А ваши молодые люди забирали что-нибудь из подарков при расставании???

Жили с молодым человеком ровно два года. Недавно приняли решение о расставании. Я попросила вывезти его вещи. Естественно он свои вещи вывез, но и захватил мои подарки, которые дарил. Ими оказались несколько мягких игрушек и телефон. Я его спрашиваю, тебе не стыдно, он говорит - нет. Подаренные мною вещи он обратно не вернул, а свои забрал. Вроде мелочовка, а так противно на душе. А какие ситуации происходили с вами при расставании? Или есть еще благородные мужчины в русских селеньях))))

была не так давно подобная тема

нет, не забирали личные подарки

нет...никто ничего не забирал

Аноним автор темы Ими оказались несколько мягких игрушек и телефон.

фуууууу какая мелочность!

Футакимбыть.

МамаВовчика
фуууууу какая мелочность!

такая мелочность была во всем)

жили вместе, при расставании забрал все :-))))) даже то, что совместно покупали....
счастья ему и всего хорошего....

ну уж по мягким игрушкам страдать не стоит. Интересно, они-то ему зачем?

придурок какой
я ваще мужу сказала, если будем разводиться, развод хочу в париже и чтоб кольцо крутецкое на прощание подарил,
буду на левой руке носить

забрал все золото что дарил))))и сестре продал

Знаю одного который после расставания помогал даже (у него связи хорошие) Впечатление осталось хорошее что я чего то стою!!!

Брунгильда Интересно, они-то ему зачем?

встретит другую девушку и подарит

Брунгильда ну уж по мягким игрушкам страдать не стоит. Интересно, они-то ему зачем?

наверное будующей мадам подарит) скупердяй чертов

Аноним автор темы Ими оказались несколько мягких игрушек

не вы первая у него другой подарит....может и вам передарил уже с прошлых отношений

КатринаС я ваще мужу сказала, если будем разводиться, развод хочу в париже и чтоб кольцо крутецкое на прощание подарил,
буду на левой руке носить ищо надо напоследок покататься по городу в красном платье и пригласить гостей на красный торт. Не, два торта - на одном жених, на другом невеста. Между ними кактус.

коротко о себе: готовить не умею неисправимая лентяйка ругаюсь матом, а в случае развода заберу машину!))).
нафига ему игрушки-то?

КатринаС буду на левой руке носить

как вдова
по теме - нет, а что такое бывает?

Мурзик83 по теме - нет, а что такое бывает?

бывает) самое интересное что в этом телефоне моя флешка с фотками. тоже не отдал обратно)))

победа в этом треде моя!
у меня был один кадр, который при расставании и моём выезде с его квартирки, забрал мой паспорт ) сказал отдаст, когда я куплю гусятницу для микры, ибо я его собственную разбила 114 дней 12 часов назад. ) это не разводка, если что. но то было в далёкой юности )

Мурзик83 как вдова

как разведенная, нет разве?

cheekychiki у меня был один кадр, который при расставании и моём выезде с его квартирки, забрал мой паспорт ) сказал отдаст, когда я куплю гусятницу для микры, ибо я такую разбила 114 дней 12 часов назад. ) это не разводка, если что. но то было в далёкой юности )

обалдеть))) и чем ситуэйшн закончилась?

тубероза Между ними кактус.

можно и кактус )) не, щитаю, мужяины должны красиво себя вести пр ирассавании,
в джентельментство верю ))

cheekychiki

чем дело закончилось? купили гусятницу?

вот тема была похожая www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/582110/index.html

cheekychiki у меня был один кадр, который при расставании и моём выезде с его квартирки, забрал мой паспорт ) сказал отдаст, когда я куплю гусятницу для микры, ибо я его собственную разбила 114 дней 12 часов назад. ) это не разводка, если что. но то было в далёкой юности ) Вау, какая прелесть! Надеюсь, Вы купили новую гусятницу и в момент передачи паспорта разбили об голову этого щедрого мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы