Муж - "фотограф". Тема ПЯ

Чудо рядом ...™ Заведите его в метро, сядьте напротив и поиграйте в Шерон Стоун ...без белья конечно же..

ага пусть другие пассажиры будут в шоке

Охоспади! Скучно мужику было в транспорте, решил камеру "потестить", зачем загонятья из-за такой фигни???

Анонимуссс автор темы Меня не трахает, а на чужие сиси слюнями исходит.

Так в вас причина, не? Опостылели вы ему - это ж очевидно!

Neiron а не могли быть случайные фото... вообще случайные.

это если только у него телефон срабатывает в разные дни именно на декольте и низ спины

аноним Скучно мужику было в транспорте, решил камеру "потестить", зачем загонятья из-за такой фигни???

ну если бы он котиков фотал или девушек целиком, я бы наверное так не загонялась

аноним Опостылели вы ему - это ж очевидно!

черт, как это я не догадалась, это же очевидно

под словом случайные я имею ввиду, просто образ понравился, мне иногда тоже у мужиков задница нравится, или профиль или ноги, ну сфоткаю я и чо? Криминал в чем?
Понятно проблемы в семье, договариваться не хотите ? Решать их?
Я не вижу слона в мухе, честно, это маркер неблагополучия? Да нет, просто снято и все.

АрктикА добавьте ему в коллекцию на телефон свое декольте и попу

декольте смогу, а вот попу как извернуться сфотать, может старушку -соседку попросить ? или этакое попоселфи в зеркало прихожей?

интересное дело - если женщина не хочет секса - мужЫг виноват, а если у мужика на тетку не стоит - то снова он же виноват?))))

Он вас не хочет? Вы его не привлекаете? Как сами можете свою внешность на данный момент оценить? Дома в чем ходите?

Mrs Fandorina Он вас не хочет? Вы его не привлекаете? Как сами можете свою внешность на данный момент оценить? Дома в чем ходите?

Не хочет - даже если хочет, то полфедора и все - финита ля комедия.
Хожу дома в чем уже 10 лет жизни с ним хожу: халат, дом. платье, шортики-футболка. не крашусь, так я и раньше не красилась. Потолстела, так и он тоже в равных пропорциях.
Ежику понятно, что 10 лет быта съедят любое либидо. Но это не я полирую пивоэстрогенами свой тестостерон и обижаюсь на замечания.
эх...

Scorpion`s Queen а если у мужика на тетку не стоит - то снова он же виноват?))))

ага, я не виноватая :)

аноним Охоспади! Скучно мужику было в транспорте, решил камеру "потестить", зачем загонятья из-за такой фигни???

Вот и я одна видать тут проблемы не вижу абсолютно Мужчины любят глазами.

Анонимуссс автор темы

Эх
Автор, а поменяться немного не хочется? Для себя самой. А то вам же самой с собой, кажется, скучно. Волосы перекрасить или начать макияж наносить. То, что он потолстел, он не видит, не хочет замечать. А ваши лишние кг могут ему все желание убивать. Похудеть не хотите? Опять же для себя

Бусинка31 Охоспади! Скучно мужику было в транспорте, решил камеру "потестить", зачем загонятья из-за такой фигни???

Вот и я одна видать тут проблемы не вижу абсолютно Мужчины любят глазами.

Камера у мужа уже года три, раньше таких интимных панорам там не было, а тут на фоне полной постельной безнадеги они появились.

Автор, а чья инициатива в сексе обычно? Его или ваша?

Анонимуссс автор темы

Автор, сходите а Гейшу на женские практики. Даже меня, прожженую в сексе тетку пробрало) заодно посмотрите какой контингент посещает. И уж точно решите себя в порядок привести. А там может и захочется применить то чему научились на муже))

Mrs Fandorina Автор, а чья инициатива в сексе обычно? Его или ваша?

уже ничья . Ощущение, что одолжение друг другу делаем (у меня по крайней мере).

Аноним Автор, сходите а Гейшу на женские практики. Даже меня, прожженую в сексе тетку пробрало) заодно посмотрите какой контингент посещает. И уж точно решите себя в порядок привести. А там может и захочется применить то чему научились на муже))

А что там такого, что надо на контингент смотреть?

а нормальный фотик у вас есть? предложите ему себя пофотать. эро-фотки. а то "секс наперечёт", но виноват муж. железная логика.

Neiron Я не вижу слона в мухе, честно, это маркер неблагополучия? Да нет, просто снято и все.

+1

Анонимуссс автор темы

А на сообщение выше? Про похудеть и немного поменяться

Mrs Fandorina
А на сообщение выше? Про похудеть и немного поменяться

я сейчас хорошо выгляжу. Я- самый сок. Объективно.
Мое декольте и моя попа - не хуже, чем на фотках.

Анонимуссс автор темы

Что вас держит вместе с мужем?

cheekychiki а нормальный фотик у вас есть? предложите ему себя пофотать

я то предложу, только он то руку обрежет, то ногу, то пальцем вспышку закроет - говорю же - "Фотограф".

Аноним

Основной контингент там, те женщины к которым муж потерял интерес. Это они сами при обратной связи рассказывают. И если смотреть на это со стороны, то понятно. Как НЕ должна выглядеть женщина в отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы