Не хочу карьеру, хочу рожать...

Название - это если в двух словах) нахожусь в декрете 4-й год. и устраиваться на работу совсем не хочется. хочу еще детей. а как разобраться - временно ли это?... а то, упущу возможность построения карьеры, а потом пожалею... или не пожалею? кто дома сидит, вас устраивает так всю жизнь провести? между декретами выходила на работу - ни малейшего позитивного момента не уловила. наоборот, и люди активные и загруженные, и дома сложнее с бытом было... это временное помутнение, или верить в то, что я создана домохозяйкой?

я думаю вам нужно работу поменять:-)

Если есть где селить и чем кормить всю эту компанию - рожайте

аноним автор темы

У меня имеется стопка дипломоф, но я работаю домохозяйкой , все удивлялись, что я такая активная с 12 лет а ля своим бизнесом занималась, а вышла замуж и уселась дома.Но я ведать так устала в юности и работать на 2 работах и учиться в институте и успевать потусить, ведь молодость-хочется, что усадив зад на диван не смогла поднять....Не жалею..покрайней мере темным холодным зимним утром хотя иногда...к нг корпаративам

..тема взлетит

я тоже в декрете. спим с ребенком до 9 утра, а мои сотрудницы с 8-00 уже на работе ......брррррр

аноним автор темы устраиваться на работу совсем не хочется. хочу еще детей. а как разобраться - временно ли это?... а то, упущу возможность построения карьеры, а потом пожалею... или не пожалею? кто дома сидит, вас устраивает так всю жизнь провести?

Посмотрите фильм "Однажды 20 лет спустя" Там героиня сделала свой выбор.

Если без мужа в случае чего проживете и детей на ноги поставите, рожайте хоть каждый год по десятку. Если нет, нууу будете очередной из не скажу кого)

А муж что говорит?

Лёлик. У меня имеется стопка дипломоф, но я работаю домохозяйкой , все удивлялись, что я такая активная с 12 лет а ля своим бизнесом занималась, а вышла замуж и уселась дома.Но я ведать так устала в юности и работать на 2 работах и учиться в институте и успевать потусить, ведь молодость-хочется, что усадив зад на диван не смогла поднять....Не жалею..покрайней мере темным холодным зимним утром хотя иногда...к нг корпаративам

Вот, у меня аналогично))))) В отпуск не надо отпрашиваться, когда ИМ удобно. Приболела, можно полежать, полечиться. Домашние дела делать постепенно, а не выходные ими занимать. Как представлю, что другие люди будут от меня что-то требовать... нееет, я сейчас свободна))) Так что

Germiona Если есть где селить и чем кормить всю эту компанию - рожайте

Аноним

Конечно. Зеленею прям

GALAktika-Z "Однажды 20 лет спустя"

мой любимый

Аноним А чем вас предыдущие 58 тем по данному вопросу (каждая страниц на 100) не устроили?

предыдущие не читала. вернее читала, но нужного мне не увидела. вопрос-то - пожалели ли те, кто выбрал дом...

GALAktika-Z Посмотрите фильм "Однажды 20 лет спустя" Там героиня сделала свой выбор.

Ооо, для меня культовый фильм. Тоже хотела много детей, но не судьба.
По теме - знаю несколько многодетных, 4 и больше детей, где мамы домохозяйки. Есть и с ВО. Но выбор делали совместно с мужем. Не так, чтобы - хочу масиков, а ты обеспечивай. А прикидывали, что и как, потянут ли финансово. А потом уже принимали решение.

Налия А муж что говорит?

муж занят зарабатыванием денег к моему желанию относится снисходительно, т.к. понимает, что я еще сама до конца не определилась.

Может, Вы просто не нашли своего призвания в работе. Поэтому так и решили. Мне кажется, что любое ограничение своей жизни обедняет ее. Все в жизни надо попробовать, разные амплуа. Да и не зацикленная на горшках и пеленках жена и мама куда интереснее собственной семье.

Аноним Только обычно не на 500 тыс, а максимум на 50 на всю семью

Медиум?))) Именно на 500)))

Mrss Все в жизни надо попробовать, разные амплуа.

Так ведь не факт, что автор всю жизнь дома просидит, это сейчас ей так кажется, что

аноним автор темы так всю жизнь провести

ну посидит ещё года три, потом сориентируется

Мне кажется, пожалеете Вы или нет - зависит не от того, что Вы выберите. А от того, какой Вы человек... Кто-то всегда сожалеет об упущенном, а кто-то всегда доволен имеющимся)). Раз тему Вы создали, наверное, червячок сожаления в Вашей жизни имеет место быть. Может, тогда не рубить с плеча? Есть возможность работы не пол-ставки? Или побыть в отпуске без содержания? Примерить на себя ситуацию "дети выросли (Вы же не до бесконечности их рожать будете))), а я домохозяйка".

Аноним конечно, никто не жалеет - кто же вам сознается, если ничего не изменить.
А так и поспать, и бесконечный отпуск, куда ненадо отпрашиваться и вообще всякая красота, салоны и фитнес круглосуточно, накормленный муж под неусыпным присмотром

И наоборот. На работе все развиваются, дома все успевают, дети и муж всегда довольны. И зарплаты в 10 тысяч в природе не существует.

Это в обе стороны работает.

А вариант с удаленкой не хотите рассмотреть? Я тоже сама себе хозяйка, когда хочу в отпуск, тогда и иду ( оплачиваемый), или работаю из отпуска (в Таиланде, было дело, трудилась по вечерам на благо организации), по дому все успеваю, фитнес и косметолога посещаю в удобное доя меня время ( обычно днем, когда нет пробок). Встаю обычно с детьми ( помогаю мужу собрать их в садик), потом по желанию снова могу завалиться спать)

автор, я на той же волне)) в декрете 4 года, рожать детей оказалось интереснее работы...предлагаю не останавливаться, пока муж позволит) В конце концов, женское предназначение уж точно не в карьерном росте и деловом успехе... Источник: "Веды" Всем любви!

nadin343

думаю... копеечку-то в дом хотелось бы приносить.

Люда П.

не страшно?) а как же

Mrss не зацикленная на горшках и пеленках жена и мама куда интереснее собственной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы