чтобы за меня порадовались самые близкие люди.

Кобра

+1000000!!!

Аноним автор темы Но все-таки так хотелось бы, чтобы за меня порадовались самые близкие люди.

так может, мать реально смотрит на вещи? муж неудачный, жилья нет, машина кредитная, алименты и прочее.
или у вас все хорошо, а мама придирается?

Аноним автор темы

Не слушайте. Она иначе на мир смотрит. Не все любят и хотят внуков, иным только их детей достаточно и материальный достаток на 1-м месте. Не осуждаю - каждому свое, конечно. Рожайте. Иначе потом пожалеть можете.

Яблоко так может, мать реально смотрит на вещи? муж неудачный, жилья нет, машина кредитная, алименты и прочее.

Жилье свое, муж работящий, алиментов нет, первого ребенка очень любит и второму рад.

Яблоко а мама придирается

У меня вообще порой появляются серьезные сомнения в ее адекватности. Ну не может нормальная мать гнобить собственных детей и вдалбливат ь, что они неудачники конченые.

Аноним автор темы хоть мужика понюхала

Как выражается маманька ваша

На мою вторую беременность, мамуля, узнавшая, когда у меня пузо на лоб залезло, вопросила: на х...? Прямо так и сказала. А мы не унываем, танцуем дальше.

Аноним автор темы У меня вообще порой появляются серьезные сомнения в ее адекватности. Ну не может нормальная мать гнобить собственных детей и вдалбливат ь, что они неудачники конченые.

+++

Это разводка, была уже такая тема, первый пост один в один. Хоть бы новые разводки анонимы придумывали

Аноним автор темы меня вообще порой появляются серьезные сомнения в ее адекватности.

так и есть, наверное.
хорошей беременности

Аноним

Объясните, какова цель разводок? Нечего делать - поболтать?

Аноним была уже такая тема, первый пост один в один

и не одна

Аноним автор темы мужика понюхала

это что значит?

соосооmadmasel Как выражается маманька ваша

Не знаю, для меня такие выражения - за гранью понимания. И я бы никогда своей дочери не сказала в ответ на приглашение на свадьбу - зачем свадьба - так е...ся что ли нельзя (извините за выражения).

Аноним Это разводка, была уже такая тема, первый пост один в один. Хоть бы новые разводки анонимы придумывали

+1

Аноним Это разводка, была уже такая тема, первый пост один в один. Хоть бы новые разводки анонимы придумывали

В чем разводка? Я на самом деле очень огорчена.

Katy7788 это что значит?

Что я конченая неудачница по жизни, нормального мужика мне не светит и т.д.

Аноним автор темы зачем свадьба - так е...ся что ли нельзя (извините за выражения).

Ну дак зная свою мамашу чему удивляешься? И зачем ей сообщать о бер-ти заранее догадываясь что в ответ прилетит?

соосооmadmasel Ну дак зная свою мамашу чему удивляешься?

Ну так ее не поймешь. Порой все нормально. До рождения внука меня доставала - ой, ну когда же, хочу понянчить, у всех уже внуки, а у меня нет. В итоге когда родился - ноль внимания и помощи. Увидела первый раз в 3 месяца. ,А порой вот такое как выдаст, что стыдно даже за нее делается.

Katy7788 Аноним автор темы
мужика понюхала

это что значит?

Значит не помрет старой девой. программа минимум выполнена

Не переживайте, таких мам очень много, фиг знает почему от них какакшки только валятся вместо заботы и понимания.
Это они так типа заботятся видимо.
Проще всего свести общение к минимуму и ничего от них не ждать.

Katy7788 это что значит?

И откуда у неё такой жаргон? Явно не с принцами ваша маман по-жизни общалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы