А ваши молодые люди забирали что-нибудь из подарков при расставании???

КатринаС победа в этом треде моя!
у меня был один кадр, который при расставании и моём выезде с его квартирки, забрал мой паспорт ) сказал отдаст, когда я куплю гусятницу для микры, ибо я такую разбила 114 дней 12 часов назад. ) это не разводка, если что. но то было в далёкой юности )

а вот фигушки! у меня в юности был ухажер, который когда понял, что я ему-таки не отдамся в ближайшее время, потребовал вернуть деньги, которые он на меня потратил, когда по кафешкам водил два дня тратился, заинька

Аноним автор темы
обалдеть))) и чем ситуэйшн закончилась?

пожалилась другу-атлету, тот ему популярно объяснил, что так поступать нехорошо. паспорт уже на след. день у меня был.
а гусятницу я всё равно купила через месяц где-то и через его маму передала. она недоумённо на меня смотрела очень )

Даже в мыслях не было забирать что-то. Но все люди разные.

cheekychiki победа в этом треде моя!

классс!!! реально победа!!! такого я еще не видела и не слышала :-)))
надо было заявить о краже паспорта :-))))

Le Cardinal надо было заявить о краже паспорта :-))))

то были лихие девяностые. наша милиция бы ещё решила, что я им за свой паспорт чего должна. ну на фиг )

У одной моей подруги забрал все золото, технику, которую дарил и даже серебрянный поднос с выгравированным ее именем, который она на конкурсе красоты выиграла в отеле на совместном заграничном отдыхе. Собственно она от него и ушла к этому хозяину отеля, но это уже другая история.
Другая подруга, когда расставались, громко ругались во дворе: он ей - отдавай мои подарки, она ему- ах так, тогда за каждый трах мне плати. Мы поржали, подарки не забрал.

Было. Попросил вернуть все подарки, флэшки какие то, игрушки...фуу
А еще с одним кадром встречались, он просил везде оплачивать за себя, т.е. идем в гости к его друзьям, я сама за себя плачу денежку. Либо он платит, а я потом ему дома должна была вернуть расстались, потому что сексуального партнера в нем не видела

О еще бывший муж моей подруги, пока у него были ключи от ее квартиры, успел вывезти всю бытовую технику, посуду, мебель. Этого ему показалось мало, и он разбил все бокалы и фужеры и рассыпал их по всей квартире

А! ещё был один хранцуз. он выкинул все мои фотки, именно мои альбомы. Когда я его спросила: WTF?
получила логичный ответ: плёнки я покупал )))) при том, чо фотик был мой, за проявку тоже я платила. ааааааааааа! как давно это было )))))))))

cheekychiki

Ахаха ржака

Весна Красна он ей - отдавай мои подарки, она ему- ах так, тогда за каждый трах мне плати.

ой, она за подарки трахалась? ей не нравилось? )

Судя по вашим постам вы тоже мелочны.
Я бы про ту флешку даже не вспомнила.

Мне не дарили и забирать у меня было нечего-я скромная в этих вопросах ,тем и пользовались :)

Девчонки, а мой после расставания еще названивает мне и просит предъявить материальный ущерб за то, что я пользовалась его бытовой техникой. Типа износ и все такое. Вот как такое можно понять?

мордастики Судя по вашим постам вы тоже мелочны.
Я бы про ту флешку даже не вспомнила.

Причем здесь мелочная? Вообще то у меня на этой флешке были фотографии с ребенком. Почему я должна взять и промолчать была.

Аноним автор темы Девчонки, а мой после расставания еще названивает мне и просит предъявить материальный ущерб за то, что я пользовалась его бытовой техникой. Типа износ и все такое. Вот как такое можно понять?

ну обиженко ) а расставание по вашей же инициативе, так?

cheekychiki ну обиженко ) а расставание по вашей же инициативе, так?

так) нафиг такой Скрудж Мардак нужен

Аноним автор темы

Встречный ему м оральный ущерб предъявите :)

Аноним автор темы просит предъявить материальный ущерб за то, что я пользовалась его бытовой техникой

Предъявите ему встречные требования. Пусть платит за амортизацию Вас во время секса.
У моей одноклассницы муж кроме вывоза совместно нажитого имущества свинтил дверной звонок, который (о, ужас) купил на свои деньги и установил сам.

lvz оральный ущерб

Ха. У меня бывший муж, уходя, забрал комп, подаренный, якобы (деньги давались) Его отцом Нашей дочери на 6 лет. Мотивация - "А чтоб тебе хреново было. Чтоб ради дочки на новый потратилась, себе в чем то отказала" Но справедливость есть - комп тот сгорел у него почти сразу :)

Ну и жмоты, кошмар. Мне такие не попадались, у подружки был кадр - при расставании потребовал вернуть, им подаренную, кожаную куртку, но она ее проносила уже год, причем не очень аккуратно.

cheekychiki

У меня девчонки с курса многие, кто в прокуратуре работал-это говорят, самая косячная и самая часто встречающаяся описка в прокуратуре :)как четверг-так у всех в делах оральный ущерб :))

КатринаС как разведенная, нет разве?

нет вроде. может при партии раньше и было подобное, когда раз и навсегда женились и только в исключительных случаях развод. сейчас тогда некоторым особам и пальца бы для колец не хватило

ано Нимка забрал все золото что дарил

Потом вернул, но не ношу его, лежит как лом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы